Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

mur

Цитата: Oksaness от 12 апреля 2020, 18:15:36Какие карты могут  олицетворять здоровый образ жизни ?
Добавлю к вышесказанному. Карты 6-го Дома олицетворяют здоровый образ жизни - это Отшельник и Колесо Фортуны. Отшельник как собственный выбор образа жизни, и одновременно выбор отказаться от ненужного. КФ как сознательные ресурсы, использование своих средств для оздоровления - с помощью чего я могу (насколько ума хватает) не портить себе здоровье.
Под Ваш вопрос я бы взяла, для начала, Умеренность или Отшельника.
Хотя, мой опыт не подтвердил пока эффективности заговоров воды с помощью карт Таро.

Цитата: Apanas от 12 апреля 2020, 20:21:21приобрел свою первую колоду Таро , ношу с собой -  понимаю что часто  и без дела вопрошать не стоит , а руки сами тянутся  достать , перемешать , достать карту .  как часто можно тасавать карты без гадания и как часто в день можно гадать ?
Тасовать карты можно хоть круглосуточно, доставать карту лучше всё-таки по делу, но называть это гаданием, на мой взгляд, преждевременно ;D

Chertenok_F_kedax

Паж пентаклей это всегда положительный ответ,?
Например на вопрос признает ли человек себя геем?
С уважением

Добавлено: 13 апреля 2020, 11:42:25

И ещё выпали туз кубков - любовь то что он стремится к парням
Я спрашиваю почему он не захочет начинать отношений с м?
Паж кубков тут ясно говорит что захочет, и отнесётся с теплом?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Мелисандр

Цитата: Chertenok_F_kedax от 13 апреля 2020, 11:35:14
Паж пентаклей это всегда положительный ответ,?
Например на вопрос признает ли человек себя геем?
С уважением

Добавлено: 13 апреля 2020, 11:42:25

И ещё выпали туз кубков - любовь то что он стремится к парням
Я спрашиваю почему он не захочет начинать отношений с м?
Паж кубков тут ясно говорит что захочет, и отнесётся с теплом?
С уважением
Так речь идет о Паже Пентаклей или Паже Кубков?

Если хотите понять, что у мужчины в голове, попробуйте сделать вот такой расклад.

Расклад "Гомосексуальные наклонности".
S. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам)
1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам?
2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам?
3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу).
4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе).
5. Был ли у кверента нетрадиционный сексуальный опыт?
6. О чем кверент мечтает, чего хочет в этом плане?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Chertenok_F_kedax

Паж кубков это на вопрос почему не хочет отношений выпало
А вот признает ли он себя как гей это паж пентаклей

Я знаю этот расклад ) он называется голубая кровь если на ошибаюсь.

Добавлено: 13 апреля 2020, 12:02:35

Хотелось бы узнать что несёт в себе карта паж кубков(из за чего не хочет отношений с определенным м)
И карта паж пентаклей (признает ли себя)
С уважением

Conner22

Добрый день! У меня есть две колоды Таро: Райдера Уайта и 78 Дверей. В инструкции Райдера Уайта, написано, что на этой колоде не желательно гадать на убывающей луне, так как колода будет врать. А в колоде 78 дверей (в инструкции), я не нашёл каких-либо ограничений на счёт убывающей луны. Получается именно на Райдера Уайта нельзя гадать на убыль, а на 78 дверей можно в любое время? Как ваше мнение?

Chertenok_F_kedax

Цитата: Conner22 от 13 апреля 2020, 16:54:06
Добрый день! У меня есть две колоды Таро: Райдера Уайта и 78 Дверей. В инструкции Райдера Уайта, написано, что на этой колоде не желательно гадать на убывающей луне, так как колода будет врать. А в колоде 78 дверей (в инструкции), я не нашёл каких-либо ограничений на счёт убывающей луны. Получается именно на Райдера Уайта нельзя гадать на убыль, а на 78 дверей можно в любое время? Как ваше мнение?
Я считаю глупости привязывать это к луне)
Мы подключаемая к нососфере и от туда берём информацию через подсознание на картах... Причем тут луна?)
С уважением

WildOrhidea

В инструкции Райдера Уайта, написано, что на этой колоде не желательно гадать на убывающей луне, так как колода будет врать.
Бред.
И да, колода врать не может. Это гадающий может не правильно считать инфу по различным причинам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Conner22

