Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Михея

Здравствуйте уважаемые Практики! У меня такой вопрос, можно ли раскладывать карты на обеденном столе (т. е. На том, за которым едят). Я меняю скатерть, на все равно, будто что-то не то. Поделитесь, пожалуйста, мнением.
Благодарю
Прикоснись к истине...

Мелисандр

Цитата: Михея от 07 февраля 2019, 11:36:17
Здравствуйте уважаемые Практики! У меня такой вопрос, можно ли раскладывать карты на обеденном столе (т. е. На том, за которым едят). Я меняю скатерть, на все равно, будто что-то не то. Поделитесь, пожалуйста, мнением.
Благодарю
Для меня это не играет роли. У меня даже  специальной скатерти нет для карт. На том же столе поел, после трапезы убрал и там же разложил карты. Никаких проблем не замечал. Если Ваша интуиция подсказывает, что нужен отдельный стол/отдельное место для гадания, то следуйте ей. Главное, чтобы Вам было комфортно во время ритуала.  Это сугубо мое личное мнение и на истину в последней инстанции не претендую. :)
С уважением.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Dmitrie

Доброго времени суток.
Смотрю в данный момент как сработают разные воздействия на одного и того же человека.
По итогу очень часто сочетания разряда: император(справедливость), справедливость(маг),королева мечей(император).

По вашему мнению , что в итогах означает фигурирование данных карт.
Решил написать сюда, дабы не засорять тему трактовок такими вопросами.

Буду благодарен за ваши мнения!

Мелисандр

Цитата: Dmitrie от 07 февраля 2019, 13:57:54
Доброго времени суток.
Смотрю в данный момент как сработают разные воздействия на одного и того же человека.
По итогу очень часто сочетания разряда: император(справедливость), справедливость(маг),королева мечей(император).

По вашему мнению , что в итогах означает фигурирование данных карт.
Решил написать сюда, дабы не засорять тему трактовок такими вопросами.

Буду благодарен за ваши мнения!
По сочетанию Императора с Справедливостью я вижу, что воздействие не сработает. То есть кроль достаточно силен, чтобы сопротивляться.
А вот по сочетанию Справедливости с Магом воздействие сработает, найдется какая-то лайзейка, которая поможет манипулировать им.
По Императору с Королевой Мечей сложнее трактовать, так как я не знаю какого рода будет воздействие. Если воздействие негативное - то результат положительный, то есть оно сработает.
С уважением.

Dmitrie

Цитата: Мелисандр от 07 февраля 2019, 15:57:34
По сочетанию Императора с Справедливостью я вижу, что воздействие не сработает. То есть кроль достаточно силен, чтобы сопротивляться.
А вот по сочетанию Справедливости с Магом воздействие сработает, найдется какая-то лайзейка, которая поможет манипулировать им.
По Императору с Королевой Мечей сложнее трактовать, так как я не знаю какого рода будет воздействие. Если воздействие негативное - то результат положительный, то есть оно сработает.
С уважением.

Королева мечей(император) - вызов с элементами присухи

Zmeevik_74

Здравствуйте. Не знаю в какую тему написать, модераторы, если есть другая подходящая тема, прошу перенести вопрос.
Подскажите, несколько раз заметила, что просыпаюсь и засыпаю в позе карты таро Повышенный,  прям как на картинке. Что это может быть? В жизни такое же подвешеннон состояние, ни работы , ни радости. Может кто-то сталкивался? Знаю диагностика, но выпадает непонятно что, не могу связать смысл карт. Что это и как это убрать? Чисток была уже уйма,  а сплю все также и ситуация не меняется.

curieuse

Цитата: Zmeevik_74 от 08 февраля 2019, 10:09:28
Здравствуйте. Не знаю в какую тему написать, модераторы, если есть другая подходящая тема, прошу перенести вопрос.
Подскажите, несколько раз заметила, что просыпаюсь и засыпаю в позе карты таро Повышенный,  прям как на картинке. Что это может быть? В жизни такое же подвешеннон состояние, ни работы , ни радости. Может кто-то сталкивался? Знаю диагностика, но выпадает непонятно что, не могу связать смысл карт. Что это и как это убрать? Чисток была уже уйма,  а сплю все также и ситуация не меняется.
Думаю, что ничего не значит - просто Вам так удобно спать. Я тоже частенько в схожей позе сплю, а еще есть люди, которые спят  в позе карты Мир)))
А если не можете связать ответ при самодиагностике всегда есть вариант обратиться к тому, кто может это сделать) Плюс, уже совсем мирское, но если Вы почистили негатив на тонких уровнях, то в нашем мире нейронные связи в Вашем мозгу остались прежними. Создавайте новые. Этот пункт часто бывает не менее важный, чем магическая чистка.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите, можно ли делать диагностику на игральных картах?
Как верно делать диагностику на Таро? Брать по 1 карте или по 3?
С уважением,
+

Мелисандр

Цитата: Tony Raut от 08 февраля 2019, 23:51:18
С уважением,
+
Диагностику чего? Негатива? Работы рунического става?

Tony Raut

Диагностику себя на наличие негатива?
диагностику по обряду, лег не лег... и т.п.
С уважением,

Мелисандр

Цитата: Tony Raut от 09 февраля 2019, 00:23:40
Диагностику себя на наличие негатива?
диагностику по обряду, лег не лег... и т.п.
С уважением,
По диагностике наличии негатива есть куча раскладов на картах ТАРО. Это и чакровый расклад, и расклад "Три беды" и многие другие. В интернете найдете все подробности.
Для вопроса "Как сработал став/обряд?" подойдет обычный триплет. Он дает более подробную информацию.
Но если Вы можете извлечь достаточно информации и из одной карты, то почему бы и нет?  :)
С уважением.

Анечка Лучезарная

Цитата: Tony Raut от 08 февраля 2019, 23:51:18
С уважением,
+
Конечно можно. Есть те, кто только с такими и работают. Там свои значения карт и определить негатив или ещё что вполне себе возможно. Ленорман малая колода тоже 36 карт ))) и она очень информативна.
Игральные карты, если уметь их читать, скажут ничуть не меньше

Dmitrie

Всем доброго времени суток!

Всегда с большой осторожностью отношусь к просмотрам после проведения работ.
Стало интересно, через сколько вообще принято смотреть первые результаты?
И действительно ли ранний просмотр может влиять на раскрутку или дальнейшее действие?

Анечка Лучезарная

Цитата: Dmitrie от 09 февраля 2019, 17:15:31
Всем доброго времени суток!

Всегда с большой осторожностью отношусь к просмотрам после проведения работ.
Стало интересно, через сколько вообще принято смотреть первые результаты?
И действительно ли ранний просмотр может влиять на раскрутку или дальнейшее действие?
Частые просмотры могут сбить работу.
Через сколько-зависит от работы. Трансформаторы ранее 2 нед вообще нет смысла смотреть. Порчи тоже. Быстрее работы (ну как быстрее, 3-4 руны) обычно и быстро срабатывают. Некоторые не успеваешь просто))) ритуалы есть смысл смотреть в зависимости от традиции. Кладбище долго, смотреть имеет смысл тоже не сразу. В среднем 1 луна. Стихии и на личной все-неделя, примерно так.
ИМХО

Сатурнианка

Скажите пож-та, как правильно сформулировать вопрос на таро- Как прошла чистка такая-то? Или вернее  будет - ушел ли негатив(кот. снимали)?  И не раньше чем через неделю смотреть?

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status