Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

янгол

подскажыте пожалуста как активировать ТЕНИ? или можна использовать метод ув.Верховной Жрицы:

Zlata

ЦитироватьПодскажите ,что может означать 2 жезлов в определение магического негатива. 
по одной карте очень сложно что-то сказать. сделайте тематический расклад на МВ
На метле...

Richard

Цитата: янгол от 30 ноября 2011, 01:18:42подскажыте пожалуста как активировать ТЕНИ? или можна использовать метод ув.Верховной Жрицы
Зачем их активировать? Они и так работают. А метод от Верховной Жрицы конечно можете использовать. Просто нет такого понятия, как активация Таро. Они работают хорошо и так.
Цитата: Самая от 29 ноября 2011, 23:57:47Подскажите ,что может означать 2 жезлов в определение магического негатива.
Одной карты мало. Всегда нужно тянуть несколько.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Самая

Цитата: Richard от 30 ноября 2011, 01:48:59
Зачем их активировать? Они и так работают. А метод от Верховной Жрицы конечно можете использовать. Просто нет такого понятия, как активация Таро. Они работают хорошо и так.Одной карты мало. Всегда нужно тянуть несколько.

А их и было 3 карты ,просто в обоих случаях завершающая была 2 жезлов
на вопрос есть ли на мужчине порча ? 10 чаш ,4 пениаклей ,2 жезлов(допы 10 мечей ,звезда)
есть ли на мужчине приворот?10 чаш ,Туз чаш, 2 жезлов(допы Паж мечей ,9 жезлов(пер)
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 30 ноября 2011, 10:32:11А их и было 3 карты ,просто в обоих случаях завершающая была 2 жезлов
на вопрос есть ли на мужчине порча ? 10 чаш ,4 пениаклей ,2 жезлов(допы 10 мечей ,звезда)
есть ли на мужчине приворот?10 чаш ,Туз чаш, 2 жезлов(допы Паж мечей ,9 жезлов(пер)

А почему Вы именно на 2Ж обратили внимание, а на 10Ч, которая тоже в обоих раскладах фигурирует, не обратили? Не знаю, как Вы читаете карты, но многие считают, что первая карта - самая важная. Для меня они вообще все три равны.
Думаю, что ни порчи, ни приворота нет на мч.
а 2Ж, думаю, это пограничное состояние, в вопросах на негатив, по моему мнению, может говорить о том, что воздействие еще не легло и не известно, ляжет ли вообще или нет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Hellen-ME

Цитата: Самая от 30 ноября 2011, 10:32:11есть ли на мужчине приворот?10 чаш ,Туз чаш, 2 жезлов(допы Паж мечей ,9 жезлов(пер)
Самая, попробуйте сделать большой расклад на диагностику..Мне не нравится в обоих пунктах наличие 10Ч, ТЧ... такое чувство что есть приворот, (через воду или вино)  и допы подтверждают-ПМ и 9Ж как попытка через магию восстановить отношения...ИМХО

Shagy_Lady

Самая, приворот судя по вашим картам есть и очень негативно лег((((

Erichto

Цитата: Самая от 30 ноября 2011, 10:32:11на вопрос есть ли на мужчине порча ? 10 чаш ,4 пениаклей ,2 жезлов(допы 10 мечей ,звезда)
Именно порчи не вижу даже с 10м, а вот приворот...
Цитата: Самая от 30 ноября 2011, 10:32:11есть ли на мужчине приворот?10 чаш ,Туз чаш, 2 жезлов(допы Паж мечей ,9 жезлов(пер)
... есть, причем очень качественный. И качественный не в том смысле, что он бедный загибается от этого, а как раз наоборот.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Самая

Цитата: Hellen-ME от 01 декабря 2011, 11:08:30
Самая, попробуйте сделать большой расклад на диагностику..Мне не нравится в обоих пунктах наличие 10Ч, ТЧ... такое чувство что есть приворот, (через воду или вино)  и допы подтверждают-ПМ и 9Ж как попытка через магию восстановить отношения...ИМХО

Спасибо всем кто помог разобраться с раскладом .Да я всегда знала ,что он под приворотом и очень хорошим .Человек моментами напоминал зомби .Да дамочка решила получить  мужчину любым путем  там или приберет к рукам или угробит. Пример жизненный  как за мужчин надо бороться .А я блин всю жизнь такая гордая .  Я сделаю другой расклад и выложу в другой теме
Но я как то знала ,что 10 чаш может означать приворот .Я всегда ее принимала как позитив
Всегда плюсую +

Hellen-ME

Цитата: Самая от 02 декабря 2011, 00:08:37Но я как то знала ,что 10 чаш может означать приворот .
Я уже давно  считаю что у любой карты  всегда есть две стороны-положительная и отрицательная..Даже самая распрекрасная карта может дать негативный подтекст и наоборот..))
Цитата: Самая от 02 декабря 2011, 00:08:37Человек моментами напоминал зомби .Да дамочка решила получить  мужчину любым путем  там или приберет к рукам или угробит. Пример жизненный  как за мужчин надо бороться
пример как человека можно искалечить...Это хорошо что Вы такая гордая!)ИМХО

lisacrev

Самая, а по мне так приворота нет! Может быть белый, но в таком случае как зомби он ходить точно не будет! Это только при черных приворотах происходит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Верданди

вот со мной карты уже две недели почему-то не хотят говорить, хотя до этого несколько лет все было отлично, и я их превосходно чувствовала, а сейчас как оборвалось все. Что делать?
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

vladena

Цитата: Верданди от 02 декабря 2011, 17:07:00а сейчас как оборвалось все. Что делать?
Попробуйте почистить - положите в соль на 3 дня или проведите каждую карту над пламенем свечи.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Верданди

Время исчисляется не часами, а ударами сердца

Richard

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status