Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Astra

Rosalina, а на мой взгляд доп.карты - это вообще лишнее. Они могут только запутать дело, особенно если вы практикуете не так давно..
Каждый определится.

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Вольха

Ув. тарологи подскажите пожалуйста расклад на диагностику  квартиры (на наличие порчи, подкладов и сущностей в ней, как бороться с этим) просто люди живущие там очень ссорятся, все кто к ним приходят плохо себя чувчтвуют.

И на вещь которую подарили (принес другой человек), пожалуйста, оставляла сообщение это в теме ищу расклад - никто не ответил. (Таро теней есть, а расклада не знаю)
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Klever

Расклада не знаю, к сожалению, но можете взять вещь, и вытащить рядом с ней три карты с интересующим вопросом.
Меня отсутствие раскладов не останавливает, не на все случаи жизни они есть.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Melody

Вольха, я в таких случаях тоже использую расклад на три карты - просто, но информативно.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Вольха

Цитата: Melody от 14 марта 2011, 12:38:15
Вольха, я в таких случаях тоже использую расклад на три карты - просто, но информативно.
Спасибо Klever, Melody, а вопросы произвольные "Что происходит в этой квартире?  с чем принесли эту вещь?" или есть конкретный порядок вопросов по каждой карте, поясните пожалуйста
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, если я хочу проверить, как лег тот или иной обряд или формула на человека, действует ли вообще, можно просто задать вопрос, ну, например, как такая-то чистка действует на... и вытащить 4 карты? или как лучше?
На данный момент хочу продиагностировать именно чистку.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Klever

Можно и так. Можно с таким же вопросом дополнительно сделать расклад Диагностика ауры

Rosalina

Скажите, пожалуйста, сочетания карт нужно рассматривать только если они рядом лежат или вообще рассматриваем любые сочетания, если они в раскладе выпали, хоть и лежат карты далеко друг от друга?

Klever

Розалина, я рассматриваю лежащие рядом,  а так же связанные по смыслу. Если в раскладе, например, выпадет Кольцо и Волшебная мазь в разных, не связанных между собой, позициях, то как сочетание карт я их не смотрю. При этом еще и позиция расклада должна соответствовать. Например, если вы делаете расклад на целесообразность использования любовной магии, и на вопрос "каким маг.способом действовать" вам выпадут эти две карты, то, конечно же это не значит, что жертву нужно споить или сделать алкоголиком. Скорее это будет говорить о привороте на питье.

Это тяжело объяснить на пальцах, вы сами будете видеть и чувствовать такие моменты. 

Rosalina

Скажите, пожалуйста, если я к примеру гадаю подруге, то допустимо ли, чтобы кто-то еще присутствовал при гадании или чтоб она делилась с кем-то потом, что ей нагадали. Или это сугубо так скажем интимный ритуал. Т.е. гадание проводить тет-а-тет и никому ни гугу?

Zlata

:'( Недавно купила Таро Тота - о колоде такие отзывы, что пройти мимо не могла. Итог плачевный: считывать инфу из картинок не представляется возможным - то, что на них нарисовано абсолютно не понятно моему уму. Заучивать значения тоже не выход. Засим, вопрос: кто  как начинал работу с Тотом?
На метле...

Rosalina

Zlata, я инфу отсюда брала, тут есть значения карт. Для раскладов на отношения нашла ссылку в инете, там правда для классической колоды значения, но мне очень понравились - понятны и доступны, и мне объяснили, чем эта колода отличается от классики. Чтобы в картах не путаться, подглядываю в шпаргалки) Если нужно ссылку в личку скину.

Zlata

Rosalina, конечно, скидывайте, всё нужно!!!!! :)  спасибо огромное за помощь.
Честно говоря, обидно ощущать, что колода "не моя" только потому что растерялась при виде ее картинок. Будем постигать :)

На метле...

FallenAngel

Подскажите, пожалуйста,вот если гадаешь на определённой колоде только для себя,её нужно как бы очищать,чистить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status