Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

irinavasileva62

irinavasileva62

Цитата: dondna-soula от 22 ноября 2011, 15:53:56
irinavasileva62,
возможно, Вы гадали в, так называемые, Дни обольщения. В эти дни карты любят ,,пошутить,,
А когда эти дни наступают?

dondna-soula

Дни обольщения- 23, 26 лунные сутки. В эти дни карты могут ,,пошутить,,.
Сатанинские дни - 9, 15, 19 и 29 л.с.В эти дни лучше вообще не гадать.

Самая

Цитата: irinavasileva62 от 22 ноября 2011, 16:17:42
Всё может быть, такое впервые!
Еще говорят не хорошо гадать по понедельникам .Там Луна оказывает влияние и карты могут врать .Ну и по воскресеньям конечно .Ну это все знают ,если вы конечно придерживаетесь христианской веры
Всегда плюсую +

огонь

подскажите пожалуйста...
у меня колода рейдера. уже месяца три как отказывается гадать. сначала стала хрень какую-то показывать. я начала перед каждым гаданием вытягивать карту "будете ли сейчас говорить правду?"  выдают все время четверку мечей перевернутую. я так понимаю что это отказ. думала им надо отдохнуть какое-то время... но сколько можно уже отдыхать 3 месяца? чистила - не помогло. подскажите, почему такое может происходить и что сделать, чтоб карты снова стали говорить?

Fish

Дорогие Мастреа!
Буду очень благодарна, если выскажете своем мнение об этой колоде Таро Манга (Смена и непрерывность). Может ли новичок пользоваться ею?
http://tarot.my1.ru/index/0-138  - ссылка на колоду.
Мне она по ощущениям очень нравится, но мне сказали, что она ориентирована, скорее на духовный, не материальный мир. 
Заранее благодарю!

Верховная Жрица

Цитата: огонь от 23 ноября 2011, 16:59:49подскажите, почему такое может происходить и что сделать, чтоб карты снова стали говорить?
Сделайте чистку себе. Карты могут отказываться работать, если на вас сильная порча.
И почистите колоду солью - просто положите всю колоду в емкость с солью на 3-е суток.

огонь

Цитата: Верховная Жрица от 23 ноября 2011, 17:45:31почистите колоду солью

я когда колоду купила, заговаривала ее с обращением к темным силам, теперь нельзя наверное солью?

Цитата: Верховная Жрица от 23 ноября 2011, 17:45:31Сделайте чистку себе. Карты могут отказываться работать, если на вас сильная порча.

я постоянно чищусь. сильной порчи нет, но работают против меня регулярно. но ведь раньше карты не отказывались

Anael

Цитата: Fish от 23 ноября 2011, 17:12:33Буду очень благодарна, если выскажете своем мнение об этой колоде Таро Манга (Смена и непрерывность). Может ли новичок пользоваться ею?

Да новичок спокойно может пользоваться. Колода очень мягкая и отвечает мудро с хорошими советами, но единственное если вы любить более грубую правду в глаза она вам не подойдет. Я ею уже пользуюсь на протяжении двух лет, на повседневные и бытовые вопросы идет замечательно.

Верховная Жрица

Цитата: огонь от 23 ноября 2011, 19:59:20я когда колоду купила, заговаривала ее с обращением к темным силам, теперь нельзя наверное солью?
Если у вас колода привязана к определенным силам, то с ними и решайте свою проблему - видимо, провинились где-то.

Foxie

подскажите, по каким картам можно обнаружить возле мужчины другую женщину?
Консультаций в личке не оказываю.

Верховная Жрица

Цитата: Foxie от 26 ноября 2011, 01:08:04подскажите, по каким картам можно обнаружить возле мужчины другую женщину?
Да это пол-колоды), смотря в каком положении и смотря как задан вопрос. Одной фразой вас этому точно не научить. Выучите хотя бы ключевые значения карт, тогда вам будет проще.

Emmanuella

Вопрос к знатокам, каким раскладом Вы пользуетесь для оперделения порчи и защиты на объекте, и какой колодой?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Richard

Цитата: Emmanuella от 27 ноября 2011, 14:15:11Вопрос к знатокам, каким раскладом Вы пользуетесь для оперделения порчи и защиты на объекте, и какой колодой?
Расклад "Три беды". Потом, чтобы выяснить все нюансы - расклад "Астрологический". Он позволяет увидеть, на какие сферы из жизни влияет негатив.
Защиту смотрю просто - задаю вопрос и вытягиваю 3 карты.
Колода у меня "Таро Эттейлы". Смотреть можно и на классике и на других колодах -  Тени например.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Самая

Подскажите ,что может означать 2 жезлов в определение магического негатива.
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status