Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Melody

women, по раскладу создается впечатление, что у человека идут перемены, связанные с работой. Скорее всего ему придется уйти с этого места, так как нет там справедливости, многое зависит от самого руководства и его отношения к кверенту.Это ЖН ?
Цитировать8,9,10 - Маг (прям)+ 7 (перев)+ 2 жезлов (прям)
7 ?
Скорее всего кверент сам примет решение уйти.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

women

Цитата: Melody от 10 мая 2011, 03:18:13
women, по раскладу создается впечатление, что у человека идут перемены, связанные с работой. Скорее всего ему придется уйти с этого места, так как нет там справедливости, многое зависит от самого руководства и его отношения к кверенту.Это ЖН ?7 ?
Скорее всего кверент сам примет решение уйти.
это не женщина, а вот с руководством прекрасные отношения, и там такие нюансы, что может уйти только при смене власти.
Сам не уйдет ни при каких условиях.

Angie

выйдет ли замуж официально моя знакомая в ближайшие 6 месяцев. колода классическая. 3 карты и 1 заключительная.
1. рыцарь мечей
2. 2 монет
3. 4 мечей
4. 8 монет
помогите с трактовкой, спасибо заранее
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Erichto

Цитата: Angie от 10 мая 2011, 20:47:26выйдет ли замуж официально моя знакомая в ближайшие 6 месяцев.
Нет. Если у нее сейчас есть претендент на руку и сердце, то как бы у них не началось разлада. Брак случайно не по расчету? Чувств никаких.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Angie

Цитата: DirtyAngel от 10 мая 2011, 22:13:57
Нет. Если у нее сейчас есть претендент на руку и сердце, то как бы у них не началось разлада. Брак случайно не по расчету? Чувств никаких.
Ув. DirtyAngel претендента пока нет, но очень хочет замуж, давала ей разные рунные формулы для замужества. Делает + всякие обряды. Пока на арене никто не появился. Но, Вы правы, пока получается брак по расчету и чувств пока нет никаких. Все в ее голове. Может картам мы неправильно вопрос задаем.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Erichto

Цитата: Angie от 11 мая 2011, 02:58:21давала ей разные рунные формулы для замужества. Делает + всякие обряды. Пока на арене никто не появился.
На ней негатива нет? Мне не нравится 4 мечей в вашем раскладе... Это карта тупика. Эмоционального и часто ситуационного. Да и 8 монет - часто пустые усилия.

Вообще, я лично в последнее время для себя подобные расклады ("а случится ли то/сё в течение...?") делать избегаю. Потому что отрицательный ответ плохо влияет на подсознание. Начинается невольное самопрограммирование на неуспех.
Лучше как-то так спросите у карт: "что поможет выйти замуж?" Соглашусь, что ответы на такие вопросы труднее "читать", но все же. Попробуем разобраться.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Angie

Цитата: DirtyAngel от 11 мая 2011, 15:27:55
На ней негатива нет? Мне не нравится 4 мечей в вашем раскладе... Это карта тупика. Эмоционального и часто ситуационного. Да и 8 монет - часто пустые усилия.
Лучше как-то так спросите у карт: "что поможет выйти замуж?" Соглашусь, что ответы на такие вопросы труднее "читать", но все же. Попробуем разобраться.

Ув. DirtyAngel, благодаря Вам раскинули мы мозгами и решили, что 4 мечей - это то, что в ее жизни ничего не присходит, она никуда не ходит, мало общается. Но, на всякий случай я кинула одну карту на негатив выпала Королева мечей и одну на порчу снова Королева мечей.

Спасибо Вам, что помогли сформулировать вопрос (признаюсь, я не догадалась бы). Спросили у карт, что поможет выйти замуж в течении 6 месяцев (ее зациклило на 6 мес).
1.      10 пентаклей
2.      туз посохов
3.      8 посохов
4.      рыцарь пентаклей
Карты вроде бы хорошие, ув.DirtyAngel помогите прочитать расклад, спасибо заранее.

