Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Сатурнианка от 11 февраля 2019, 12:58:39
Скажите пож-та, как правильно сформулировать вопрос на таро- Как прошла чистка такая-то? Или вернее  будет - ушел ли негатив(кот. снимали)?  И не раньше чем через неделю смотреть?
В зависимости от того, что хотите узнать. Если принципиально знать, как прошла чистка, то спрашивайте об этом. Если про негатив, то и вопрос соответствующий. Про срок - в зависимости от метода.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

AyyA

Доброй ночи! Я только постигаю азы таро. Помогите пожалуйста с толкованием. Я задала 2 вопроса и вытянула три карты на каждый, не какой-то определенный расклад, а карту и к ней дополнительные.
Вопрос: стоит ли мне заводить разговор на задуманную тему (проще говоря, выяснить отношения) выпала перевернутая 8 мечей, а к ней перевернутый король мечей и звезда. Я истолковала, что выяснением отношений загоню себя в ловушку????
Вопрос: что я вынесу из сложившейся ситуации: выпала 6 мечей, а к ней рыцарь пентаклей и сила. Я истолковала, как помощь в реализации задуманного ???? Спасибо, если, кто-то поправит.

Evapet

Такой вопрос к тарологам - если сделали расклад на отношения, показал расклад информацию, таролог в принципе верно описала ситуацию и отношения, прогноз на будущее - не особо утешительный, вернее совсем не утешительный. Но, сейчас параллельно идет обярдовая работа по гармонизации отношений, убираю злость у мужа и т.д. Может ли это означать, что раз карты показали - то так и будет, а вся идущая сейчас обрядовая работа - зря? Или обряды как раз и могут изменить будущее, поэтому отчаиваться не надо, а стоит продолжать ритуалы на гармонизацию?

Kotey

Цитата: Evapet от 12 февраля 2019, 01:02:44Может ли это означать, что раз карты показали - то так и будет, а вся идущая сейчас обрядовая работа - зря? Или обряды как раз и могут изменить будущее
Обряды изменят будущее, иначе зачем бы люди колдовали.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

curieuse

Цитата: AyyA от 12 февраля 2019, 00:07:45Доброй ночи! Я только постигаю азы таро. Помогите пожалуйста с толкованием.
Ай-ай-ай! Кто-то невнимательно читал название темы? )) Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Вопрос "стоит ли" не совсем корректен. Заводить или нет - это Вам решать, Вы можете просмотреть варианты развития, что будет если заведете, а что - если нет.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите, у меня появились "Золоченное Таро", как лучше всего их активировать для себя?
С уважением
+

WildOrhidea

Цитата: Tony Raut от 12 февраля 2019, 22:15:39
у меня появились "Золоченное Таро", как лучше всего их активировать для себя?
Просто начните работать с колодой как можно чаще.Нарабатывайте опыт общения с ней.
Не нужно никаких танцев с бубнами и дополнительной активации карт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Saar

Всем доброго времени суток.
Познакомилась с ТАРО лет 20 назад. Была самоучкой, была куплена еще самая дешева мини-колода ТАРО. Потом по личным причинам перестала гадать на таро. Сейчас так уж повернула судьба, что вернулась к картам и наверстываю все упущенное и забытое. Та самая первая колода существует и сейчас. Но она долгое время находилась в доме родителей, мама мне ее недавно отдала со словами: это твои карты, забирай ( в принципе это и было толчком начать практику сначала.) И собственно вопрос про энергетику: так как лет 15-18 эта колода находилась в родительском доме, а они еще и переезжали несколько раз. Ее скорее всего брали чужие руки. И на мой взгляд ее стоит поменять. Новую колоду уже заказала, но пока вспоминаю практику на этой старой. Ощущение, что карты врут...И что сделать с этой самой первой ( а она мне изначально очень хорошо служила)? Выкинуть можно? Или положить где-нибудь дома и просо не трогать...
Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

