Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики!
Возник такой вопрос. Делал расклад кверенту на месяц. И в позиции, отвечающая за одну из недель месяца, выпала карта "Тройка Мечей". От кверента я узнал, что на эту неделю ему назначена процедура у стоматолога. Будут вырывать зуб. Может ли Тройка Мечей указывать именно на это событие? Ведь удаление зуба - это тоже потеря.
Понимаю, что путем дополнительных раскладов можно узнать, что конкретно может означать данная карта в той или иной позиции в схеме расклада. Но все же интересно мнение практикующих. Особенно, интересно значение данной карты в вопросах здоровья.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Yeva

Цитата: Rudolf от 17 февраля 2019, 01:52:24
Столкнулся с ситуацией: время от времени по разным вопросам выпадают одни и те же карты, в одном и том же положении, в одной и той же последовательности. С чем это может быть связано? Колоду перемешиваю очень тщательно, поэтому вариант совпадения отпадает.

Тоже такое часто бывает. Но иногда карта просто как сигнификатор. Посмотрите эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23392.0.html

Velveta

Цитата: Мелисандр от 18 февраля 2019, 19:22:48
Здравствуйте, уважаемые практики!
Возник такой вопрос. Делал расклад кверенту на месяц. И в позиции, отвечающая за одну из недель месяца, выпала карта "Тройка Мечей". От кверента я узнал, что на эту неделю ему назначена процедура у стоматолога. Будут вырывать зуб. Может ли Тройка Мечей указывать именно на это событие? Ведь удаление зуба - это тоже потеря.
Понимаю, что путем дополнительных раскладов можно узнать, что конкретно может означать данная карта в той или иной позиции в схеме расклада. Но все же интересно мнение практикующих. Особенно, интересно значение данной карты в вопросах здоровья.
Конечно может . У меня 3 Мечей часто означает любое хирургическое вмешательство с потерей крови. Часто Карты показывают как есть, буквально. Там мечи ( иглы, шприцы , уколы)на карте и проткнутое красное сердце(потеря  крови или наоборот переливание, уколы,вытирания, операции) 3 Мечей может означать любые болезни сердца, инсульты, малокровие. Как-то она показала мне почетного донора . Мужчину просто преследовала эта карта .. я поинтересовалась , что у него с кровью, сердцем..мол проблем нет. На что он гордо заявил : я почетный донор. Вот так
Глупость человеческая не знает предела..

Tatuu

Уважаемые практики, могут ли личные качества, черты характера того, на кого делаем расклад, влиять на его результат. Не новичек, настрой тут не причем. Но карты при раскладах на чувства всегда на этого человека показывают то, о чем конкретно он думает в данный момент времени (подтверждается потом). Пример: смотрю его чувства ко мне, имея в виду собственно отношение, что испытывает ко мне в принципе. А карты к примеру показывают, что он занят, жалеет, что нет возможности приехать. Как быть, как бороться с подобным. Или ничего уже не поделать. Человек и правда очень эмоциональный, с мгновенными сменами настроения.
При просмотре др. людей подобного эффекта нет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Анечка Лучезарная

Цитата: Tatuu от 20 февраля 2019, 01:10:40могут ли личные качества
у меня так было. Могут. ИМХО. Задавайте вопрос "истинные чувства". Может это поможет. Или смотрите его на темных колодах. Они истину лучше говорят.

curieuse

Цитата: Tatuu от 20 февраля 2019, 01:10:40могут ли личные качества, черты характера того, на кого делаем расклад
Цитата: Tatuu от 20 февраля 2019, 01:10:40Но карты при раскладах на чувства всегда на этого человека показывают то, о чем конкретно он думает в данный момент времени
Не вижу ПСС. Каким образом черты характера и/или личные качества могут влиять на отображение событийного ряда? )))
Цитата: Tatuu от 20 февраля 2019, 01:10:40смотрю его чувства ко мне, имея в виду собственно отношение, что испытывает ко мне в принципе. А карты к примеру показывают, что он занят, жалеет, что нет возможности приехать
Первое, что приходит в голову по такому - это что то, что Вы смотрите, отсутствует. Вот Вам и показывается событийка. Как бы не встроена в данный индивид опция эмоционально-чувственных процессов (лично к Вам или в принципе). Такое бывает при психопатии, например. Или алекситимия. Более мягкий (с точки зрения патологий) вариант - чувства мужчины не настолько сильны, чтобы идти фоном, какие-то подвижки на эмоциональной сфере проявляются только при проявлении объекта.
Еще один вариант, что несмотря на неновичковость проконтролировать себя при просмотрах данного персонажа полностью не получается, поэтому именно в его случае происходит сбой. Если просмотр данного персонажа другими людьми дает тот же вариант, то см.абзац выше.
Мистика, как и истинные с осознаваемыми и неосознаваемыми чувствами - это, имхо, поиск черной кошки в темной комнате в тот момент, когда животного там нет.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Gryphon

