Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Insanity_sun от 11 марта 2020, 21:48:36Как понимать карты, когда они говорят о том, что у человека есть отношения, хотя по факту их нет и на горизонте тоже даже не пахнет ими?
1. Не верно  трактуете
2. Вы не знаете, что отношения есть.  Он их может скрывать, от Вас в том числе.
3.  Не забыл бывшую.
Цитата: ужасно от 12 марта 2020, 00:29:13получится ли снять негатив тем или иным способом?
задайте вопрос "какой будет эффект от данной чистки"?

Chertenok_F_kedax

Какая колода лучше всего подходит для диагностики магических воздействий?
Черный гримуар, таро теней?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Анечка Лучезарная

Цитата: Chertenok_F_kedax от 12 марта 2020, 17:28:26
Какая колода лучше всего подходит для диагностики магических воздействий?
Черный гримуар, таро теней?
Любая, на которой можете читать. РУ универсальная. Рискам да, хорошо показывает. Тени специфические, но тоже хорошо показывают. Некоторые на Луне смотрят, тоже хорошо говорит. К какой привыкли, на той и смотрите.

Соло

Кому верить? Себе или Таро?По снам не всё хорошо, идут атаки. На физе- не всё хорошо, но без изменений. По раскладам- негатива нет.

MaxShex

Цитата: Соло от 14 марта 2020, 11:22:20
Кому верить? Себе или Таро?По снам не всё хорошо, идут атаки. На физе- не всё хорошо, но без изменений. По раскладам- негатива нет.
Я больше доверяю снам, у меня было как-то по снам показывали негатив, а по картам все нормально (перепроверял на нескольких колодах). Сделал себе отливку показала сущ. Сторонняя диагностика тоже показала негатив и сущ
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Frensis

Цитата: Соло от 14 марта 2020, 11:22:20
Кому верить? Себе или Таро?
Только себе. На физе - полный ахтунг, а диагностика даже опытных тарологов: "Негатива нет!" нигде, ни в какой сфере и по их диагностике выходило, что у меня шоколад и я с жиру пухну и прикидываюсь (опытные - это платные тарологи со своей школой и своей разработанной колодой таро, а не с форума за бесплатно).
И только, когда непрогляды и мороки начала снимать с негатива потихоньку картина начала проясняться. Насчёт снов - сны были расплывчатые или вообще не снились. Многое по снам совсем не подтверждалось. Если Вам плохо, то это однозначно негатив и снимать его надо до тех пор, пока Вам не будет хорошо!

six

Доброго времени!
Попала ко мне колода таро Вредного времени (https://www.rozamira-tarot.ru/galeria/albom-tarot-malefic-time.html) не знаю как к ней подступиться. Изображение нравится, сложности возникают с толкованием, некоторые арканы не совпадают с системой РУ. Книге к ней нет.
Возможно есть здесь практике знакомые с ней?

коза-дереза

Цитата: Frensis от 15 марта 2020, 00:36:32
Только себе. На физе - полный ахтунг, а диагностика даже опытных тарологов: "Негатива нет!" нигде, ни в какой сфере и по их диагностике выходило, что у меня шоколад и я с жиру пухну и прикидываюсь (опытные - это платные тарологи со своей школой и своей разработанной колодой таро, а не с форума за бесплатно).
И только, когда непрогляды и мороки начала снимать с негатива потихоньку картина начала проясняться. Насчёт снов - сны были расплывчатые или вообще не снились. Многое по снам совсем не подтверждалось. Если Вам плохо, то это однозначно негатив и снимать его надо до тех пор, пока Вам не будет хорошо!
Как правило, те у которых хорошая защита или сильная порча, родовой негатив на таро не просматриваются. Дело не в тарологах, а в их "пациентах" если можно так сказать. Поэтому я когда в чем-то сомневаюсь, смотреть мне этого человека или нет, всегда смотрю его на наличие негатива. Если там родовой домик для нескольких поколений бесов, то это ни к чему совсем. На защиту другие карты выходят как правило.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Анечка Лучезарная

Цитата: Frensis от 15 марта 2020, 00:36:32И только, когда непрогляды и мороки начала снимать с негатива потихоньку картина начала проясняться.
хороший практик свой негатив мороком прикроет. Скроет работу от чужих глаз, да еще и постарается, чтоб снять непросто было. даже если увидят. Поэтому вера только себе и своему чую.
Цитата: six от 15 марта 2020, 01:21:41Попала ко мне колода таро Вредного времен
А ссылку Вы дали на темное таро Ройо.
Отличная колода! Давно с ней работаю. Такое выковыривает!)))

Chertenok_F_kedax

Видела как одна мадам рассчитывает колдовской день ( для обряда) арканами
Тоесть если это вызов 17 марта
То
1- маг (благоприятно)
7- колесница (вызов)
3 - императрица (процветание)
И так с лунным днем и солнечным
Это правильно?
Или не стоит арканы переплетать к магии?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

six

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 марта 2020, 10:29:14
А ссылку Вы дали на темное таро Ройо.
Отличная колода! Давно с ней работаю. Такое выковыривает!)))

Луис Ройо и таро Вредного Времени, да, выходит что одно и тоже)
Карты выглядят шикарно,  но толкование немного другое не РУ верно? Верчу их в руках, а вот как подступиться к толкованию не знаю пока.

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 15 марта 2020, 11:26:13толкование немного другое не РУ верно?
не сильные, но отличия есть. У некоторых арканов и вовсе кардинальные. Там и хранение особенное  этой колоды. И чистка. Но уж если они говорят-то говорят, такое, что волосы порой дыбом.
И если я не ошибаюсь, есть ветка этой колоды для обсуждения. А к колоде есть книга. Не скажу, что фолиант ценный, но кое-что там интересное есть. Покупала книгу вместе с картами и нет-нет да и ныряю туда за трактовками.

six

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 марта 2020, 11:37:24
не сильные, но отличия есть. У некоторых арканов и вовсе кардинальные. Там и хранение особенное  этой колоды. И чистка. Но уж если они говорят-то говорят, такое, что волосы порой дыбом.

Про хранение не слышала. Как с колодой Дюрера может обидеться и проклясть или просто в мешочке нужно?  Мне колоду привезли без вкладышей и книг. искала информацию как понимаю сейчас, не правильно. Для Вредного Времени искала, не слова о Ройе на упаковки. Энергетика колоды понравилась, взаимодействовать приятно с ней. Поймала себя на том, что просто сижу тасую колоду если вопрос про себя задаю выпадает карта, без расклада или сразу 4. Сложности с толкованием только.

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 15 марта 2020, 11:44:37не слова о Ройе на упаковки
правильное название-темное тора Ройо -, выход из лабиринта
Цитата: six от 15 марта 2020, 11:44:37проклясть
нет конечно))
Цитата: six от 15 марта 2020, 11:44:37просто в мешочке нужно?
в коробочке отдельно от других
Цитата: six от 15 марта 2020, 11:44:37Сложности с толкованием только.
это временно

six

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 марта 2020, 11:50:17
правильное название-темное тора Ройо -, выход из лабиринтанет конечно))в коробочке отдельно от другихэто временно

У меня Испанская колода 2017 года. Только сейчас беседуя с Вами нашла мелкий шрифт Луис Ройо и Ромуло Ройо)
Ув. Анечка, благодарю Вас! Теперь хоть понимаю где иметь информацию)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status