curieuse

Цитата: Saar от 13 февраля 2019, 15:35:02
Всем доброго времени суток.
Познакомилась с ТАРО лет 20 назад. Была самоучкой, была куплена еще самая дешева мини-колода ТАРО. Потом по личным причинам перестала гадать на таро. Сейчас так уж повернула судьба, что вернулась к картам и наверстываю все упущенное и забытое. Та самая первая колода существует и сейчас. Но она долгое время находилась в доме родителей, мама мне ее недавно отдала со словами: это твои карты, забирай ( в принципе это и было толчком начать практику сначала.) И собственно вопрос про энергетику: так как лет 15-18 эта колода находилась в родительском доме, а они еще и переезжали несколько раз. Ее скорее всего брали чужие руки. И на мой взгляд ее стоит поменять. Новую колоду уже заказала, но пока вспоминаю практику на этой старой. Ощущение, что карты врут...И что сделать с этой самой первой ( а она мне изначально очень хорошо служила)? Выкинуть можно? Или положить где-нибудь дома и просо не трогать...
Ощущение или подтвержденный факт?

Спасибо.

Saar

Цитата: curieuse от 13 февраля 2019, 15:49:38Ощущение или подтвержденный факт?
А как можно подтвердить?  Например, таро утверждают, что на мне порча (выпал верховный жрец, пп императрица, пп дьявол) Но у меня в жизни все хорошо, нет никаких физических, психологических, душевных, материальных и прочих проблем. Придет новая колода, попробую сделать диагностику на ней, посмотрим, что скажет. Да и руны я сейчас режу. Через неделю, думаю, будут готовы. Тоже сделаю диагностику.
Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

curieuse

Цитата: Saar от 13 февраля 2019, 15:57:58
А как можно подтвердить?  Например, таро утверждают, что на мне порча (выпал верховный жрец, пп императрица, пп дьявол) Но у меня в жизни все хорошо, нет никаких физических, психологических, душевных, материальных и прочих проблем. Придет новая колода, попробую сделать диагностику на ней, посмотрим, что скажет. Да и руны я сейчас режу. Через неделю, думаю, будут готовы. Тоже сделаю диагностику.
Проще всего это, наверное, проверить на тех раскладах, где можно отследить ОС. Ну и плюс, конечно, важно не ошибаться в трактовках. По вопросу на порчу лично я не вижу оной. И потом, если нет проблемы, то к чему был вопрос? Смотрите бытовуху.

Спасибо.

Saar

curieuse, Очень часто встречается следующее утверждение: «На наличие у человека негатива или магического воздействия в раскладе покажут карты: Луна, особенно если карта перевернутая.

Маг (больше, как возможное воздействие), если Маг прямой – воздействие есть

Перевернутый Император и перевернутый Дьявол (может означать сильную порчу)
Верховная Жрица, Смерть, Верховный Жрец, Башня – в не зависимости от того, в какой виде они выпали в раскладе. »
То есть это неверное утверждение?
Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

curieuse

Цитата: Saar от 13 февраля 2019, 17:11:25
Перевернутый Император и перевернутый Дьявол (может означать сильную порчу)
Верховная Жрица, Смерть, Верховный Жрец, Башня – в не зависимости от того, в какой виде они выпали в раскладе. »
То есть это неверное утверждение?
Есть вещи, на которые стоит опираться и иметь в виду, но не всегда они работают на практике. Я смотрю чисто по смыслу здесь и именно по смыслу я здесь порчи не вижу.

Спасибо.

Rudolf

Уважаемые практики, возник вопрос, прошу Вашей помощи. Активно практикую Таро относительно недавно. Столкнулся с ситуацией: время от времени по разным вопросам выпадают одни и те же карты, в одном и том же положении, в одной и той же последовательности. С чем это может быть связано? Колоду перемешиваю очень тщательно, поэтому вариант совпадения отпадает. С уважением.

Deymos

Цитата: Rudolf от 17 февраля 2019, 01:52:24время от времени по разным вопросам выпадают одни и те же карты, в одном и том же положении, в одной и той же последовательности.

Какие-то силы через карты пытаются донести вам некую важную информацию.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status