Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Аллея

Цитата: Valentine от 23 февраля 2019, 22:50:14
Здравствуйте, могут ли Таро обманывать?
Карты сказали, что сегодня у меня будет встреча с мч (2 кубков, Солнце, 8 жезлов). Он в другом городе, отношения у нас напряжённые. Время уже поздно и встречи точно не будет.
вообще на связь вышел?  На счет , карты дали такой ответ, может канцентрации на вопросе не было, может в этот момент не о пете , о маше вспомнили... тоже может , а также карты показывают развитие событий, не звонит он, звонить нужно самой или приехать . Надо было еще расклады смотреть.. так бывает...

Valentine

Доброго времени суток, уважаемые практики. Такой вопрос у меня по поводу трактовок «да/нет».
Диагностировала став триплетом (выполнит ли свою работу), выпало Солнце, 4 мечей, Туз пентаклей. На форуме помогли с трактовкой, став не сработает. Но если бы я вытянула всего одну первую карту — Солнце, ответ был бы совсем другим.
Или по одной карте вообще ответы на вопросы не смотрят?

Цитата: Аллея от 24 февраля 2019, 18:51:38
вообще на связь вышел?  На счет , карты дали такой ответ, может канцентрации на вопросе не было, может в этот момент не о пете , о маше вспомнили... тоже может , а также карты показывают развитие событий, не звонит он, звонить нужно самой или приехать . Надо было еще расклады смотреть.. так бывает...
Думала о своём мч, спросила «состоится ли сегодня встреча?» общение у нас есть каждый день, но это просто ни о чем, максимум, сообщений 10 от силы. «Привет, что делаешь, ясно/понятно»

Аллея

Цитата: Valentine от 24 февраля 2019, 19:26:53
Доброго времени суток, уважаемые практики. Такой вопрос у меня по поводу трактовок «да/нет».
Диагностировала став триплетом (выполнит ли свою работу), выпало Солнце, 4 мечей, Туз пентаклей. На форуме помогли с трактовкой, став не сработает. Но если бы я вытянула всего одну первую карту — Солнце, ответ был бы совсем другим.
Или по одной карте вообще ответы на вопросы не смотрят?
смотрят хоть одну хоть пятнадцать. Став сработает. Как я понимаю запустится потом время наподумать и в итоге будет вам подарок.

Odz_Manouk

Здравствуйте. Приобрела колоду Скляровой, таро талисманов. Я ее не поняла. В книжечке указаны аналоги по таро РУ, но порой там карты не то, что не похожи по смыслу - вовсе друг другу противоречат!
Как пользоваться колодой?

curieuse

Цитата: Odz_Manouk от 25 февраля 2019, 09:39:45
Здравствуйте. Приобрела колоду Скляровой, таро талисманов. Я ее не поняла. В книжечке указаны аналоги по таро РУ, но порой там карты не то, что не похожи по смыслу - вовсе друг другу противоречат!
Как пользоваться колодой?
Нарабатывать значения через практику, очевидно
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lyuka

Подскажите («ткните носом», если написала не туда), если в раскладе (простом 3+итог) выпадает старший аркан (иногда не один), начинаю тянуть доп. К са и по итогу вытягиваю чуть ли не половину старших арканов (если доп до младшего тянуть). Т.е. например луна доп. Отшельник, дурак, императрица, маг и наконец какой нибудь младший аркан.
О чем это сигнализирует? Такая ситуация почти в каждом раскладе.

С уважением.

curieuse

Цитата: lyuka от 02 марта 2019, 12:29:10О чем это сигнализирует?
О том, что не нужно тащить половину колоды)) Останавливайтесь там, где суть становится понятна. В некоторых случаях вполне без допов можно все читать.
Ну или если Вам больше нравится иначе смотреть на сабж, то вопрос на который гадаете, имеет большее значение))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Benett

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, объективно ли в раскладах выпадают карты, если делать расклад на человека, на котором есть защита? То есть, вполне ли реально иметь такую защиту, что карты будут показывать неправду? Речь не о непрогляде на магические работы, а, так скажем, на жизненные темы.
Через пару недель после ссоры сделала расклад, что человек думает в отношении меня, какие у него намерения. Выпали не особо хорошие карты, но они явно отражали поведение и тд человека в этой ситуации. Через 2 недели решила посмотреть, изменилось отношение/намерение или нет, выпали благоприятные карты. Но они противоречили тому, что было на тот момент и тому, как в дальнейшем развивалось все...и так не только конкретно в этом раскладе на того человека, но и в других раскладах

curieuse

Цитата: Benett от 03 марта 2019, 23:00:09выпали благоприятные карты. Но они противоречили тому, что было на тот момент и тому, как в дальнейшем развивалось все
Защита здесь вообще не при чем. Скорее всего или Вы не смогли верно трактовать карты, или Ваше желание получить нужный ответ фонило сильнее, чем сигнал, ну или на шутника нарвались на том конце провода

Спасибо.

тетя Мотя

Цитата: Benett от 03 марта 2019, 23:00:09
. Через 2 недели решила посмотреть, изменилось отношение/намерение или нет, выпали благоприятные карты. Но они противоречили тому, что было на тот момент и тому, как в дальнейшем развивалось все...и так не только конкретно в этом раскладе на того человека, но и в других раскладах
Скорее всего неверно трактовали. Смотрите не так глобально как хотелось бы, например, когда рассорку с возвратом снимала, смотрела как вражине будет, падала Башня с 5 жезлов, хожу радуюсь, а у нее не скандал был, а просто спор. Так и положительные расклады, по инерции человек все равно будет еще бухтеть, но уже не так сурово. Подождать надо просто, можно подшаманить, чтоб быстрее.

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если при раскладе падает король мечей, то после магического вмешательства может в раскладе через какой то период времени быть допустим как король жезлов..?или это не возможно. Был злой идеот, а после чистки мозгов стал пушистым.

тетя Мотя

Может, я после чисток вместо Королевы жезлов стала Королем жезлов падать. Контроль над собой повысился, но это все равно масть дубинки, люди легко впадающие в гнев.

Айлин

curieuse

Сигнификатор (вплоть до масти и даже пола) может меняться ввиду экстерьера и интерьера. Практики задавания сигнификатора перед работой не придерживаюсь)

Спасибо.

Айлин

Просто сейчас у меня мч, по картам король мечей, в дальнейшем падает король жезлов на отношения. Но мы оба не хотим расставаться. И я чищу ему бошку от тараканов мешающих ему жить со мной. В дальнейшем любовь и отношение и жили были с королём жезлов. Вот и думаю может это быть один и тот же человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status