Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

FallenAngel

taromania, спасибо за ответ,нет тут ВОЛЯ с большой буквы,всё не могу сломить...
интересно почему больно? у нас были отношения просто на высшем уровне,расстались нелепо просто...хм..

ELia

Смерть ,башня и дьявол эти три карты никогда не говорят о любви и о каком то влечении,в раскладе на отношения говорят о полном разрушении планов,чувств и т. п. расставание ,развод, разрыв,окончание любви,особенно если в совокупности ,что бывает очень часто.Интерпретировать значение карты к вопросу ,можно простым логическим путём смерть ,любовь несовместимы,скорее окончание любви или об её отсутствии вообще.В других же случаях пользуйтесь,тем что вы видете(изображением на карте)они говорят больше чем просто заученные значения.

Anny6ka

и все же дьявола стоит рассматривать как сексуальное влечение, соблазн или животная страсть...причем на отношения дьявол может рассматриваться как запудривание мозгов с какой-то корыстной целью

shine

Anny6ka дьявол может означать одержимость сексуальным влечением, но опять же рассматривать надо в контексте расклада и вопроса, и четко понимать- когда дьявол указывает на порчу, негативное воздействие, а когда секс.

а смерть надо рассматривать в контексте соседних карт, конец старого, начало нового, а уж хорошего или плохого, надо смотреть детально расклад и анализировать
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ELia

Абсолютно с вами согласна со всеми,просто недопечатала именно по поводу этой карты,в любом случае об искренней любви она не говорит и о длительном продолжении отношений ,они могут продолжаться чисто на сексуальном уровне ,которые чаще всего сопровождаются агрессией и выяснением отношений, вобщем ничего хорошего .

shine

nima да уж, какая тут светлая любовь с дьяволом))) это чисто эгоистическое желание манипулирования партнером.тем более в контексте наших любимых приворотов.

а вот задумалась я и даже не сталкивалась я в практике с парами, где именно светлые и безоблачные чувства, если в паре все хорошо, то и гадать ни кому в голову не придет.

на крепкие бытовые семейные отношения у меня указывали 9 и 10 пент.также прямые карты двора- король и королева пент.
а вот кубки и 2 и 9 и туз, у меня указывали просто на легкий флирт( именно так они отыгрывались лично в моих отношениях. как мимолетное , даже я сказала бы иллюзорное чувство, какого и нет на самом деле).

очень интересно, а какие сочетания именно указывали из практики на истинную любовь? я просто с таким не сталкивалась.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ELia

Гадают не только те пары у которых,всё плохо складывается просто люди хотят узнать о рождении будущих детей или перемене места жительства ,после свадьбы и поверьте есть еще отношения не замученные бытовухой и не испорченные изменами, уверенна отношения просто ещё не достигли полного консенсуса,недолгие!Насчёт второго 6 кубков ,6 ой старший аркан,2кубков остальные с каким нибудь Но
охватывающие дополнительные позиции(дружбы,постели,и.т.п.) или по совокупности,просто гармонию в отношениях совершенно другие,ну примерно так.

Anny6ka

а кто-то знает, что такое истенная любовь)))) уж извините, но это не про наши души...и точно подмеченно, кому в голову придет карты кинуть, если нет сомнений в партнере....9 дисков хоть и показывает на совместный быт, но совершенно не говорит, что есть взаимопонимание....вот 10 дисков - да, укажет на стабильный прочный союз, в отличии от 10 кубков, которая временна....

Anny6ka

6 кубков+Влюбленные+2 кубков - истинная любовь?
ну ладно еще Императрица (Дама дисков)+6 кубков+Император(Король дисков) с допами из солнца и мира....только где такое встретишь...
2 кубков - это только начало движения, хоть и показывает чуть больше чем Туз кубков ...

FallenAngel

Вот у меня в раскладе и выпало, на 2х таро спрашивала,интервал в дня 3:
1)умеренность+6 монет+смерть.
2)смерть+раб кубков+3 кубков., ну и как это....?
..........

Anny6ka

FallenAngel, а вы о чем спашивали? и что за колода у вас?...смотрите на картинки и думайте, давайте свою интерпритацию карт или картинки нам прикрепляйте, чтоб мы могли думать, а не гадать....в моей колоде, например, 6 кубков - развод! у РУ др. значения....

FallenAngel

Anny6ka

что 1, что 2 - чувств нет, по п.1 человек общается больше из необходимости, делает отдолжение, но если вопрошающий на глаза не попадется, то и помнить не будет...спокойное отношение....по п.2 товарищ любит погулять и пособлазнять дам, такой себялюб...возможно, что есть такая черта, как показать именно то, что хотят видеть в нем на данный момент и этим соблазняет....как-то так...

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемые практики, подскажите, был вопрос "что поможет разрушить пару" выпала звезда. Как это рассматривать? Итог задуманного выпало "солнце" итог я так понимаю будет успешным но что мне в этом поможет не понимаю.

soll

Подскажите пожалуйста, диагностика по фото никаких воздействий на объекте не показала, но при ракладе на таро, там колесница,императрица, луна пер.,звезда и дьявол выпадают. Можно ли говорить что приворот на нем все таки есть? и делала женщина  с целью создания семьи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status