Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Айлин от 06 марта 2019, 11:34:58
Просто сейчас у меня мч, по картам король мечей, в дальнейшем падает король жезлов на отношения. Но мы оба не хотим расставаться. И я чищу ему бошку от тараканов мешающих ему жить со мной. В дальнейшем любовь и отношение и жили были с королём жезлов. Вот и думаю может это быть один и тот же человек.
Все может быть. Не зная ни Вашей ситуации, ни Вашего мужчины, ни задаваемых вопросов, ни карт, на них выпавших, короче, без анамнеза, сложно сказать наверняка. 100500 вариантов отыгрыша возможны
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Дева_снов

Уважаемые тарологи, ткните носом, если этот вопрос уже обсуждался или не в ту тему написала... Могут ли карты просить закуп или откуп? Купила колоду Папюса, в первую ночь, с картами под подушкой, приснилось что разрубила тело человека, второй раз - тасую колоду с куском мяса. Может каплей крови окропить карты? Это моя первая колода.. Что посоветуете?

MaxShex

Цитата: Дева_снов от 06 марта 2019, 21:35:35
Уважаемые тарологи, ткните носом, если этот вопрос уже обсуждался или не в ту тему написала... Могут ли карты просить закуп или откуп? Купила колоду Папюса, в первую ночь, с картами под подушкой, приснилось что разрубила тело человека, второй раз - тасую колоду с куском мяса. Может каплей крови окропить карты? Это моя первая колода.. Что посоветуете?
Извините, но это жесть. Вы новую колоду купили или бэ у? Такое ощущение что либо на ней негатив, либо она вам не подходит. Попробуйте почистить её, или выкидывайте если не поможет.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Дева_снов

Цитата: MaxShex от 07 марта 2019, 19:04:20
Извините, но это жесть. Вы новую колоду купили или бэ у? Такое ощущение что либо на ней негатив, либо она вам не подходит. Попробуйте почистить её, или выкидывайте если не поможет.

Колода новая, попробую почистить. Спасибо за совет! Еще заметила что голова болит после гадания. Может монетки в окно кидать после каждого раза? прочитала на форуме, что карты любят деньги.

Deymos

Цитата: Дева_снов от 08 марта 2019, 01:54:24прочитала на форуме, что карты любят деньги.
А почему тогда в окно? Попробуйте гадать, зажигая свечу, возможно, это решит проблему. Огонь хорошо "кормит" сам процесс гадания.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

jazz

Цитата: Yeva от 24 февраля 2019, 03:20:16
8 жезлов это точно не личная встреча, это и телефонные звонки и СМС и письма, общение опосредованно. А солнце может отыграться лишь как большое желание встречи.
Насчёт врать... Бывает, если я сама пытаюсь с ними хитрить.

Ну тут все просто. 2 кубков - встреча, которая должна быть. Солнце - радость и кайф от общения. ну а 8 жезлов - это еще и пауза в моей практике. Жезлы не летят, они зависли. Встреча отложилась на неопределенный срок. Хотя каждый читает карты по своему и не всегда наработки одних работают у других.

Цитата: Evapet от 12 февраля 2019, 01:02:44
Такой вопрос к тарологам - если сделали расклад на отношения, показал расклад информацию, таролог в принципе верно описала ситуацию и отношения, прогноз на будущее - не особо утешительный, вернее совсем не утешительный. Но, сейчас параллельно идет обярдовая работа по гармонизации отношений, убираю злость у мужа и т.д.

Будущее многовариантно. Таро показывает что-то вроде астрального слепка ситуации. Естественно, расклад поменяется и перспективы поменяются. Меняется вводная, меняется расклад.

Ladushka

Всем доброй ночи! Девушек с праздником!
Подскажите, пожалуйста - как правильно истолковать. На вопрос (в раскладе)- кого мне суждено встретить? Выпала Дама Кубков. будет этот человек любить и заботиться - Дама Жезлов. Вот не пойму(( Будет вести себя, пардон, как баба?
"Чтобы пройти сквозь стену, надо соблюсти три условия: видеть цель, не замечать препятствий и верить в себя!" Стругацкие.

Rubin

Добрый вечер делала расклад на пару живут вместе выпадает паж жезлов. А в конце расклада всегда выпадает старший аркан Смерть. Эта карта раставания ? Тогда почему они вместе до сих пор?

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на защитника какого происхождения могут указывать масти кубков и шут?
Ставлю плюс в благодарность всегда

jazz

Цитата: Rubin от 09 марта 2019, 18:01:04
Добрый вечер делала расклад на пару живут вместе выпадает паж жезлов. А в конце расклада всегда выпадает старший аркан Смерть. Эта карта раставания ? Тогда почему они вместе до сих пор?

А какие вы вопросы задавали картам? Вообще, у каждого практика арканы отыгрываются по разному. Смерть - это не всегда разрыв. Допустим, пара встречается и тут внезапно снимает квартиру и решает жить вместе. Смерь - отношение в фазе "мы встречаемся" умерли и родились в виде "мы теперь вместе живем".

Aglaya

Цитата: Rubin от 09 марта 2019, 18:01:04
Паж говорит о том, что пара настроена на развитие отношений. Начинают с малого, но есть определенная цель. На Смерть обычно доп тяну, чтобы понять что умерло. Так сложно сказать, не видя всего расклада. Но, как верно Вам объяснили выше, это конец одного этапа и начало другого. Смерть на событийку несёт перемены, обычно положительные.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Усуриса

Цитата: Дева_снов от 06 марта 2019, 21:35:35
Жуть какая. Может здесь простая бытовуха - не жарко ли в комнате, где спите, проветрено ли?

Престиж

Прошу помощи в информации по приобретению таро. Какие есть нюансы? Очень боюсь накосячить, т.к финансовое положение в данный момент не позволяет делать необдуманные покупки.

Шелла

Цитата: Престиж от 11 марта 2019, 00:23:39
Прошу помощи в информации по приобретению таро. Какие есть нюансы? Очень боюсь накосячить, т.к финансовое положение в данный момент не позволяет делать необдуманные покупки.
Как можно накосячить с приобретением таро? Посмотрите колоды в интернете, выберите какая понравится и покупайте. Начинать советуют с классики, но тут тоже все индивидуально.

Sunrose

Цитата: Престиж от 11 марта 2019, 00:23:39
Я вообще распечатала большинство своих колод цветным принтером, купила пачки простых игральных карт и поклеила. Вот не первый год гадаю .
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status