Доброй ночи! Уважаемые тарологи, достаточно давно уже гадаю, но вот до сих пор не могу уловить разницы между 3 и 8 пентаклей в колоде РУ. Подскажите, пожалуйста, в чем существенная разница?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Velveta

Цитата: Gryphon от 21 февраля 2019, 23:13:43
Доброй ночи! Уважаемые тарологи, достаточно давно уже гадаю, но вот до сих пор не могу уловить разницы между 3 и 8 пентаклей в колоде РУ. Подскажите, пожалуйста, в чем существенная разница?

Это 8 Пентаклей )

А это 3 Пентаклей .

Аллея

Тоесть 8 в одиночку, сам кует, а 3 с помощниками группа поддержки?
А 3 пентаклей на измену может указывать?

Deymos

Цитата: Аллея от 22 февраля 2019, 21:25:45Тоесть 8 в одиночку, сам кует, а 3 с помощниками группа поддержки?

Т.е. 8 Пентаклей - ты развиваешься, работаешь, хочешь достичь некого уровня, на фото швея. А 3П - ты уже состоялся, уже достиг уровня, ты известный модельер-конструктор, создал свою империю.

Измену тоже иногда может означать, но не просто измену, а практически жизнь на две семьи, где обе женщины для мужчины равнозначны (если вопрос о мужчине), все стабильно в обоих парах. Он не выбирает между ними, он как бы выбрал их обеих.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

тетя Мотя

Цитата: Аллея от 22 февраля 2019, 21:25:45
А 3 пентаклей на измену может указывать?
Может, но это такая измена, в которой все довольны. Например, удачно женат, все ок, заводит себе моложе, жена не истерии, и любовница знает, что дальше постели с ним ничего не светит. Нет эмоций, страданий ни у кого. Сразу вспоминается 3 земли на Манаре, там прекрасно живут втроём.

Valentine

Здравствуйте, могут ли Таро обманывать?
Карты сказали, что сегодня у меня будет встреча с мч (2 кубков, Солнце, 8 жезлов). Он в другом городе, отношения у нас напряжённые. Время уже поздно и встречи точно не будет.

С уважением.

Velveta

Цитата: Valentine от 23 февраля 2019, 22:50:14
Здравствуйте, могут ли Таро обманывать?
Карты сказали, что сегодня у меня будет встреча с мч (2 кубков, Солнце, 8 жезлов). Он в другом городе, отношения у нас напряжённые. Время уже поздно и встречи точно не будет.

С уважением.
Таро - это живая субстанция, с собственной , присущей ей энергетикой.
И с любой колодой надо научиться выстраивать отношения ..почти как с человеком.
Успех вашей диагностики будет напрямую зависеть от того, насколько вы сумели создать этот гармоничный тандем .
Это не Карты врут, это вы не научились их понимать .
Надо больше практиковаться, наблюдать, заряжать их на свой лад (как коня приручить))). И они ответят вам.
И у каждой колоды свой нрав. Бывают очень мягкие , податливые колоды. Есть и агрессивные. Здесь каждый находит Своё.

Yeva

Цитата: Valentine от 23 февраля 2019, 22:50:14
Карты сказали, что сегодня у меня будет встреча с мч (2 кубков, Солнце, 8 жезлов). Он в другом городе, отношения у нас напряжённые. Время уже поздно и встречи точно не будет
8 жезлов это точно не личная встреча, это и телефонные звонки и СМС и письма, общение опосредованно. А солнце может отыграться лишь как большое желание встречи.
Насчёт врать... Бывает, если я сама пытаюсь с ними хитрить.

Аллея

Ага. Или один и тот же вопрос сорок раз задать)))) да и чистить периодически тоже надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status