Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

ELia

soll я бы трактовала так колесница- перемены , далее начинание нового витка развития отношений(в том случае если у вас (императрица девушка сидящая в кресле с бубном),звезда -тайна -(к привороту это погружение во тьму ,где для нас события таинственны и скрыты) , в силу дьявол вступает его ситуациия и властен он! Приворот есть.Достигнута ли будет цель создания семьи неизвестно,привороты ведут себя не предсказуемо.

soll

nima, спасибо, все такие есть приворот, а я то думаю почему у меня мои привороты на него не ложатся. Но его не видно было при диагностике по фото,значит там еще и непрогляды стояли, и видимо звезда об этом и говорит.

Чёрная кошка

Ув. Тарологи хочу узнать ваше мнение, делала диагностику на наличие негатива
выпали - дурак, император и перевёрнутая башня
уточняющая карта - 3 мечей
с помощью чего наведён негатив - 4 монет
как снять негатив  - 8 мечей

Моё мнение- негатив есть, сделано на кладбище.

диагностика на воске показала венец безбрачия.

Поправьте если я ошиблась.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Erichto

Цитата: Чёрная кошка от 05 мая 2011, 11:19:37уточняющая карта - 3 мечей
Да, похоже на неудачи в любви. Но никогда бы не подумала, что 3 м может обозначать аж сам венец. Карта не из радужных, но и не самая плохая...
Цитата: Чёрная кошка от 05 мая 2011, 11:19:37с помощью чего наведён негатив - 4 монет
Цитата: Чёрная кошка от 05 мая 2011, 11:19:37сделано на кладбище.
Почему вы дкмаете, что 4 пент указывает на кладбище? Или это следует из отливки?
Цитата: Чёрная кошка от 05 мая 2011, 11:19:37как снять негатив  - 8 мечей
Очень мне это не нравится. Такое ощущение, что никак. Своими силами точно никак.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Melody

Цитата: Чёрная кошка от 05 мая 2011, 11:19:37хочу узнать ваше мнение, делала диагностику на наличие негатива
выпали - дурак, император и перевёрнутая башня
 уточняющая карта - 3 мечей
Порча есть, сделано мастером. К 3меч. - "3 беды" надо достать было 3 карты поясняющие.
Снять может только специалист.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Чёрная кошка

Anny6ka

Чёрная кошка, по моему нет на вас ничего...мах можно притянуть за уши, что некий МЧ делал вам приворот дабы востановить утеренные отношения, т.к. причина 3 мечей...Шут и Император не показывают негатива...Бажня пп - реабилитация, улучшение ситации....
сделайте еще диагностику или пусть кто-то другой вас смотрит
но это только мое мнение

Чёрная кошка

Ув. Anny6ka это не моя диагностика а подруги. Хочу сейчас сама диагностику сделать, посмотрю что будет. 

Чёрная кошка

вот мой вариант диагностики всё той же подруги
башня, благополучие перев, и король монет перев.
уточняющая карта  3 мечей, уточняем 3 мечей - 9 мечей перев, 7 мечей перев, 10 мечей прямо.

сделано на развод и неудачи в любви. Не ругайтесь сильно если не правильная трактовка, я в таро новичек. 

фёкла

Уважаемые таролаги кидала карты на наличие порчи проклятие выпали первый раз дьявол и башня .Второй раз после отливки воском через две недели выпали смерть и звезда остальные карты тоже не очень хорошие .Вот у меня подазрение что это родовое проклятие.Хотелось бы узнать при родовом проклятии какие падают карты.

Erichto

Цитата: Чёрная кошка от 05 мая 2011, 15:29:43ашня, благополучие перев, и король монет перев.уточняющая карта  3 мечей, уточняем 3 мечей - 9 мечей перев, 7 мечей перев, 10 мечей прямо.сделано на развод и неудачи в любви.
Да. Много карт, на то указывающих. И у вас, и у неё. Есть негатив. И неслабый.

Цитата: фёкла от 05 мая 2011, 17:10:51выпали первый раз дьявол и башня .Второй раз после отливки воском через две недели выпали смерть и звезда остальные карты тоже не очень хорошие
Тоже есть негатив однозначно. Какой именно- по двум картам не поймешь. Но после отливок есть положительные сдвиги.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ELia

Фёкла не стоит для себя делать столь писиместичные прогнозы,хотя выпавшие карты не радуют,попробуйте повторить энные действа через некоторое время и немножко поменяйте настрой внутренне,не ждите чего то плохого мысли очень часто отражаются на картах.

amma

у меня такой вопросик...а что,раскладом на 3 импульса никто не пользуется?(тот,который приведен почти в каждой бумаге, где описываются значения, что идет с колодой)?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Anny6ka

amma, я как-то придерживаюсь мнения, что каждый гадает как ему удобно...я вообще предпочитаю с картами беседу вести вместо расклада кем-то придуманного...еще и позиции какие-то соблюдать, такое чувство, что если я их положу в ряд, а не крестиком или квадратиком, то что-то изменится))))

women

подскажите, делала расклад на ситуацию, возьмут ли человека на работу в штат ,сейчас там же работает, но не в штате.
1,2 Справедливость (перев)+иерофант (перев)
3,4,5 - Смерть (перев)+рыцарь жезлов (прям) + 6 мечей (прям)
6 - 8 кубков (перев)
7 - королева кубков (прям)
8,9,10 - Маг (прям)+ 7 (перев)+ 2 жезлов (прям)

В данном раскладе позиции:
1,2 - то что происходит сейчас
3, 4, 5 -то что будет в ближ.время
6- уточняет время приближающегося события или соц.фон
7 - то что есть. что невозможно избежать
8,9,10 - окончательный рез-т происходящих перемен

На сегодня если я правильно понимаю, есть период застоя, судя по всему там же работать и останется, будет много работы, но материальной выгоды особо не будет.
А вот с будущим не понимаю и вроде как какой-то конфликт может быть, еще не очень ориентируюсь в младших арканах.

Подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status