Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Баст

Добрый день не подскажите. На вопрос о наличии на мне порчи выпало 5 мечей перевернуто. Как можно разгадать?

С уважением.

Richard

Цитата: Баст от 24 октября 2011, 01:25:18Добрый день не подскажите. На вопрос о на личии на мне порчи выпало 5 мечей перевернуто. Как можно разгадать?
у меня это порча. но гадаю на Таро Эттейлы. по моему в традиционном таро это означает тоже порчу. лучше было бы если вы достали с колоды еще одну карту для подтверждения.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Naara

Цитата: Баст от 24 октября 2011, 01:25:18
Добрый день не подскажите. На вопрос о наличии на мне порчи выпало 5 мечей перевернуто. Как можно разгадать?

С уважением.

Баст - а какие соседние карты ? о наличии порчи  смотрят по всему раскладу На порчу именно прчу  -обычно Са указывают . А 5 мечей может быть небольшим негативом но  так же может быть и личностным негативом ,поэтому смотреть надо весь расклад. Ну имхо 5 мечей не порча а негатив  типо сглаза ,если рассматривать только 1 карту.
Лс закрыта

Баст

Цитата: Richard от 24 октября 2011, 01:37:40
у меня это порча. но гадаю на Таро Эттейлы. по моему в традиционном таро это означает тоже порчу. лучше было бы если вы достали с колоды еще одну карту для подтверждения.

достала, выпала королева чаш.

Лисица

Баст,
я бы сказала, что 5 мечей с Королевой чаш говорит не о порче, а о самонакрученном негативе...типа самосглаза....имхо

Erichto

Баст, соглашусь с Лисицей.
Да и вообще, одна карта вне расклада на такие вопросы это как-то я считаю маловато.
Я даже когда делаю "диагностику ауры" достаю на каждую позицию по 2-3 карты для более полной картины.
Тут недавно гадала на одну мадам. Та сильно подозревала, что на ней порча, почти была уверена в этом.
В позиции порча выпала Жрица (о ужас! и правда ведь - порча!))), а следующие карты: 7куб, 7м. Ага, сама себе надумала, навнушала. Так потом и подтвердилось, что нет никакой порчи.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Truna

Цитата: Верховная Жрица от 24 октября 2011, 00:25:45
Когда учитесь, не гадайте себе на будущее
Тогда наверное *цыганский расклад* не  стоит делать , потому , что там на события прошедшее , настоящее и будущее , а *кельтский крест* можно ?

Richard

Цитата: Truna от 25 октября 2011, 19:33:16*кельтский крест* можно
думаю что да. там ведь идет ответ на поставленный вопрос со всеми нюансами. если уж выбирать для новичка, то лучше кельтский крест чем цыганский расклад. но и в нем идет возможный исход ситуации в будущем. так что сильно для себя не  увлекайтесь.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Маська

Доброго дня, уважаемые. Нуждаюсь в совете, буквально вчера приобрела колоду Уайта, в ней помимо 78 карт есть еще две пустых. Где-то на простоарх форума нашла инфу, что лучше оставить одну, хотя многие расклады делаются только на 78. Получается, что пустую карту надо убирать из раскладов, если указано точное количество карт?

Мною был сделан расклад на Будущее отношений и там на последней карте, на итог, как раз выпала пустая. Считать ли расклад неточным?

Лисица

Маська,
я из всех колод пустые карты подоставала...не люблю с ними раскладывать - имхо...

в вашем раскладе пустая карта значит примерно такое: "Будущее еще не определено, не нужно о нем спрашивать"...

Маська

Лисица,
А подскажите тогда, может ли выпадение пустой карты связано с тем, что на данную пару несколько дней назад было произведено магическогое действие на разрыв отношений? (остальная часть расклада, вернее предыдущая, как раз это отражала)

Лисица

Маська,
да, скорее всего причина в этом....и воздействие еще не легло, не раскрутилось - мне так кажется...поэтому о последствиях говорить рано...имхо

Naara

Цитата: Маська от 27 октября 2011, 11:09:26
Доброго дня, уважаемые. Нуждаюсь в совете, буквально вчера приобрела колоду Уайта, в ней помимо 78 карт есть еще две пустых. Где-то на простоарх форума нашла инфу, что лучше оставить одну, хотя многие расклады делаются только на 78. Получается, что пустую карту надо убирать из раскладов, если указано точное количество карт?

Мною был сделан расклад на Будущее отношений и там на последней карте, на итог, как раз выпала пустая. Считать ли расклад неточным?
Имхо у меня  все пустые карты из колоды и даже из рунного набора изимаються . Поясню почему ,вы у карт спрашиваете совет-делаетет диагностику  И карты должны вам этот ответ . А не выкидывать пустые карты Вы работаете с картами а не карты с вами Если уж на то пошло это взимовыгодный союз  хозяина и колоды его карт ..Вобщем я пустые карты все   убрала из всех колод ..И  по опыту скажу если ритуал например еще не лег  карты по любому это покажут  без пустой карты ..А так же например вы делаете человеку (или себе) диагностику  и вам выподает пустая карта ,и что вы скажите кверенту?  извините  вы не должны знать или вы не готовы.....Вот по этой причине пустых карт у меня в колодах нету =)
Лс закрыта

Ума

Уваж. тарологи- прошу разъяснений : видела ролик Дианы Хайрулиной. Так там вообще инопланетная расшифровка карт, но интересная. Ссылку делать еще не умею , я еще " чайничек" в компе-прошу помочь- кто что может вразумительное сказать про эту систему- я уже пол года мучаюсь- ну очень хочется почитать про " это видение карт", но пристать даже не к кому с этим . Помогите! Очень-очень жду.
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Самая

Подскажите пожалуйста,какой расклад лучше использовать,чтобы определить снимет ли полностью негатив (порчи)с человека специалист к которому планируют обратиться ?
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status