Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Richard

Цитата: Арина Германова от 19 ноября 2011, 22:11:30Уважаемые Практики посоветуйте какая колода лучше Таро или Колода Ленорман на 36 карт?
Лучше та колода, с которой вы найдете общий язык. Попробуйте и то, и другое. А там увидите, что для вас лучше.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shagy_Lady

скажите а на этом форуме не делаются расклады форумчанам?я бы могла

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Цитата: Анисия от 19 ноября 2011, 22:27:59Называется Таро ритуалы ордена Золотой Зари. Дело в том что я пытаюсь понять к какому виду Таро относится моя колода, чтобы поближе с ней познакомиться.

Это классическая колода, при интерпритации раскладов отталкивайтесь от классических значений карт таро.

vernaya

Цитата: Richard от 20 ноября 2011, 03:17:11
Лучше та колода, с которой вы найдете общий язык.

когда приобретешь карты Таро, что сразу надо сделать, как их приучить к себе? есть ли какие-то способы активирования карт или что-то типа того...))))может заговоры какие-то чтобы они правду говорили? и хранить где их? чтобы никто не видел???спасибо.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Сергий

Цитата: vernaya от 21 ноября 2011, 17:17:55когда приобретешь карты Таро, что сразу надо сделать, как их приучить к себе? есть ли какие-то способы активирования карт или что-то типа того.
Есть способ инициации колоды карт Таро по методу мастеров Варшавской магической школы.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Самая

Купила  колоду  универсальное  Таро .Хочу перед использованием ее освятить .Можете подсказать как именно будет сделать правильнее или дайте пожалуйста ссылку .  Может это важно ,специализация у карт  будет в основном на определение магический воздействий.
Всегда плюсую +

Richard

Цитата: Самая от 22 ноября 2011, 00:35:59Купила  колоду  универсальное  Таро .Хочу перед использованием ее освятить .Можете подсказать как именно будет сделать правильнее или дайте пожалуйста ссылку .  Может это важно ,специализация у карт  будет в основном на определение магический воздействий.
Вот вам тема.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1579.0.html
Читайте.
Но мое субъективное имхо - карты работают и без всякого рода посвящений и прочих манипуляций. Но кому как.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

irinavasileva62

У меня беда, карты таро стали врать, что делать, впервые такое колода Таро Уайта!

vladena

Цитата: irinavasileva62 от 22 ноября 2011, 06:17:14У меня беда, карты таро стали врать, что делать

Попробуйте их почистить, проведите каждую карту над заженной свечой. Пусть колода отдохнет пару деньков.

irinavasileva62

Цитата: mlada от 22 ноября 2011, 10:36:03
Попробуйте их почистить, проведите каждую карту над заженной свечой. Пусть колода отдохнет пару деньков.
проделала как Вы сказали, и странность некоторые карты коптили, к чему это?

vladena

dondna-soula

irinavasileva62,
возможно, Вы гадали в, так называемые, Дни обольщения. В эти дни карты любят ,,пошутить,,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status