Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: irinavasileva62 от 12 октября 2011, 20:55:54Стала замечать что очень часто вытаскиваю карту СА Дьявол. при чём расклады на разную тематику. как это можно трактовать, что обозначает сама карта я знаю, но такое сочетание, и явное нахождение, что такое?
Ищите у себя зависимости, сильные привязанности. Думаю, найдете.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: irinavasileva62 от 09 октября 2011, 15:42:46
Уважаемые практики, очень нужнен ваш совет, сделала диагностику и точного ответа не получила на вопрос есть ли на кролике приворот

А Вы уверены, что сумели правильно прочитать карты? У меня раньше была колода, так она очень туманно все описывала, так как не была предназначена для, хм, эзотерических практик (ну это я к слову). Выложите расклад в соответствующей теме, более опытные посмотрят.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Верховная Жрица

Цитата: lisacrev от 13 октября 2011, 12:16:35А когда часто вытаскиваешь карту Колесница?
Предстоит поездка, либо покупка машины, либо наконец-то решится дело, над которым много работали.

veda

Колесница может еще показывать борьбу с трудностями, приложение максимум усилий для достижения цели, когда надо собрать всю волю и силы, чтобы добиться желаемого, умение настоять на своем.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

irinavasileva62

Цитата: lisacrev от 13 октября 2011, 12:21:22
А Вы уверены, что сумели правильно прочитать карты? У меня раньше была колода, так она очень туманно все описывала, так как не была предназначена для, хм, эзотерических практик (ну это я к слову). Выложите расклад в соответствующей теме, более опытные посмотрят.))
Вообщем то не совсем уверена, хотя по другим раскладам проблем не было!

Шут

Прошу подскажите,при покупки Таро как надо их инициировать???И нужно ли их очищать????

veda

Я свои колоду таро никак не инициировала - просто рассматривала изображения, медитировала, узнавала каждую карту, описание у авторов, также свое восприятие каждой карты.
Только проработкой можно найти контакт с колодой.

Чистить тоже по моему мнению не надо.
Только свои карты никому не даю в руки рассматривать)
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Calipso

Уважаемые мастера!
Прошу прощения за идиотскость вопроса, но помогите пожалуйста идентифицировать колоду :-[
Что это за таро, классика или что то другое, информацию найти не могу? Ссылка на галерею:http://taroteca.multiply.com/photos/album/168/Cards
Факт - самая упрямая в мире вещь.

irinavasileva62

Подскажите пожалуйста каким раскладом воспользоваться чтобы узнать снято ли магическое воздействие, иначе, почистили ли кроля? или всего лишь спросить у карт вытянув карту? Как поступить?

Верховная Жрица

Цитата: irinavasileva62 от 15 октября 2011, 17:49:33Подскажите пожалуйста каким раскладом воспользоваться чтобы узнать снято ли магическое воздействие
Кельтский крест. И обратить внимание на позиции 3-6-10 - они покажут процесс снятия порчи.

Summer

Calipso, колода идет как классика:)) Название,к сожалению, не скажу точно. Но  это была самая первая моя колода и покупала я ее давным-давно чуть ли не в самом обычном ларьке, просто так ради интереса, еще не предполагая, какое место Таро займет в моей жизни. У меня называлась "Таро Влюбленных". Она кажется мне не слишком удобной для работы, так как младшие арканы не прорисованы.

Самая

Подскажите можно делать расклады на Таро с вопросом как сложатся взаимоотношения с человеком если не было личной встречи .Были разговоры по телефону,обмен фотографиями ,стабильная переписка в интернете? И если гадать можно  ,то насколько Таро верны в этом случае?
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 16 октября 2011, 10:47:57Подскажите можно делать расклады на Таро с вопросом как сложатся взаимоотношения с человеком если не было личной встречи .Были разговоры по телефону,обмен фотографиями ,стабильная переписка в интернете? И если гадать можно  ,то насколько Таро верны в этом случае?
Можно, есть даже специальные расклады на этот случай, можно посмотреть, насколько целесообразно встречаться в реале.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

magellan

В одном раскладе натолкнулся на такое выражение:

ЦитироватьАктивная карта / пассивная карта

Какие карты активны, а какие пассивны? Как понять?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status