Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Klever

Сделайте, например, расклад "Слепое пятно" на этого человека, но с намерением узнать, колдует ли он. В позиции "что скрывает от окружающих" у меня в таких раскладах всегда выпадают карты, указывающие на причастность к магии.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Чертёнок

Цитата: Klever от 27 февраля 2011, 16:20:36у меня в таких раскладах всегда выпадают карты, указывающие на причастность к магии.
Подскажите какие именно карты указывают на причасность к магии=)
И если не трудно те которые указывают есть ли защита=)

Klever

Zlata

Подскажите, пожалуйста, может ли 6 жезлов+Король пентаклей + 7 мечей обозначать обман в вопросе, стоит ли брать кредит у определенного человека?
На метле...

Верховная Жрица

У вас не сложится с кредитом, взятым у данного мужчины, что-то пойдет не так, но это не обман с его стороны. Не получится по другим причинам, т.к. его карта в прямом положении.

Zlata

Благодарю. Плюсик :) Одно НО - я перевернутыми картами не пользовалась
На метле...

Верховная Жрица

Если используете только прямые, то да, 7 Мечей - обман, воровство.

Zlata

Цитироватьумоляю посоветуйте как быть?
совет не по раскладу: вы накидали приворотов на человека, который ни сном ни духом о ваших чувствах, и терзаетесь смутными сомнениями. Не проще ли признаться для начала?
На метле...

Rosalina

У меня получилась такая ситуация - делала расклад на отношения подруги и ее мч на тенях. Т.к. только учусь, естественно, что мне очень важно мнение, подсказки и критика профи. Получилось, что две карты показали на наличие приворотов-отворотов, но я не знала, что желательно вытянуть доп. карты, чтобы это прояснить. Сделала новый расклад, с вопросом о наличие приворота, показывает, что нет.
Подскажите, я правильно понимаю, что для более четкого понимания ситуации нужно несколько раскладов? Т.е. как в моей ситуации, чтобы прояснить, действительно ли есть что-то, нужно далее делать расклады именно на диагностику магических воздействий, да?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Melody

Много раскладов на одну ситуацию делать все же не надо. Достаточно и одного расклада.
Есть хорошие расклады на определение магич. вмешательств - Диагностика ауры, Черный ворон, Три беды.
И еще к картам лучше допы доставать - Что значит карта, что не значит карта и как карту эту трактовать.
Я этим способом пользуюсь.ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Rosalina

Melody, я просто имею в виду, что если, допустим, при раскладе на пару выпали карты на счет магического вмешательства, то можно сделать доп. расклад именно для диагностики, да?
Ну, и если возникли сомнения, то вытянуть три доп. карты, да?
А рассматривать их именно по этим вопросам - что означает, что не означает и итог? Или просто в общем?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Melody

Цитата: Rosalina от 12 марта 2011, 06:17:43при раскладе на пару выпали карты на счет магического вмешательства, то можно сделать доп. расклад именно для диагностики, да?
В смысле на таро выпали в раскладе карты на магич. вмешательство, а потом вы Тенями уже смотрите все ?
Я сразу Тенями смотрю на наличие маг. вмешательства и расклад соответствующий подбираю, по раскладу все видно что и как сделано.ИМХО.
Цитата: Rosalina от 12 марта 2011, 06:17:43Ну, и если возникли сомнения, то вытянуть три доп. карты, да?
Если мне карта не понятна, то я сразу допы тяну.
Цитата: Rosalina от 12 марта 2011, 06:17:43А рассматривать их именно по этим вопросам - что означает, что не означает и итог? Или просто в общем?
Да, по этим вопросам.
Но многие и без допов расклады трактуют. Все индивидуально, как вам нравиться.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Rosalina

Melody, не, я просто делала на тенях расклад на пару, до этого выкладывала его на обсуждение, ну, т.е. кто чем доволен-не доволен, что мешает и т.п. Я просто читала, что этой колодой можно делать расклады и на бытовые ситуации тоже. У меня сейчас пока две колоды - Тота и Теней, и Тени мне больше нравятся. Я имела в виду, что если выпала какая-то карта в раскладе на отношения, предполагающая магическое вмешательство, как это было у меня на пару. То я так понимаю, что если допы не вытянула, то можно отдельно сделать расклад именно на диагностику, так?
Вообще я читала, что для раскладов на отношения лучше подойдет кодода Таро Манара, да?

Klever

Rosalina, если вы сделали расклад на отношения и там видите карты, по-вашему, говорящие о маг.вмешательстве, то для проверки этой информации сделайте расклад на диагностику. Диагностика вам лучше раскроет все нюансы: кто сделал, каким способом, чего добивался, как снимать и т.д. А дополнительные карты всегда желательно тянуть. Они делают любой расклад более информативным.
Эротическое Таро Манара открывает все психологические и сексуальные заморочки в отношениях.

Rosalina

Klever, так у меня получилось, что в раскладе на отношения вылезли карты, по которым я предположила, что есть воздействие, а расклад на воздействие показал, что его нет. Т.е. получается, что допы я не вытянула сразу и сделала не совсем верное истолкование первого расклада, так?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status