Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Сатурнианка

Скажите пож-та, можно ли придумать расклад на защиту для самой себя ?  Что я имею в виду?
Какая защита мне подходит лучше всего ? (через какие силы- Кладбище, бесы, стихии, язычество, на личной силе ).
Не будет ли мне тяжело от нее? ( не будет ли давить на энергетическое поле ). Не будет ли закрытий ?
Примерно такого плана вопросы, основные аспекты.
Сталкивалась с тем, что многие защиты мне не подошли (и с форума в том числе), были тяжеловаты, давили, перекрывали и даже ложились самопорчей. И вот думаю, какой универсальный индивидуальный расклад сделать, чтобы определить свою идеальную защиту ? Буду признательна за подсказку. ))) +
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Мелисандр

Цитата: Сатурнианка от 19 марта 2019, 22:43:11
Скажите пож-та, можно ли придумать расклад на защиту для самой себя ?  Что я имею в виду?
Какая защита мне подходит лучше всего ? (через какие силы- Кладбище, бесы, стихии, язычество, на личной силе ).
Не будет ли мне тяжело от нее? ( не будет ли давить на энергетическое поле ). Не будет ли закрытий ?
Мне кажется нужно подойти с другой стороны.
Во-первых, нужно понимать и определить, что конкретно с Вами, защита может не действовать или коряво ложиться по разным причинам (начиная с внешнего магического воздействия и заканчивая, прошу прощения, Вашей криворукостью).
Во-вторых, нужно определить к какому типу магии Вы тяготеете/предрасположены и, вообще, стоит ли вам заниматься магией.
В-третьих, перед использованием любого обряда нужно проводить диагностику(благо, для этого есть спецрасклады).

Это сугубо мое личное мнение. На истину в последней инстанции не претендую.

С уважением,
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Deymos

Цитата: Сатурнианка от 19 марта 2019, 22:43:11Скажите пож-та, можно ли придумать расклад на защиту для самой себя ? 

Конечно можно, все расклады когда-то кем-то для себя создавались.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bitchwolf

Всем форумчанам здравия! Меня всегда мучает вопрос про долги за использование инструмента в гадании!? Например за руны мы отдаём дары Одину за использование его инструментов! А в картах как быть? Ведь мы как не крути пользуемся чей-то энергией в гадании, кому то же задаём вопросы и нам кто то отвечает на них?! Как говорится долг платежом красен! Как быть, не хотелось бы здоровьем рассчитываться! Подскажите знающие, как быть!?
С Уважением, Bitchwolf

curieuse

Цитата: Bitchwolf от 20 марта 2019, 09:53:37
Всем форумчанам здравия! Меня всегда мучает вопрос про долги за использование инструмента в гадании!? Например за руны мы отдаём дары Одину за использование его инструментов! А в картах как быть? Ведь мы как не крути пользуемся чей-то энергией в гадании, кому то же задаём вопросы и нам кто то отвечает на них?! Как говорится долг платежом красен! Как быть, не хотелось бы здоровьем рассчитываться! Подскажите знающие, как быть!?
Самый простой способ - это зажечь свечу при гадании. По сути как по таксофону звоните - оплатили единоразово и пошли дальше. Если же подключены к "мобильному оператору", то тут уже в зависимости от пользуемого тарифа)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Sunrose

Уважаемые практики, нахожусь под сильным впечатлением. Не знаю было ли подобное у кого-нибудь. У меня дважды произошло необъяснимое.

Итак есть у меня колода Ленорман, но карту Ключ я в ней потеряла года два назад(как минимум). Я очень любила эту колоду, поэтому в то время к поиску подошла очень ответственно. Я разложила карты на столе по номерам, прощупала каждую карту , может склеилась. Нигде не было. сколько я ползала по полу, в поиске этой карты, думала может залетела под кровать под диван. Опять пересчитывала колоду.. в итоге решила оставить все как есть, колоду отложила, но не выбросила. Вот прошли года, я гадаю, эта неполная колода лежит в ящичке со всеми. Глаз зацепился, взяла ее. Думаю ладно, раз нет карты одной, ничего, посмотрю как выходит вообще.  Делаю раз расклад, второй. Карты отвечают толково, ну ясно видно, что отвечают "в тему" и " по теме". Думаю какая все таки хорошая колода, жаль что не полная. Думаю, пойду и распечаю карту Ключ . И тут я вспомнила аналогичную историю, точь в точь с другой моей колодой. Там тоже самое было, только с картой Отшельник. Я там раз 20 пересчитывала, и щупала каждую карту, и раскладывала по мастям, чтобы понять чего не хватает. Так вот думаю дай пересчитаю колоду Ленорман.  Считаю, бац 36. Я в шоке. Пересчитала трижды. 36!!! Я думаю где карта Ключ?! Нашла ее в целехенькую в колоде. Реально вы не поверите, я была в приятном шоке. Эту колоду я очень люблю! И нашлась эта карта в колоде, без труда, именно тогда, когда я решила распечатать новую карту. То же самое было и с предыдущей колодой Таро, только там я распечатала Отшельника, положила в колоду, гадаю, баа!! Отшельника два выпадает )))

Как я поняла, колода- это система, и не всегда она принимает извне чужеродную карту. Я не могу объяснить,как все это произошло. У меня около 20 колод, мои родные не понимают в них ничего, подкинуть они 100 не могут. Да и живу я уже около года за пределами страны их проживания ..

Интересно, было ли нечто подобное у кого либо?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Мелисандр

Цитата: Sunrose от 22 марта 2019, 06:22:18Интересно, было ли нечто подобное у кого либо?
У меня такое было. Моя первая колода была Райдера-Уэйта. Около шести лет с ней работал, а потом, внезапно, заметил, что из колоды исчезла 10 Мечей. Перевернул все в доме, каждую карту в колоде перещупал(а материал был плотный), но не нашел ее. При этом я сам тогда жил. Короче, я расстроился и отложил колоду в тумбочку и купил себе другую колоду. Где-то через полгода я решил сделать такую практику: носить с собой каждый день на работу Туз Пентаклей в качестве талисмана, чтобы всегда везло. И чтобы не изнашивать карту из нынешней колоды, я решил этот самый Туз Пентаклей взять из старой колоды, все равно на ней уже не гадаю, хоть как талисманы будут использовать. Достаю эту колоду, ищу в ней Туз Пентаклей и... перебирая карты, нахожу 10 Мечей. Взял, пересчитал, колода полная, все 78 карт. Как так получилось, понятия не имею.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Rubin

Доброго времени суток. Делаю расклад и на разные вопросы выпадают одни и теже карты. Можно ли это расценивать что карты хотят сказать что произойдет важное событие?

Savva

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста расклад для диагностики рунического става. Заранее благодарю за ссылочку.

Savva

Спасибо, но это расклад на рунах.  Хотелось бы увидеть как делать диагностику Таро.

Анечка Лучезарная

Rawell

Доброго времени,подскажите пжл есть колода классическая таро,в ней верховная жрица папесса,к какой категории эта колода относится ,понять не могу,где то говорили что это колода теней.С Уважением.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Анечка Лучезарная

Цитата: Rawell от 27 марта 2019, 07:42:55к какой категории эта колода относится
Это классическое таро. Можно читать как РУ.

лампочка

Подскажите, выпадает, что у нас с мч должен быть развитие отношений и мы должны начать уже жить вместе. Но время идет и все так же.. Почему так может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status