Цитата: Chertenok_F_kedax от 13 апреля 2020, 16:55:44Я считаю глупости привязывать это к луне)
Мы подключаемая к нососфере и от туда берём информацию через подсознание на картах... Причем тут луна?)
С уважением
Благодарю! А вы пробовали гадать на секс. ориентацию по Таро на трёх картах? На ютубе было видео, где раскладываются 3 карты в ряд.
1 карта-Как кверент относиться к секс меньшинствам?
2-Карта-Гей ли кверент?
3-Был ли однополый секс у кверента?
Я как-то гадал этим методом, на одного знакомого кроля в прошлом году и у меня всё савпало. Кроль был выпивший и признался, что у него был давно однополый опыт. Он относиться к геям, нормально с пониманием,  он женат и есть дети, но секс с парнем один раз был. Карты тогда ответили, что он скорее всего бисексуал и в реальности кроль ответил, так же. И сказал, может быть он бы и занялся бы сексом с парнем. Сечас не знаю, есть ли этот расклад на Ютубе? так как его я делал в прошлом году.

Мед поэзии

Согласна с Чертенком в кедах, к фазам луны прорицание на таро не привязано никак.
Цитата: WildOrhidea от 13 апреля 2020, 16:57:17
Бред.
И да, колода врать не может.
Ув. Орхидея, не согласна с вами. Колода может врать, если она грязная:)

Правда, новичок ее так не загадит, а старичок - в руки не возьмет, пока не почистит:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Conner22 от 13 апреля 2020, 17:10:12
Благодарю! А вы пробовали гадать на секс. ориентацию по Таро на трёх картах? На ютубе было видео, где раскладываются 3 карты в ряд.
1 карта-Как кверент относиться к секс меньшинствам?
Мне достаточно трёх вопросов
1 испытывает ли Н сексуальное влечение к женскому полу. Карта ответа : ?
2 испытывает ли Н сексуальное влечение к мужскому полу карта ответа:?
3 испытывает ли Н сексуальное влечение к обоим гендерам? Карта ответа:?
С уважением

WildOrhidea

Цитата: Мед поэзии от 13 апреля 2020, 17:22:03
Орхидея, не согласна с вами. Колода может врать, если она грязная:)
Правда, новичок ее так не загадит, а старичок - в руки не возьмет, пока не почистит:)
У каждого своё мнение и связь с картами. Не чищу я колоды свои рабочие.
Однажды давно начитавшись на форуме про чистки карт и я решила попробовать со своей самой старой и первой колодой. Так вот взяв потом её в руки ощущения были, что обнулилась вся инфа. Всё, что годами там было гадано перегаданно, попросту стёрлось. Противное ощущение скажу я Вам. Больше я такой дурью не маюсь.
Позволю себе повториться в своём мнении на счёт чисток карт:
Цитата: WildOrhidea от 09 октября 2019, 15:05:14
Я не чищу. Считаю,что если проблемы с гаданием,считкой инфы,то дело не в инструменте,а в мастере. Значит не ловится волна,собралось много мусора. Мы же как приёмник,мы считываем ответ,принимаем информацию. Значит сбились настройки и нужно собой заняться,а не мурыжить карты чистками.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Зачарованая

Цитата: Мед поэзии от 13 апреля 2020, 17:22:03
Согласна с Чертенком в кедах, к фазам луны прорицание на таро не привязано никак.Ув. Орхидея, не согласна с вами. Колода может врать, если она грязная:)
Вы знаете я также не чищу карты, и не вижу в этом никакого смысла, хотя многие мои знакомые чистят, как вы говорите старичку в принципе бывалому практику видевшему много чистка карт не нужна, также не понимаю людей "приручающих колоды"  и "проживающих " у меня все проще, захотела купить карты, села изучила инфу, собрала минимальную стандартную шпаргалку в файл для начала, купила карты, гадаю дополняю трактовки наработками. Бывает что карты и правда иногда дают ощущение тяжести или липкости, не знаю как правильно описать,  просто минуту обжигаю над свечей, как и свои руки перед и после гадания другим людям
Цитата: WildOrhidea от 13 апреля 2020, 17:40:29
У каждого своё мнение и связь с картами. Не чищу я колоды свои рабочие.
Однажды давно начитавшись на форуме про чистки карт и я решила попробовать со своей самой старой и первой колодой. Так вот взяв потом её в руки ощущения были, что обнулилась вся инфа. Всё, что годами там было гадано перегаданно, попросту стёрлось. Противное ощущение скажу я Вам. Больше я такой дурью не маюсь.
Это ещё ничего, я один раз мыла карты тоже по  настоятельному совету, мол руки к нас грязные, потожировые на пальцах пачкают карты.  Я за чистку колоды только в одном случае, когда именно вам именно на ваши карты навели негатив. Но так как доступа к моим картам нет ни у кого, я этим не заморачиваюсь.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Мед поэзии

