Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Richard

не знаю как кто, но лично я бы сделал так. значит три карты на ситуацию в целом, две карты влево - что будет если пойти к этому практику за снятием порчи (получится снять или нет), и две вправо - что будет если не пойти к нему, а оставить все как есть. (схему оговорки можете сами менять на другую)
я такой расклад использую на проверку обрядов а также разных житейских проблем и дилем.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Madlene

Добрый день! В последнее время на Таро мне очень часто выпадает Повешенный (в обоих вариациях, и прямой, и перевернутый) и Сила (прямо). Не могли бы вы помочь в толковании этих карт?

Strekoza

Цитата: Madlene от 02 ноября 2011, 15:30:00часто выпадает Повешенный (в обоих вариациях, и прямой, и перевернутый) и Сила (прямо)
Прикладываете много усилий для получения чего-то очень желанного, но пока безрезультатно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Richard

Цитата: Madlene от 02 ноября 2011, 15:30:00Добрый день! В последнее время на Таро мне очень часто выпадает Повешенный (в обоих вариациях, и прямой, и перевернутый) и Сила (прямо). Не могли бы вы помочь в толковании этих карт?
тут еще надо знать какой расклад и какой вопрос. под каждую ситуацию может быть немного разное толкование карт.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Babay

Подскажите пожалуйста,может ли тройка жезлов означать поездку или она наоборот никаких передвижений не предвещает?

Naara

Цитата: Babay от 06 ноября 2011, 15:49:12
Подскажите пожалуйста,может ли тройка жезлов означать поездку или она наоборот никаких передвижений не предвещает?
сама по себе тройка жезлов не означает поездку но  на ряду с др картами в раскладе может указывать. Например с колесницей .
Лс закрыта

lisacrev

Скажите, если в раскладе, допустим, 15 карт. Тасуем колоду, и сразу выкладываем все 15 карт или перед выкладыванием карты нужно перетасовывать колоду и задавать каждый раз след. вопрос?
Я понимаю, что в тех раскладах, которые уже знаешь, с этим вопросов не возникает, а в тех, что не знаешь?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: lisacrev от 06 ноября 2011, 19:05:15Я понимаю, что в тех раскладах, которые уже знаешь, с этим вопросов не возникает, а в тех, что не знаешь?
думаю нужно просто подсматривать в само описание расклада (но хотя суть самого  расклада в голове нужно держать) и тянуть карты.
просто посмотрели какая позиция и тяните карту. я так делаю с новыми раскладами, которых еще не изучил толком. не думаю что перед вытягиванием  каждой карты нужно перетасовывать колоду  заново.
но думаю ошибки здесь нет. у каждого свои методы работы.

Волшебник из страны Оз.

Naara

Цитата: Richard от 07 ноября 2011, 01:01:29
думаю нужно просто подсматривать в само описание расклада (но хотя суть самого  расклада в голове нужно держать) и тянуть карты.
просто посмотрели какая позиция и тяните карту. я так делаю с новыми раскладами, которых еще не изучил толком. не думаю что перед вытягиванием  каждой карты нужно перетасовывать колоду  заново.
но думаю ошибки здесь нет. у каждого свои методы работы.

Полностью солидарна с Ричард.Сама честно никогда не тасую карты после каждого вопроса. Ну может есть кто и так работает  )
Лс закрыта

Richard

Цитата: Naara от 07 ноября 2011, 01:53:14Сама честно никогда не тасую карты после каждого вопроса.
может я не правильно вас понял, но вы не тасуете карты после каждого вопроса, или после каждой вынутой карты из колоды для одного расклада?

Волшебник из страны Оз.

skorpi

Добрый день. Возник такой вопрос: очень давно купила колоду Таро, но не знаю какая конкретно это колода. Упаковка черная а рубашки у карт на белом фоне серые круги.  :)

vladena

На упаковке должно быть название колоды. К тому же надо смотреть на сами картинки таро, а не на рубашки.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Richard

Цитата: skorpi от 07 ноября 2011, 16:27:57Добрый день. Возник такой вопрос: очень давно купила колоду Таро, но не знаю какая конкретно это колода. Упаковка черная а рубашки у карт на белом фоне серые круги
сравните ваши карты с картами в галерее форума. может и найдете свою.

Волшебник из страны Оз.

veda

Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Василира

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста.
Какие карты свидетельствуют о наличии защиты у человек? "Прочесала" весь форум, но мнения расходятся. Возможно, я что-то упустила-ткните меня носом...
Заранее благодарю.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status