Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Пересмешник

Ну если брать лично мои ощущения, то чистка обсидианом вроде не очень подойдет. Но он подходит для того что бы хранить их от негативных воздействий если носить колоду с собой. Он вроде как ее обволакивает собой же, и не дает ее "в обиду".
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Sibilla

Пересмешник, в принципе можно и солью, колоду в мешочек и помещают в соль на денёк, другой.
Я свои колоды не чищу, так как после чистки, если колода наработанная, многое теряется от её информативности, если так можно выразиться, всё заново надо нарабатывать, перед вами чистый лист. Если новая колода, тады уже по ощущениям,- это из другой оперы.

катерина

Мне сказали ,что моего ЛЧ убили, но по картам этого нет! Падает ,что всё хорошо и всякие события? В моём раскладе есть смерть , скорбь .... и как будто с ним же будущее? Новости от его матери -его другу!

Sibilla

катерина, мало, что могут сказать, могут и ошибиться и.т.п., тут конечно надо конкретный расклад разбирать, какая колода, какой расклад (если есть сомнения), какие карты, в какой последовательности выпали у вас, так Смерть и на перемены и депрессию и очень многое может выпадать.

lisacrev

При высчитывании квинта и при наличии перевернутых карт, квинт тоже будет пп? Например, 2м ПП, 6П пп и фигурная карта, квинт будет Сила пп?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Sibilla

Цитата: lisacrev от 08 января 2012, 15:23:25
При высчитывании квинта и при наличии перевернутых карт, квинт тоже будет пп? Например, 2м ПП, 6П пп и фигурная карта, квинт будет Сила пп?
Как правило квинт смотрят прямым, хотя если сделаете себе за правило что при таком раскладе, когда все п.п. у вас квинт будет п.п.,- оно думаю тоже будет работать.

Devoted

А если расклад предназначен к примеру, для таро теней, какие последствия будут если его выложить на таро Райдера Уэйта?

northlynx

Прошу прощения, можно узнать, какая колода Таро считается классической (хотя бы линк, если это уже где-то разьяснялось).
Услуг не оказываю!

lisacrev

Цитата: Devoted от 08 января 2012, 18:50:06
А если расклад предназначен к примеру, для таро теней, какие последствия будут если его выложить на таро Райдера Уэйта?

Я всегда так делаю, и результатами довольна.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

blackmagic

Цитата: Devoted от 08 января 2012, 18:50:06какие последствия

Никаких :)).Хоть на игральных картах гадайте,хоть на оракулах-расклады одинаковые.
Цитата: northlynx от 08 января 2012, 19:04:11какая колода Таро считается классической
Классическая колода в основном-Таро Райдера Уэйта
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Сергий

Цитата: northlynx от 08 января 2012, 19:04:11какая колода Таро считается классической

Таро Райдера-Уайта, Таро Тота Кроули, Таро Робина Вуда.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Anrikka

А у меня вот какой вопрос возник.... к нашим тарологам женского пола ;)
Знаю что себе в "красные дни календаря" гадать нельзя - т.к. вроде как ты "пустая" в этот период....
А вот можно ли гадать в "эти дни" другому человеку или что еще важней для меня, можно ли делать диагностику на Таро? Просто бывает сильно припрет.... и времени ждать неделю нет!
Вот и интересно узнать личный опыт других дам-тарологов:)
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Vilena

Цитата: Anrikka от 13 января 2012, 03:11:20Вот и интересно узнать личный опыт других дам-тарологов:)
Я гадаю в любой день, несмотря на цикл, если нужно. Исключение церковные праздники Пасха, Рождество и т.д.

Sibilla

Anrikka- ИМХО в эти дни как раз усиливается и интуиция и сила, в эти дни гадаю, информация как правило очень хорошо идёт, прям распирает, но тут всё индивидуально, так как для некоторых эти дни физически сложны, тогда думаю не следует, это будет отвлекающим фактором.

Erichto

Цитата: Anrikka от 13 января 2012, 03:11:20вроде как ты "пустая" в этот период....
Кошмар какой-то. Как только женщин с менструацией не обзывают. То пустая, то грязная, то открытая... Я еще понимаю не колдовать в эти дни, хотя некоторые колдуют, ибо работа не ждет.
Не знаю. Я гадаю. Всё окей.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status