Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Сатурнианка

Можно спрашивать у таро нужна ли мне чистка ? Просто так спросить, тем более, если перед этим карты показали на тебе негатив и порчу ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Мелисандр

Цитата: Сатурнианка от 28 января 2019, 20:00:01
Можно спрашивать у таро нужна ли мне чистка ? Просто так спросить, тем более, если перед этим карты показали на тебе негатив и порчу ?
Ну если вы намерены избавиться от негатива, то лучше спросить у карт каким методом вам можно это сделать. Например, вы подбираете несколько методов. И делаете расклад на каждый метод.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Starman19

Цитата: Поцелованный Тьмой от 28 января 2019, 15:23:47
доставать... Как хотите так и делайте. Тут правил нет. А чистить с оговорм обязательно. Иначе ваши манипуляции останутся манипуляциями ))
Подскажите пожалуйста оговор для чистки. Я почитала ваши рекомендации для лругого участника по поводу работы, меня в первую очередь сейчас интересует вопрос работы.

Селеста

Цитата: Поцелованный Тьмой от 28 января 2019, 10:55:03
Методом подбора. Выберате обряд (нужного действия) и делаете расклад. На форуме есть разделы с готовыми раскладками. Не поленитесь, на ваши вопросы есть все ответы в нужных темах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=57.0
Учитесь работать с поисковиком на форуме. Под лежачий камень вода не течет  ::)
Расклады у меня имеются, спасибо. Подбор - это очевидно. Но не достаточно. Наверное, непонятно вопрос задала? Интересует, как определить количество обрядов, нужных для решения вопроса. Поиск, кстати, на форуме, часто малоинформативен, в гугле можно быстрее найти ответ на свой вопрос со ссылкой на наш же форум. Мой вопрос не противоречит установке данного топика. Может, кто-то знает иные методы, кроме элементарного подбора? Спасибо заранее.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Селеста от 30 января 2019, 15:00:22
Расклады у меня имеются, спасибо. Подбор - это очевидно. Но не достаточно. Наверное, непонятно вопрос задала? Интересует, как определить количество обрядов, нужных для решения вопроса.
Всё индивидуально, на одного кроля достаточно одного-двух обрядов в на другого и жизни не хватит  ;)
Тут зависит от защиты кроля, если вы портите. Потом практик он сам или бегает постоянно по бабкам. Результат будет  зависить и от вашей Силы. Вам никто н не скажет сколько нужно обрядов.  Работайте до нужного результата.

Цитата: Starman19 от 28 января 2019, 20:54:27
Подскажите пожалуйста оговор для чистки. Я почитала ваши рекомендации для лругого участника по поводу работы, меня в первую очередь сейчас интересует вопрос работы.
Чистить хорошо стихией. Как правило у подавляющего количества людей есть огонь. Зажгли свечу и своими словами. Я такой читаю держа колоду над свечей и переберая произношу - "Всё что само пришло на огне сгорело и ушло". С водой читаю "вода по картам стекает от негатива очищает".
Во время самого расклада, вернее когда тасуете колоду говорить ничего не надо. В надо сосредоточиться на вопросе. Если работаете дистанционно хорошо настроиться на того или чего смотрите.

Deymos

Цитата: Селеста от 30 января 2019, 15:00:22Поиск, кстати, на форуме, часто малоинформативен, в гугле можно быстрее найти ответ на свой вопрос со ссылкой на наш же форум.

У нас гугловский поиск на форуме и есть, вы не тем пользуетесь ,значит (у нас их 2 разных).
Цитата: Селеста от 30 января 2019, 15:00:22Интересует, как определить количество обрядов, нужных для решения вопроса.
Делайте по одному и смотрите по РЕАЛЬНОМУ результату. Пересолить или недосолить пищу одинаково несъедобно. Только недосол можно проще исправить. Так и с обрядами.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Селеста

