Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

xGekax

Цитата: Lamia9 от 27 января 2012, 17:13:48Уважаемые практики!
При раскладе на вопрос о том, как погибли люди, выпала карта Башня.
Что это может значить?
С уважением.
Быстро >_<
На самом деле одной карты мало для такого вопроса. Карта просто показала неестественную смерть. А конкретизировать можно было бы, вытянув дополнительные карты. Например: сочетание башня+колесница/8 жезлов - автокатастрофа, +6 мечей - транспорт вообще, в частности водный, +4 пентаклей/10 пентаклей - землятресения, обвалы, +10 жезлов - чем-то придавило, удушье, инфаркт, инсульт, +8 пентаклей - производственная травма и т.д.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Richard

Цитата: Lamia9 от 27 января 2012, 17:13:48При раскладе на вопрос о том, как погибли люди, выпала карта Башня.
Несчастный случай или что то в таком роде. Вы дополнительные карты тянули???
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

happy

Подскажите, пожалуйста. Не могу найти в теме технику расклада " ТРИ БЕДЫ". Ткните , плз.

Strekoza

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Suanna

и что, кроме башни ничего не выпало? Башня - это и есть сама внезапная смерть

Лилиана

Что это может значить?
С уважением.

Как вариант падение с высоты....

Цитата: Solar от 27 января 2012, 16:28:14Только начала свое знакомство с колодой Райдера Уайта.Вопрос к опытным тарологам.Расклады нужно делать на смешанной колоде,на Старших Арканах или на Младших Арканах ? Если спрашиваю глупость не судите строго. Хочу понять услышав ваш совет.
Может есть разница в гадании для себя и для др.людей? Или использование тех или иных Арканов в чем то более ясно показывает ситуацию? Заранее благодарна.

Лично я работаю смешанной колодой, но есть например расклады которые делаются только Старшими арканами. Так что вес зависит от ситуации.

Самая

Подскажите на какие сферы жизни лучше всего гадать на колоде Таро Кроули?
Всегда плюсую +

Helenka

Самое лучшее - спросить об этом у своей колоды. Обычно Кроули берет серьезные темы, типа поиска места в жизни, стратегического планирования жизни и т.п. Но вообще-то, всё очень индивидуально. Моя колода, например, на все вопросы отвечает, независимо от их серьезности, но я беру ее только для очень значимых (по моему мнению) вопросов.

Strekoza

Цитата: Самая от 29 января 2012, 00:24:41Подскажите на какие сферы жизни лучше всего гадать на колоде Таро Кроули?
Вообще, по моим ощущениям, колода капризная. Я работаю с ней только по наитию - потянулись руки, возьму, не потянулись, будет лежать. А так в принципе она на любые вопросы отвечает отлично - от "как пройдет день" до глобальных.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Richard

Цитата: Самая от 29 января 2012, 00:24:41Подскажите на какие сферы жизни лучше всего гадать на колоде Таро Кроули?
Как известно, очень хорошо она показывает магические воздействия и вообще хорошо гадать на все, что связано с магией (на обряды например).
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Василира

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста...
Сделала для себя почакровый расклад и что-то как-то все грустно-не пойму, то ли сексуальная извращенка ;D, то ли примерная жена. То ли подавляю всех своей волей, то ли чистый и светлый человек.
А по поводу способностей вообще засомневалась-имеются ли. На Аджну выпала сила, но...

1 - Муладхара -Дьявол

2 - Свадхистана – Императрица

3 - Манипура - Император

4 - Анахата - Звезда

5 - Вишудха - Маг

6 - Аджна - Сила

7 - Сахасрара - Влюбленные
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 29 января 2012, 16:47:59Сделала для себя почакровый расклад
Имхо, я еще только учусь. Всю картинку, на мой взгляд, портит Дьявол. Он задает "неправильный" тон всем остальным. Отсюда на выходе имеем неопределенность, разброд и шатание в мыслях, непонятки со смыслом жизни и прочая.
Если бы не он, то в остальном, как я понимаю, было бы все в порядке. Остальные арканы улеглись очень логично на своих местах, где им и положено быть.

Erichto

Цитата: Василира от 29 января 2012, 16:47:591 - Муладхара -Дьявол
Не вижу в Дьяволе ничего плохого для этой чакры. Вы, скорее всего, очень волевой человек, склонный к идеям-фикс, которые обязательно подлежат исполнению) Это подтверждает Император на Манипуре. Расклад очень хороший. Влюбленные на Сахасраре - вы ищете себя.
Вишудха - способны убеждать, возможно яркая, красивая речь. С легкостью облекаете мысли в слова.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Василира

Цитата: Strekoza от 29 января 2012, 16:59:06
Имхо, я еще только учусь. Всю картинку, на мой взгляд, портит Дьявол. Он задает "неправильный" тон всем остальным. Отсюда на выходе имеем неопределенность, разброд и шатание в мыслях, непонятки со смыслом жизни и прочая.

Да нет, вот тут как раз все на месте...
На форуме нашла:
загрязненная чакра. Человек думает только о собственной выгоде, поэтому и знакомства заводит те, которые приносят ему пользу, и работу выбирает поденежнее, и супруга ищет побогаче. В плане здоровья - загрязненные легкие, проблемы с сердцем, зависимость от лекарств. Любит роскошную жизнь, шумное общество, новые знакомства. Легко входит в новые компании.

Все правда, кроме здоровья и денежного супруга)))))))))))

ЦитироватьВишудха - способны убеждать, возможно яркая, красивая речь. С легкостью облекаете мысли с слова.

Я журналист, для меня это несложно. Выходит и профессия моя мне на кармическом уровне подходит))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Василисса

предлагают купить вместе с колодой кристалл и обсидиан,буду признательна ,если подскажете нужны ли они и если да-для чего,как применять?
толком не нашла информации,только собираюсь учиться!

благодарю откликнувшихся!
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status