Erichto

Цитата: Angie от 12 мая 2011, 06:30:03кинула одну карту на негатив выпала Королева мечей и одну на порчу снова Королева мечей.
Мда, опять не нравится)) Я бы посоветовала ей чистку, "от тараканов". Хорошо хоть не Жрица и не Маг выпали) Королева Мечей - весьма императивная и своенравная особа. Психологически на нее никто из женщин не влиял аля "да кому ты нужна/ да это замужество нафиг никому не надо" и все в этом духе? А может, наша кверентка обладает не самым покладистым характером?
В моей практике Королева Мечей всегда кого-то заставляет, внушает, принуждает...
Цитата: Angie от 12 мая 2011, 06:30:03Спросили у карт, что поможет выйти замуж в течении 6 месяцев
Не буду разбирать по отдельности, в глаза и так бросается то, что все карты "деятельные", призывающие брать быка за рога. Пусть прекращает стиль жизни под названием "4 мечей" и начинает смотреть по сторонам. Хоть на сайт знакомств пусть залезет. Хотя скорей всего знакомство будет неожиданным (8 жезлов).
По 10 пент вот нашла тут на форуме:
Цитата: women от 10 мая 2011, 16:38:19Знакомство и брак с подачи родителей.
На практике лично у меня такое не подкреплялось, ну да кто знает...)
По Рыцарю пент - вряд ли прямо-таки свадьба случится в эти 6 мес, но отношения, прямо к ней ведущие могут начаться.
Туз Жезлов вовсе не исключает магию) Может, просто не те ритуалы она проводила?

Angie

Цитата: DirtyAngel от 12 мая 2011, 22:00:19
А может, наша кверентка обладает не самым покладистым характером? В моей практике Королева Мечей всегда кого-то заставляет, внушает, принуждает...
Вы правы, дама противная с апломбом.
ЦитироватьТуз Жезлов вовсе не исключает магию) Может, просто не те ритуалы она проводила?
Мне кажется она проводила все возможные и невозможные ритуалы, а также я подсказала рунную магию на замужество от Banshi.
Цитироватьвсе карты "деятельные", призывающие брать быка за рога. Пусть прекращает стиль жизни под названием "4 мечей" и начинает смотреть по сторонам. Хоть на сайт знакомств пусть залезет. Хотя скорей всего знакомство будет неожиданным (8 жезлов). По Рыцарю пент - вряд ли прямо-таки свадьба случится в эти 6 мес, но отношения, прямо к ней ведущие могут начаться.
Думаю, проведенные ритуалы, она считает той самой большой работой, после которой жених должен просто прийти и позвонить ей  в дверь)))
Спасибо еще раз ув.DirtyAngel за постановку вопроса и чтение раскладов.

aldmit

Имеется в наличии колода "Эра Водолея". Подскажите как работать с ней.

Metla

Цитата: aldmit от 13 мая 2011, 10:57:35
Имеется в наличии колода "Эра Водолея". Подскажите как работать с ней.
трактуется по классическим значениям арканов.
очень живая и разговорчивая, легкая в раскладах.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Eau du Soir

Уважаемые Тарологи , прошу выскажите свое мнение,pls. Делала диагностику на наличие негатива на РУ, выпали 9кубков,смерть,2 денариев. К смерти уточняющая карта - отшельник. С помощью чего наведено - паж жезлов, как снять - король кубков.
По ощущениям описание текущей ситуации - из теплой, сердечной обстановки уход,возвращение в одиночество. Буквально на глазах разрушился проект ,который готовила довольно долго.
С уважением и благодарностью

Верховная Жрица

Цитата: Eau du Soir от 14 мая 2011, 14:04:37Делала диагностику на наличие негатива на РУ, выпали 9кубков,смерть,2 денариев. К смерти уточняющая карта - отшельник. С помощью чего наведено - паж жезлов, как снять - король кубков.
Если спрашиваете о наличии негатива и выпадает Смерть, то он есть. Отшельник - изоляция, разрушение связей с людьми. Смерть - прекращение ситуации. Что прекращается в вашем случае? 9 Чаш - полнота жизни, успех, как правило лично ваш, а не команды, в которой работаете. Вот его вам и перекрыли, начались пустые хлопоты, беготня, ни к чему не приводящая (2 Пентаклей).
По причинам: Паж жезлов - фигурная карта, вполне может означать человека, причем доброжелательно к вам настроенного в возрасте до 25 лет, это может быть как молодой человек, так и девушка с темно-русыми или каштановыми волосами. Т.к. зла он вам не желал, вполне может идти речь и сильном непреднамеренном сглазе.
Как снимать: часто Чаши выпадают на методы, так или иначе связанные с жидкостями, т.е. смывы, отливки. Отливку сделайте. Вряд ли карта показывает мужчину.

Eau du Soir

Спасибо за ответ,уважаемая Верховная Жрица!
Прекращается - мой проект,возвращены деньги, вся работа впустую.
А может быть так,что этот паж жезлов - мой сын и через него на меня наведена или передается порча или негатив?
Отливку сделать после полнолуния на убывающей или сейчас уже можно?

Верховная Жрица

Цитата: Eau du Soir от 14 мая 2011, 20:53:57А может быть так,что этот паж жезлов - мой сын и через него на меня наведена или передается порча или негатив?
Да, это возможно, чтобы установить точно, сделайте доп. расклад на сына. Снимать можно когда угодно, но лучше на убывающей, она уже скоро. Если на сыне тоже что-то есть, лучше чистить сразу вас обоих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status