Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Babay

gena

Цитата: Аня от 24 марта 2011, 14:46:42,её нужно как бы очищать,чистить?
если  колоду  не  чистить  ,то  она  не будет  верно  работать.
вы  же  моеетесь.

Erichto

Цитата: Аня от 24 марта 2011, 14:46:42её нужно как бы очищать,чистить?
Я просто откладываю в сторонку до тех пор, пока не почувствую, что колода "отдохнула". Я уже писала помоему, что мне чистки только мешают и сбивают "наработанность".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Babay

Melody

Если нет прежнего контакта с колодой, расклады начинают плохо читаться, я просто раскладываю карты по мастям по порядку и откладываю на 1-2 дня колоду отдохнуть.
Вот и вся, собственно, чистка. :)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Nachtigall

Я откладываю колоду в сторону на какое-то время, и в раскладах пользуюсь другой... Смена картинок на картах играет для меня роль своеобразной "перезагрузки" :)

Metla

Цитата: Познающая мир от 29 марта 2011, 19:29:07Наивный вопрос , подскажите, если раскладываешь другому человеку, надо чтобы он вытягивал карты?
можно и так и так.
как вам удобнее, это с практикой почувствуете.
у меня есть постоянная клиентка, которой никогда не даю колоду, остальным по настроению.
так же никому не даю тени, отчасти потому что люди к ним настороженно относятся.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

shine

я никому не разрешаю колоды трогать. подругам двум недавно гадала, ну такие они глупые , я как раз колоду казанова прорабатываю, а они попросили "просто погадать", не уточнив что их интересует.
причем начинаю им расклад объяснять по позициям, они даже и не слушают, 1 вопрос- когда ж жених появится, а сами никаких действий для этого не принимают, только сидят и горюют, что никого нет.
вот как таким людям колоду давать трогать!!!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Erichto

А я никогда не давала вытягивать самим кверентам карты только потому, что я им НЕДОВЕРЯЮ))) Они не правильно вытащат, а я - правильно! Именно такое чувство и останавливает).
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

shine

DirtyAngel
ЦитироватьОни не правильно вытащат, а я - правильно!
согласна на все 100% такое же чувство! у кверента нет контакта с колодой, и не факт что колода с ним разговаривать вообще захочет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Вмечтах

скажите пожалуйста в разкладе 3-ёх карт на настоящее человека выпали : Верховная жрица, повешенный, отшельник.
как можно растолковать это?
карты Райдер-Уэйт

gena

Цитата: Вмечтах от 30 марта 2011, 15:07:04
скажите пожалуйста в разкладе 3-ёх карт на настоящее человека выпали : Верховная жрица, повешенный, отшельник.
как можно растолковать это?
карты Райдер-Уэйт
в данный  момент скыты  какие то  вещи=в.жрица.мч  находится  перед  выбором-повешеннвый.но  не  может  сам  принять  решение- отшельник.
если  гадали  по  полной  колоде,ТО  ВЫПАЛ  ОЧЕНЬ  ЗНАКОВЫЙ РАСКЛАД= ОДНИ  СА.мч надо  все  сильно  обдумать.

Лэсси

Девочки..у меня колода ТАРО Женского начала....Как по ней можно гадать? И как на ТАРО узнать о каком либо воздействии?

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемые торологи подскажите. Делала расклад "портнёр" В вопросе "тайна " Выпала карта Солнце. Что это может означать. Я думала или его крольчиха беременна, а он это скрывает, или желание иметь детей вообще. Да не хочет об этом говорить. Какие мнения по этому вопросу, буду рада всем.

Чёрная кошка

Цитата: DirtyAngel от 04 апреля 2011, 17:48:21Вы ему не интересны, увы.  Он чувствует дисгармонию и навязанность. Привораживали, я правильно поняла? Вторую половинку точно в вас не видит.

Не привораживала, но внушение мыслей делала. Кроль и не должен видеть во мне вторую половину, у него есть крольчиха. Кроль друг моего кроля, и не раз намекал на отношения.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status