Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

shine

Чёрная кошка
Да, отшельник  и у меня выпадал на объекта , которого я совершенно не привлекала, причем на двух колодах- на классике- зеркало судьбы и на казанова, по событийке подтвердилось, в открытую мне говорил " я не хочу тебя!" еле уговорила))))))))объект сложный, много девушек, ни чем не удивишь такого, привык менять каждую неделю.
да, отшельник на него же выпадал в раскладе на анализ отношений.
отстраненность, причем граничащая с полным безразличием. вы человеку не интересны в принципе.по нулям.у него есть четкие свои преоритеты, в которых вам он места не выделит.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

milohka

Цитата: DirtyAngel от 04 апреля 2011, 17:48:21
Лучше так ставить вопросы: "произойдет ли то-то то-то в течение года/месяца/недели..."

Спасибо вам  за подсказку! Я пробовала так задавать вопрос , но тогда совсем запуталась в трактовке карт. Ведь тогда МНЕ еще труднее понять что хотят мне сказать карты...
Если можно то я приведу пример а вы мне помогите пожалуйста понять !!!
Вопрос: Уедет чел. в другой город навсегда до конца этого года?  Выпадают карты:3- меч.+ТМ пп+ТЖ ;
Доп. вопрос: в каком мес. это может произойти?2 меч. пп. -; недели или сент.-окт???
Буду очень вам благодарна , если поможете растолковать эти карты
ИМХО на эти карты : будет поставлен перед выбором  и достаточно жестким типа приказа но это только во благо , вот только сейчас мне был (опять) не понятен ответ т.к. я дороги как таковой не увидела и вытащила еще одну карту УЕДЕТ ИЛИ НЕТ??? Выпала ТП: ??? ??? ? Ну совсем запуталась:(((((( Помогите!!! ТРИ ТУЗА В ОДНОМ РАСКЛАДЕ ИЗ 5- КАРТ!!!!!

evgenia1982

Подскажите пожалуйста...делала на одного МЧ Изгоняющий Крест чтоб с работы ушел неделю назад.... Сегодня решила проверить на Таро как идёт действие ИК на такого - то

У меня вышло 6 булав + 7 чаш(перев) + Неудача (перев) +Рыцарь мечей(перев)

6 булав -означает скорое осуществление надежд, хорошие новости.
7 чаш(перев) - ощущение того что цель вот-вот будет достигнута.
Неудача(перев) - страх, некомпетентность, мелочность, нестабильность.
Рыцарь мечей(перев) - МЧ принесет неприятности

совсем запуталась ??? это значит что 50/50 ( что может и не получится)?

или что ИК действует так на него и все получится?

Erichto

Цитата: evgenia1982 от 05 апреля 2011, 15:12:43А ещё у меня вопрос к ув. shine , подскажите а когда Отшельник выпадает на вопрос стоит ли мне сейчас проводить то или иное руничиское воздействие
Хоть я и не shine, но имхо-таки выскажу. Я думаю, не стоит. У Отшельника, помимо глубокомысленных значений аля "познание себя" и бла бла бла, частенько проскакивает значение "не рыпайся". До поры до времени. Да, надо подождать, думаю, более подходящего момента.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

shine

evgenia1982 совершенно верно ув. DirtyAngel по поводу отшельника, не стоит предпринимать действий, сначала, изучите и научитесь, осознайте.

а вот так я бы вопрос вообще бы не ставила
Цитироватьтоит ли мне сейчас проводить то или иное руничиское воздействие (либо чистку) на такого то....
у карт своя позиция, не забывайте, лучше спрашивайте прогноз развития отношений вас и объекта после воздействия, либо, что принесет воздействие объекту.

evgenia1982 его стремительно "толкает" с ускорением(6жезл и 7чаш пп), к негативным событиям, к запутанности, неразберихе,   рыцарь мечей пп очень плохая карта.тут она показыват его свержение.
а вообще когда воздействие в процессе, объект ваш "маринуется" лучше с диагностиками не лезть. это конечно полезно для наработок, но моете сбить работу. подновите на всякий случай став.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Чёрная кошка

Подскажите что означают нечаянно выпавшие рыцарь булав прямо и туз булав перевёрнутый?
хотела спросить карты придёт ли сегодня кроль, только карты начала тасовать и они сразу выпали, даже вопрос картам не успела задать...

А когда раскинула на этот же вопрос, выпали
3 монет, 4 мечей, и рыцарь мечей - Что это значит?

На Таро гадаю не так давно, в основном на игральных.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Вмечтах

Прочитала, что есть колоды в которых значения карт толкуется только в прямом положении. так ли это? и какие колоды относятся к таковым?

gena

Цитата: Вмечтах от 07 апреля 2011, 18:53:39значения карт толкуется только в прямом положении
такой  колдой  считается  колода Кроули. хотя  и  по  ней  уже  есть  другое  мнение.считается,чтоесть  симметричнае  и  не  симметричные колоды( кроули)
НО!вы  работайте  как  вы  считаете  нужным  на  любой  колоде. ведь  есть тарологи,которые  вообще  не  признают перевернутые карты  ни  на  какой колоде.
так  что  дерзайте.!

vladena

Подскажите, через какое время на картах можно посмотреть результат от обряда и получился ли он, чтоб работу свою не сбить?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Melody

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

ELia

Подскажите ,у меня в большом раскладе на судьбу совпадение карт сметь и дьявол(весте, или одна на другой) всегда показывают смерть причём физическую.Клиента его родственника,близкого человека или были случаи,что клиенты подсовывали фото покойника(с целью проверки моих способностей) и по такому совпадению я сразу определяю что его уже нет.Вопрос в чём я ёе как будто чувствую моментально становится плохо ,меркнет в глазах,кружится голова отхожу минут через пять,и потом ещё сутки болею.Может просто боюсь ЕЁ.Ни у коко подбных случаев небыло?

Erichto

Цитата: evgenia1982 от 14 апреля 2011, 23:53:39узнать есть ли у врага защита:Таро классическоеКороль кубков (переверн.)+Туз мечей (переверн.)+8булав
Да нет никакой защиты.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

women

подскажите, спрашивала , смогу ли я с помощью магии привлечь МЧ, встретиться, и т.д.
Вы пали мир (прям)+ дьявол (перевер)
обьясните пожалуйста, смотрела по толкорванию, что это означает "свет в конце тунеля", победа с неуправляемыми силами своей души, но чесно говоря так и не поняла, да или нет. В чем будет заключаться победа?

gena

Цитата: women от 16 апреля 2011, 22:59:32
подскажите, спрашивала , смогу ли я с помощью магии привлечь МЧ, встретиться, и т.д.
Вы пали мир (прям)+ дьявол (перевер)
обьясните пожалуйста, смотрела по толкорванию, что это означает "свет в конце тунеля", победа с неуправляемыми силами своей души, но чесно говоря так и не поняла, да или нет. В чем будет заключаться победа?
вопрос про  магию. ответ  отрицательный= нет.

Anny6ka

помогите растолковать! делала расклад на полной колоде, на вопрос есть ли на мне негатив от ХХ выпало Умеренность+Луна+Императрица...я так понимаю, что воздействия нет, оно снято и моя энергетика сильнее, но ХХ все же надеется. что все легло отлично....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status