Цитата: Зачарованая от 15 апреля 2020, 14:33:32
Вы знаете я также не чищу карты, и не вижу в этом никакого смысла
Колода для просмотра исключительно магического негатива. Когда смотрю, обычно залезаю прямо в фантом человека, сама не цепляю, а вот колода энерго-информационную грязь хватает. Если ее не чистить, то, во-первых, в руки брать противно, а во-вторых, информация идет искаженная.

Не чищу ни солью, ни водой, ни заговорами. Открываю один из солнечных каналов и просто убираю грязь.

Проблем с тем, что при этом как-то страдает связь с картами, никогда не было.

а при первой работе с колодой не чищу никогда, просто заряжаю на легкий проход информации.
Цитата: Зачарованая от 15 апреля 2020, 14:33:32
Бывает что карты и правда иногда дают ощущение тяжести или липкости, не знаю как правильно описать,  просто минуту обжигаю над свечей, как и свои руки перед и после гадания другим людям
Это грязь информационная и есть. Обжигом вы колоду и чистите.
Цитата: WildOrhidea от 13 апреля 2020, 17:40:29
По поводу "сбитых настроек": когда одна колода шалит, а все остальные инструменты для прорицания работают в обычном режиме, как и другие колоды, то сваливать на настройки смысла нет.
При просмотре видением грязь энергетическую на колоде отлично видно. Поэтому она одна для таких вещей. Негатив на людях бывает очень разный и разной степени тяжести.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

коза-дереза

Очень интересные мнения по поводу чистки карт я прочитала в ветке. Я свои тоже не чищу, но беру их только в чистые руки. Энергетически "хапнуть" грязь может оператор, тогда карты начнут нести всякую ерунду, но чистить их при этом я считаю бесполезно. Карты-это же лишь инструмент для работы, если карты врут или не "видят", то проблемы у оператора. Нужно ставить для себя защиты при просмотре, чтобы чужой негатив на себя не перенести, а карты я считаю, наоборот, чем дольше в работе находятся, тем более информативными становятся, у них наоборот со временем усиливается связь с оператором и они впитывают в себя часть энергетики оператора. Поэтому и не нужно давать их ни в чьи чужие руки, это то же самое что дать в пользование кому-то свои личные вещи, свою косметику, свои тарелки и чашки, которыми вы пользуетесь каждый день. Субъективно!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Chertenok_F_kedax

Цитата: коза-дереза от 16 апреля 2020, 06:35:54
Очень интересные мнения по поводу чистки карт я прочитала в ветке. Я свои тоже не чищу, но беру их только в чистые руки. Энергетически "хапнуть" грязь может оператор, тогда карты начнут нести всякую ерунду, но чистить их при этом я считаю бесполезно. Карты-это же лишь инструмент для работы, если карты врут или не "видят", то проблемы у оператора. Нужно ставить для себя защиты при просмотре, чтобы чужой негатив на себя не перенести, а карты я считаю, наоборот, чем дольше в работе находятся, тем более информативными становятся, у них наоборот со временем усиливается связь с оператором и они впитывают в себя часть энергетики оператора. Поэтому и не нужно давать их ни в чьи чужие руки, это то же самое что дать в пользование кому-то свои личные вещи, свою косметику, свои тарелки и чашки, которыми вы пользуетесь каждый день. Субъективно!
Свои не чищу, НО
Карты действительности могут быть грязными... Как например наговоренный подклад.
Но не кто же не станет осознанно наводить на карты порчу  ;D
Да другим людям давать их нельзя, в алкогольном опьянении гадать нельзя.
Про негатив бред..
На мне был самоприворот (карты 3 раза это указывали)
Сняла через беса, карты сразу поменяли свои показания , сказали что ничего нету.
Мешать диагностике может только непрогляд/ морок заточенный под это
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status