Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

vladena

Василира
Прочтите эту же тему с первой страницы, тут есть ответ на ваш вопрос. К тому же в этой теме их задавали несколько раз.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Carambole

Подскажите пожалуйста, я вытащила три карты с вопросом ложатся ли воздействия мои на крольчиху,и  у меня выпало перев.Дурак, Папесса и перев. Сила. Я в работе с Таро совсем-совсем новичок, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь. Или трёх карт недостаточно? Надо специальные расклады делать?

Баст

Здравствуйте.
Какими раскладами можно пользоваться что бы понять стоит убирать чистку или нет. Какие результаты она сделала? Какими раскладами обычно вы пользуетесь?

С уважением.

vladena

dondna-soula

Carambole. 3 карты вполне достаточно на простой вопрос Да-Нет.  Первая карта даёт ответ на вопрос. 2 и 3 объясняют почему. Вам карты ответили - нет

Alira

Уважаемые тарологи хотелось бы узнать ваше мнение.
Я делала расклад Три блока , после него советовалась с человеком насчет трактовки.
На один из вопросов выпало 6 мечей,10 кубков
человек с которым я советовалась трактовал таким способом 6+10=16 = Башня.
мне просто интересно , разве можно складывать младшие арканы в старший аркан?
я думала что мы каждую карту рассматриваем по отдельности , а потом уже сопоставляем их вместе.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

irinavasileva62

Цитата: Alira от 12 ноября 2011, 11:54:11
Уважаемые тарологи хотелось бы узнать ваше мнение.
Я делала расклад Три блока , после него советовалась с человеком насчет трактовки.
На один из вопросов выпало 6 мечей,10 кубков
человек с которым я советовалась трактовал таким способом 6+10=16 = Башня.
мне просто интересно , разве можно складывать младшие арканы в старший аркан?
я думала что мы каждую карту рассматриваем по отдельности , а потом уже сопоставляем их вместе.
В моем понимании так трактовать нельзя путем складывания, но у каждого свои методики))) моё мнения так не правильно!

Vilena

Цитата: Alira от 12 ноября 2011, 11:54:11младшие арканы в старший аркан?
Это называется квинтэссенция, кто-то пользуется, а кто-то нет, на ваше усмотрение

lisacrev

Цитата: Richard от 07 ноября 2011, 01:01:29
думаю нужно просто подсматривать в само описание расклада (но хотя суть самого  расклада в голове нужно держать) и тянуть карты.
просто посмотрели какая позиция и тяните карту. я так делаю с новыми раскладами, которых еще не изучил толком. не думаю что перед вытягиванием  каждой карты нужно перетасовывать колоду  заново.
но думаю ошибки здесь нет. у каждого свои методы работы.

Я не имела ввиду нужно ли тасовать карты. А нужно ли перечитывать каждый вопрос перед тем, как вытащить карту? Если вопроса 4-5, их можно в голове держать, и просто вытащить 4-5 карт и колоды и разложить их по позициям. А вот если расклад новый и там куча позиций? Наверное, все же да?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 13:56:31А вот если расклад новый и там куча позиций? Наверное, все же да?
да, можно. и так лучше будет. + еще расклад скорей запомните.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Самая

Подскажите 7 мечей о каких видах магического воздействия может говорить?
Всегда плюсую +

vladena

Marisha

Всем здравствуйте. :) Простите что сюда влезла, хотела бы спросить, возможно ли открыть тему "Таро Бафомета", чтобы выложить туда свои наработки? Я периодически с этой колодой работаю, почерпнуть можно интересный материал, кроме того, думаю люди "в теме" смогут дать полезные и толковые мысли для обдумывания и совместного обсуждения. Если есть такая возможность, буду благодарна. С уважением. ::)
Нет мира невидимого. Есть различные степени совершенства органов.

Арина Германова

Уважаемые Практики посоветуйте какая колода лучше Таро или Колода Ленорман на 36 карт?

Анисия

Добрый вечер.
Я в таро новичок, у меня есть колода Таро, которая была куплена давно, без понимания принципа и каких либо знаний об этой науке. Называется Таро ритуалы ордена Золотой Зари.
Дело в том что я пытаюсь понять к какому виду Таро относится моя колода, чтобы поближе с ней познакомиться. Буду признательна за помощь.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status