То есть никто не может от Таро получить количественный ответ? Долгое время работаю с маятником. Тут вопрос о количестве чего-либо решается элементарно, использованием таблицы с цифровым рядом. Вот только по достоверности этой инфы есть сомнения.  Ну, процентов 80 по замерам... (Тени на вопрос эффективности работы с маятником отвечают "Чванство" :) А как теоретически, одни и те же персоналии мне ответят посредством Теней, РУ, маятника, монетки оракулов и проч.? Или разные эгры или сути выскажут свое мнение? И отсюда другой вопрос. Можно ли дублировать вопрос разным мантическим системам? Консилиум, так сказать, устраивать?

curieuse

Цитата: Селеста от 31 января 2019, 12:10:25
То есть никто не может от Таро получить количественный ответ? Долгое время работаю с маятником. Тут вопрос о количестве чего-либо решается элементарно, использованием таблицы с цифровым рядом. Вот только по достоверности этой инфы есть сомнения.  Ну, процентов 80 по замерам...
Не совсем понимаю, зачем количество обрядов. Вы представляете себе ситуацию, представляете свою силу и как работает (или может сработать) тот или иной обряд. Подбираете под ситуацию комплекс, если надо. Если сомневаетесь или душа просит - проверяете диагностикой, правильность и достаточность. И как выше заметили ориентируйтесь по реалу. Если покажется мало - добавите.

Цитата: Селеста от 31 января 2019, 12:10:25
А как теоретически, одни и те же персоналии мне ответят посредством Теней, РУ, маятника, монетки оракулов и проч.? Или разные эгры или сути выскажут свое мнение?
чью волну словите, те и ответят))

Цитата: Селеста от 31 января 2019, 12:10:25И отсюда другой вопрос. Можно ли дублировать вопрос разным мантическим системам? Консилиум, так сказать, устраивать?
Да можно, отчего нет. Вопрос в том, кто будет на том конце провода: настоящий писатель Воронов или все тот же его полотёр. Лично я переспрашиваю или на другой колоде, или в другой системе, если сомневаюсь в том, что поняла ответ. И если после использования другого инструмента сомнения еще остаются, то, сложив, первое со вторым, уж точно можно разобраться, что к чему)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Reznika

Друзья, в общем пролистала тему, но не нашла что искала. А ищу я таблицу соответствия карт таро числовым значениям по системе Тавальоне. Например, король пентаклей по этой таблице имеет порядковый номер - 64, а король кубков -36.
Будьте любезны у кого есть, поделитесь.
С Уважением

Sidneya

Здравствуйте!
Вот задумалась над тем что же такое "итог", вот смотришь иногда в теме трактовок, и вроде бы расклад не плохой, все хорошо, но итоговая карта не благоприятная, и трактуют как расклад нехороший, тогда выходит что можно просто достать одну карту и по ней трактовать, зачем тогда раскладывать триплет?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Sidneya от 02 февраля 2019, 19:27:13
Здравствуйте!
Вот задумалась над тем что же такое "итог", вот смотришь иногда в теме трактовок, и вроде бы расклад не плохой, все хорошо, но итоговая карта не благоприятная, и трактуют как расклад нехороший, тогда выходит что можно просто достать одну карту и по ней трактовать, зачем тогда раскладывать триплет?
Триплет даёт детальное представление

Михея

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Пожалуйста, подскажите, как узнать по Таро как лёг ритуал.
Благодарю +++
Прикоснись к истине...

Анечка Лучезарная

Цитата: Михея от 02 февраля 2019, 21:25:48
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Пожалуйста, подскажите, как узнать по Таро как лёг ритуал.
Благодарю +++
Диагностикой.
Задайте вопрос как воздействует ритуал на загаданного? И смотрите какие карты-любовное-кубки должны быть и так далее.

Мелисандр

Здравствуйте!
Итоговая карта указывает на исход, а триплет показывает, почему именно такой исход.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Yeva

Здравствуйте!
Итог как то что будет в конце, как результат. На примере вымышленного расклада, допустим вопрос, получится ли увести Ваньку у Маньки. И выпадают карты
Дама жезлов + туз мечей + тройка кубков. А итог башня.
Дама это страстная разлучница. Туз как факт измены. Тройка как третья сторона. По всем картам получится, а башня трактуется как разрушение их отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status