Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Loriellin

Мира всем. Прошу помощи.

Ув. практики, ищу колоды, в которых вместо стандартных мастей - стихии.
Удалось найти Таро Манара и Таро Послания стихий, но они не устроили
Какие еще подобные колоды существуют?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Rubin

Цитата: jazz от 09 марта 2019, 23:46:51Смерь - отношение в фазе "мы встречаемся" умерл

Вопрос каковы отношения у пары? Живут вместе полгода.
Цитата: Aglaya от 10 марта 2019, 17:47:36обычно положительные.
Весь расклад не помню, но там вчегда выпадают карты паж, Смерть и туз пентаклей. До этого только встречались, а сейчас живут вместе. Обоим по 50 лет.

Aglaya

Цитата: Rubin от 11 марта 2019, 17:03:00Весь расклад не помню, но там вчегда выпадают карты паж, Смерть и туз пентаклей
Паж Жезлов - это желания, симпатия, интерес, Смерть - транформация, Туз Пентаклей - возможность, начало, фундамент. Вот и смотрите, как лягут в следующий раз.
В зависимости от расположения карт в триплете/раскладе по связкам поймёте суть.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Сотников

Уважаемые Практики, есть ли способ подключения и усиления связь со старшими арканами как энергией?
Buvo du tapo vienas

Sunrose

У меня вопрос такой
Бывает ли у вас, уважаемы практики, что карты конкретно врут на один и тот же вопрос.
Я еду завтра отдыхать на водопад, мне колоды усиленно говорили ,что никакой поездки не будет. Вообще. Но места в отеле забронированы уже, возврат невозможен, завтра выезжаю...обычно мои карты достаточно четко прорисовывают ситуацию на будущее. А тут обычный вопрос, и колода соврала.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

curieuse

Цитата: Sunrose от 12 марта 2019, 02:42:35
У меня вопрос такой
Бывает ли у вас, уважаемы практики, что карты конкретно врут на один и тот же вопрос.
Я еду завтра отдыхать на водопад, мне колоды усиленно говорили ,что никакой поездки не будет. Вообще. Но места в отеле забронированы уже, возврат невозможен, завтра выезжаю...обычно мои карты достаточно четко прорисовывают ситуацию на будущее. А тут обычный вопрос, и колода соврала.
Возможно, Вы неверно считываете информацию. Возможно, все-таки никуда не уедете. Возможно, будет много препятствий в пути. Возможно, сама поездка сложится неудачно и через карты дается совет не ехать. Невозможно дать ответ, не видя Ваших карт - это как диагноз по фото ставить.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kanesiaz

Здравствуйте!
Находка в квартире (снимаем)

До нас жили муж+жена. До них не сдавали квартиру.
Это подклад?  И если да, на что он может быть?

лампочка

подскажите, я новичек в таро. делаю расклад на мч.  на его чувства ко мне, и на его чувства к "подруге". все время выпадает, что он любит ее и покровительствует мне. я что то не так понимаю или делаю? или он действительно меж 2-х огней?

Rubin

Добрый вечер девушки. Может не коректный вопрос про таро ? Это мистические карты. Медитирует ли кто- нибудь на картах.? Например: Туз пент- деньги всегда были...и т. д

curieuse

Цитата: kanesiaz от 14 марта 2019, 21:51:55Это подклад?  И если да, на что он может быть?
В любом случае, я бы уничтожала по всем правилам.
Цитата: лампочка от 15 марта 2019, 15:23:40я что то не так понимаю или делаю
Что Вас заставляет думать так? У Вас же есть два конкретных ответа на Ваши вопросы, да и, видимо, самому мужчине норм, если он находится в такой ситуации
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Zararafina

Очень прошу помощи у уважаемых тарологов,сделала на отношения бм ко мне,расстались 3 месяца назад,не могу понять его отношения ко мне,Карты вышли,справедливость,шут,суд и 8 пенатклей, как я понимаю он отношения ему со мной не нужны?правильно ли я трактую,что у него на меня обида, возобновить отношений он не хочет,обиду он в себе эту холит и лелеет,расставанием он хочет наказать меня?
luna nera

Мелисандр

Цитата: Zararafina от 18 марта 2019, 20:21:17
Очень прошу помощи у уважаемых тарологов,сделала на отношения бм ко мне,расстались 3 месяца назад,не могу понять его отношения ко мне,Карты вышли,справедливость,шут,суд и 8 пенатклей, как я понимаю он отношения ему со мной не нужны?правильно ли я трактую,что у него на меня обида, возобновить отношений он не хочет,обиду он в себе эту холит и лелеет,расставанием он хочет наказать меня?
Ув. Zararafina, с таким вопросом нужно обращаться в тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30943.0.html
И не забудьте указать, какой расклад Вы именно делали. Триплет с итогом?

С уважением,
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Лаура88

Здравствуйте!
Подскажите из личного опыта, может быть наработок или личного видения, какие карты или сочетания карт  могут показывать такое чувство как зависть?

Nebelhexe

Цитата: Лаура88 от 19 марта 2019, 12:04:33
Здравствуйте!
Подскажите из личного опыта, может быть наработок или личного видения, какие карты или сочетания карт  могут показывать такое чувство как зависть?

Из СА: Дьявол, Луна, Сила может указать как человек борется внутри себя с этим чувством.
Из МА: все 5-ки, Тузы укажут на сферу, чему человек может завидовать.
Из Двора - Рыцарь Мечей, остальные персонажи тоже могут быть.
А так смотреть конечно же по контексту и сочетаниям надо.

тетя Мотя

Цитата: Loriellin от 11 марта 2019, 09:38:05
Мира всем. Прошу помощи.

Ув. практики, ищу колоды, в которых вместо стандартных мастей - стихии.
Удалось найти Таро Манара и Таро Послания стихий, но они не устроили
Какие еще подобные колоды существуют?
Посмотрите Таро Ночного Солнца, там масти представляют стихии, еще Таро Фамильяров и какое-то (не помню) из викканских. Погуглите видео обзоры по ним, может что приглянется.

Лаура 88 в моем случае Паж мечей и 3 мечей, 5 кубков на зависть падали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status