Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Кобра

порекомендуйте расклад (на чем держаться отношения в паре) 
ТАРО   РУ

Sibilla

По мне очень информативен расклад ,,Вокзал для двоих,,, особенно если делать на СА. при том в нем видно, где ошибки в отношениях или сильные моменты, совместимость и.т.п.

Irenosi

Здравствуйте. Начинаю изучать таро и появились вопросы. Можете подсказать пожалуйста трактовку по следующему раскладу. Вынимала три карты. Вопрос был такой: «что меня ожидает с МЧ». Вышло следующее: 1) первосвященик (перевернут). 2) повешеный (перевернут). 3) мир (перевернут). Смутило еще что все карты перевернуты.

Vilena

Цитата: Кобра от 13 января 2012, 19:47:39порекомендуйте расклад (на чем держаться отношения в паре)  ТАРО   РУ
чаша отношений, 3 блока

Цитата: Irenosi от 14 января 2012, 02:04:45Начинаю изучать таро
Если вы новичок, я вам посоветую не крутить карты, а работать на прямых 

Irenosi

Если они выпадают перевернутыми, их все равно ложить прямыми? И я правильно понимаю что первосвященник рядом с повешенным означает измену? И как такие карты трактовать в прямом положении?

Sibilla

Irenosi, если заведомо смотрите прямыми, то если выпадает перевёрнутой, её переворачиваете.
Трактовка зависит от вопроса, тут главное какая карта стоит рядом, и их последовательность, конечно. А так, если сразу все выпали п.п.,иногда вопрос надо задать позже, сейчас его оставить в покое.
ИМХО

Vilena

Цитата: Irenosi от 14 января 2012, 11:44:26Если они выпадают перевернутыми, их все равно ложить прямыми?
Сложите все карты в прямом положении, и гадайте, наверно это ошибка многих новичков, я так же начинала, со временем ушла на прямые и нисколько не пожалела, каждая карта найдет своё место и ляжет именно на ту позиция на которую надо. Когда задаете вопросы пишите, какие у вас отношения, свободны вы не свободны, папа указывает на брак, повешенный на ребенка, ну, а мир он и есть мир, это если бы карты были в прямом положении

Лилия1982

Подскажите как настроить колоду на нужные мне ответы.кое что она выдает очень точно,но есть вопросы в которых откровенно говорит совсем не то.как перенастроить колоду для получения точных ответов.колода новая.пользуюсь недавно.Может это у нее с непривычки или у меня?

Vilena

Цитата: Лилия1982 от 16 января 2012, 16:06:43Подскажите как настроить колоду на нужные мне ответы.кое что она выдает очень точно,но есть вопросы в которых откровенно говорит совсем не то.как перенастроить колоду для получения точных ответов.колода новая.пользуюсь недавно.Может это у нее с непривычки или у меня?
На новую колоду делают спец.расклад, в котором есть позиции на, что она будет лучше отвечать, а про перенастройку я не слышала

Самая

Цитата: Vilena от 16 января 2012, 16:11:45
На новую колоду делают спец.расклад, в котором есть позиции на, что она будет лучше отвечать, а про перенастройку я не слышала

А где можно почитать про этот расклад?Интересно очень стало.Моя колода тоже меня моментами дурит.
Всегда плюсую +

xGekax

Цитата: Самая от 18 января 2012, 00:10:13А где можно почитать про этот расклад?Интересно очень стало.Моя колода тоже меня моментами дурит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.15.html
Пост #21 и #24, 25
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Vilena

Елена-2007

Подскажите как выбрать свою колоду карт Таро, я только хочу обучатся ... Спасибо!

xGekax

Цитата: Елена-2007 от 21 января 2012, 17:21:21Подскажите как выбрать свою колоду карт Таро, я только хочу обучатся ... Спасибо!

Если бы я сейчас был новичком, то дал бы себе самому следующий совет: взять 2 колоды. Одну Райера-Уэйта (с ним легко учиться) и одну, которая понравится, по собственным ощущениям. И работать с ними параллельно.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Лилиана

Цитата: Елена-2007 от 21 января 2012, 17:21:21Подскажите как выбрать свою колоду карт Таро, я только хочу обучатся ... Спасибо!

Для начала самый оптималный вариант Колода Райдера-Уэйта, освоите ее, а потом с любой колодой работать сможете.
Желаю удачи =)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status