Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

1234567

Цитата: Zlata от 07 сентября 2011, 00:27:51
меня тоже этот вопрос всегда интересовал. получается, с кем-то карты разговаривают и говорят правду, а кто-то только думает, что умеет гадать.
Это очень тонкий и специфический вопрос к обсуждению, там надо учитывать много факторов

Shrew

Цитата: 1234567 от 25 сентября 2011, 15:20:56делала эту колоду самомтоятельно- распечатывала картинки и т д )
а можно делать свои карты таро??

Liel Reiter

Цитата: Shrew от 25 сентября 2011, 18:28:23а можно делать свои карты таро??
конечно можно! :)  многие только своими и пользуются!))

Shrew

Цитата: Katy от 25 сентября 2011, 18:37:34конечно можно!   многие только своими и пользуются!))
ой...так это ж замечательно.
я таро просто никогда не занималась...может есть какая-то закономерность создания карт  итд. может кто-то поделиться опытом?
спасибо большое

Liel Reiter

Закономерность и технологию создания вам никто не расскажет.....всё индивидуально. Кто-то распечатывает, вырезает, ламинирует и т.д........кто-то сам рисует..... - тут уже как чувствуете так и делаете. :) Зато такая колода уж точно будет ВАШЕЙ!  ;)

Простите, модераторы.....в оффтоп залезли.....не увидела, куда можно разместить этот пост.  :-\

1234567

Цитата: Shrew от 25 сентября 2011, 18:44:57
ой...так это ж замечательно.
я таро просто никогда не занималась...может есть какая-то закономерность создания карт  итд. может кто-то поделиться опытом?
спасибо большое

все гораздо проще
есть желание? это и есть двигатель прогресса.
посмотрите колоды в интернете выберете понравившуюся которой хочете обладать можете купить или сделать самомтоятельно
как делать - это уже личная кухня.
надо будет вам продумать на чем создать карты - спец бумага или какойто другой носитель
мне как загорелось, так забомбила за день
слепила из того что было )) декорация тоже приносит удовольствие , чем больше вкладываетесь в карты так оно как детище
я распечатывала на принтере картинки и потом приклепляла к носителю ( самоклеющий сорт бумаги не мягкий ) и все
а потом в работу
тест проработка
с некоторыми колодами был контакт с некоторыми нет
но по-хорошему приобрести найти вам надо будет трактовку к колоде- интерпритация, это помагает быстрее понять колоду

вот как то так

Shrew

смотрела бегала по всем эзотерическим- нигде нет этой колоды((( сейчас буду думать на чем и как делать.
спасибо за совет.

1234567

Цитата: Shrew от 25 сентября 2011, 19:18:12
смотрела бегала по всем эзотерическим- нигде нет этой колоды((( сейчас буду думать на чем и как делать.
спасибо за совет.

а что за колода ?
можете даже свою создать

Shrew

Цитата: 1234567 от 25 сентября 2011, 20:11:12а что за колода ? можете даже свою создать
ну...именно таро демонов.

разновидности колод в одном магазине огого сколько было,а именно Демонов нет нигде. так что пошла делать свою)

Zlata

ЦитироватьЭто очень тонкий и специфический вопрос к обсуждению, там надо учитывать много факторов
например каких факторов? Почему разным гадалкам, грубо говоря, карты могут показывать совершенно разное об одном и том же человеке, отвечая на один и тот же вопрос?
На метле...

1234567

Цитата: Zlata от 25 сентября 2011, 20:47:18
например каких факторов? Почему разным гадалкам, грубо говоря, карты могут показывать совершенно разное об одном и том же человеке, отвечая на один и тот же вопрос?

Я отвечала на эту запись-
меня тоже этот вопрос всегда интересовал. получается, с кем-то карты разговаривают и говорят правду, а кто-то только думает, что умеет гадать.

Почему разным гадалкам, грубо говоря, карты могут показывать совершенно разное об одном и том же человеке, отвечая на один и тот же вопрос
Мое мнение на этот вопрос.
1- В данном случае надо найти "Вашего" таролога , того с которым "рабочая связь" и которая вас устраивает. Этот как в жизни встречаешь много людей и находишь одного друга. Т е связь , между людьми симпатия как угодно назовите это.
2- Смысл бегать по разным гадалкам и спрошивать один и тот же вопрос. Если вы в поиске того самого таролога или уж очень щепетильная ситуация и чувствуете что недостаточно просмотра на одной колоде то да можно или посмотреть вопрос на разных колодах или на одной колоде ( например Райдер) и у нескольких тарологов , но опять же , тех тарологов с кем у вас есть наработки понимание связь и т д.
3- сколько людей столько и мнений и интерпритаций, главное уловить суть если уже пошел вопрос в массы.
А потом карты тонкая  штука тут надо знать оператора  с кем имеешь дело он проводник . это важно . поэтому как и парикмахер таролог должен быть  один. очень много факторов там с начтройки настроения таролога и т д

vladena

Цитата: Shrew от 25 сентября 2011, 20:24:26а именно Демонов нет нигде. так что пошла делать свою)

Правильно, так можно самостоятельно сделать любую редку колоду и не заморачиться заказами, поисками, а главное экономия денег.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

irinavasileva62

Уважаемые практики, очень нужнен ваш совет, сделала диагностику и точного ответа не получила на вопрос есть ли на кролике приворот или какое либо другое магическое воздействие, карты сами себе противоречат. Каким методом воспользоваться чтобы точно узнать. Пробывала раскладом атака(который никогда не подводил, и всегда показывал четкую картину)?

vladena

Сделайте расклад три беды, диагностику ауры, если было магич.вмешательство эти расклады вам покажут. На худой конец вытяните три карты с вопросом лег ли приворот.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

irinavasileva62

Стала замечать что очень часто вытаскиваю карту СА Дьявол. при чём расклады на разную тематику. как это можно трактовать, что обозначает сама карта я знаю, но такое сочетание, и явное нахождение, что такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status