Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Metla

Meduza, чтобы хорошо понять эту колоду надо знать классику (таро), плюс перечитать "Декамерон" Джованни Боккаччо.
мой совет, раз эта колода вас так привлекает, взять её и классическую. и прорабатывать параллельно.
ИМХО.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

ags

А никто в Таро Тота не замечал - кладбище может выпадать как принцесса пентаклей?

women

подскажите, спросила как легла рассорка на людей, выпали :
перевернутая Луна и Башня прямая,

чесно говоря понимаю, что нужно было спросить о результате, тогда если я правильно интерпритирую, то ситуация прояснится и все закончится ссорой, а так даже не знаю :-[

Meduza

Уважаемая Metla, спасибо за ответ.

Вопрос к тарологам - размер карт имеет значение? Обязательно ли брать большие или можно мини?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

phenomenon

Цитата: Meduza от 27 апреля 2011, 22:44:11Обязательно ли брать большие или можно мини?
Размер карт не имеет значения. У меня несколько мини колод, которые я использую в поездках.

Babay

Цитата: Meduza от 27 апреля 2011, 22:44:11Вопрос к тарологам - размер карт имеет значение?
Для новичка лучше брать по началу большую колоду,чтобы можно было детально рассмотреть всё на ней нарисованное и проанализировать изображённые на каждой карте символы.

vladena

Цитата: women от 26 апреля 2011, 18:20:59подскажите, спросила как легла рассорка на людей, выпали :перевернутая Луна и Башня прямая

women, мне кажется рассорка удалась. Будут выяснять отношения, возможно что-то тайное всплывет на поверхность, отчуждение и ссоры, возможен разрыв отношений.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Aleksa1

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, какой расклад использовать.чтобы проверить как ложиться магическое воздействие?

FallenAngel

Ув.практики!Подскажите,как можно растолковать смерть,на вопрос чувств одного человека к другому?Таро-классика.

vladena

Цитата: FallenAngel от 29 апреля 2011, 14:39:44как можно растолковать смерть,на вопрос чувств одного человека к другому

FallenAngel,
в большинстве случаев означает расставание с прежним партнером. Даже если оно болезненно, избежать этого невозможно. Крупная ссора, охлаждение чувств, озлобленность.

FallenAngel

Млада,спасибо,там в раскладе,использую несколько колод,таро, везде примерно одинаковые выпадают, охлаждение чувств  наверно можно исключить,т.к. окружающие карты в основном масть кубков.Ещё карты подобия : умеренность,сила, ну и похожие на скрытие чувств,  показывающие волю кроля, так же постоянно выпадают типа процесс,реформаторство.Это кроль мой над которым я работу веду,партнёрши нет у него.Млада, может ли какой то резкий переход означать? а то я не могу растолковать эту карту, т.к.  окружающие показывают другое...

taromania

Цитата: FallenAngel от 29 апреля 2011, 14:39:44
Ув.практики!Подскажите,как можно растолковать смерть,на вопрос чувств одного человека к другому?Таро-классика.
Я бы смотрела эту карту с точки зрения того вместе пара или нет. Если нет, то однозначно ничего хорошего. Если спрашиваете о чувствах человека в паре, то можно сказать, что чувства достаточно сложные и даже бесконтрольные, и приносят человеку немало страданий. Возможно даже могут нанести ему психологическую травму. Между двумя, скорее всего  происходит скрытая от посторонних взглядов борьба. Но даже если и будет разрыв, то к этому случаю подходит поговорка "чем хуже - тем лучше, в болезни содежится выздоровление".

FallenAngel

taromania, спаисбо.Тогда  нет не вместе,это кроль.Тогда скорее
Цитироватьи приносят человеку немало страданий.
т.к. это обьяект моих воздействий...

это было бы в целом неплохо если так.

vladena

Смерть однозначно ничего хорошего не показывает. Если хотите знать его чувства то мне кажется МЧ хочет от вас  отстраниться, уйти болезнено все это для него, но вы не пускаете раз ваш объект.

taromania

Цитата: FallenAngel от 29 апреля 2011, 18:55:46нет не вместе,это кроль
Тогда похоже его к Вам тянет, но он Вас боится)))), т.к. знает, что ему будет очень больно. Он сам себя останавливает, значит есть защита (чувство самосохранения сработало, раз Смерть выпала) или воля "на месте"...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status