Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Pioneer

Задал вопрос "Что ко мне чувствует Х" выпали пер. 2 кубков, пер королева кубков, и пер. 2 мечей. Свои догадки есть, но пока воздержусь. Судя по выпавшим картам это не совсем хороший человек? И ещё вопрос: можно ли просто взять карты, настроиться и они дадут правдивый ответ. Они не будут врать?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Melody

Цитата: Pioneer от 17 апреля 2011, 14:15:03Свои догадки есть, но пока воздержусь
Pioneer, воздерживаться не надо - выкладывайте свои трактовки расклада.
Очень интересно ваше видение выпавших карт. :)

Цитата: Pioneer от 17 апреля 2011, 14:15:03И ещё вопрос: можно ли просто взять карты, настроиться и они дадут правдивый ответ. Они не будут врать?
Вы сами для себя определите - верите ли вы своим картам и все.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Pioneer

Перевернутая двойка кубков - похоть, ревность. Перевернутая королева кубков значит подлость, непорядочность но как их понять здесь? Перевернутая двойка мечей - совсем не понимаю.
I am a god, I am the one

Melody

Цитата: Pioneer от 17 апреля 2011, 14:15:03"Что ко мне чувствует Х" выпали пер. 2 кубков, пер королева кубков, и пер. 2 мечей.
Не хочет продолжать общаться с вами, идти на переговоры, человек негативно настроен, обижен, может и отомстить хочет.Считает себя правым, хочет показать свое превосходство.ИМХО.
Вы не написали про кого, собственно, спрашиваете (не уточнили)....
Думаю еще попытки воздействия были с вашей стороны, на подчинение.

Pioneer

Да, попытки воздействия были, но насчёт остального странно. Внешне всё совсем не так, ведёт себя дружелюбно и очень по доброму.
I am a god, I am the one

Melody

Может человек внутренне сопротивляется воздействию, что-то его беспокоит, раз выпали все карты пп....
Явно идет внутренний диссонанс.

prima

Уважаемые специалисты, скажите, пожалуйста, как правильно сделать расклад- диагностики? Что должно ему предшествовать? Колличество карт?

Скажите, пожалуйста, диагностку проводить имеет значение в какой день? Или по надобности?

Melody

Цитата: prima от 17 апреля 2011, 19:52:07как правильно сделать расклад- диагностики? Что должно ему предшествовать? Колличество карт?
Есть расклад Диагносика ауры:

1 --3
2 --4
1. Порча
2. Сглаз
3. Мнение окружающих
4. Самонастрой.

Или можно вопросом на 3 карты расклад. :)
Цитироватьдиагностку проводить имеет значение в какой день? Или по надобности?
Как вам удобно, в такой день и проводите. Главное на один вопрос не делать бесконечное количество раскладов)))

Баст

Доброго времени суток.
Не уверена что пишу в ту тему, но все же решусь спросить. Приобрела новую колоду Таро. Какую руну можно нанести на пачку что бы карты хотели общения со мной, говорили правду, и добавить им магической силы?

Melody

Цитата: Баст от 20 апреля 2011, 19:33:13Приобрела новую колоду Таро. Какую руну можно нанести на пачку что бы карты хотели общения со мной, говорили правду, и добавить им магической силы?
Баст, не надо ничего наносить на карты - у колоды таро и так очень мощная энергетика !
Можете себе сделать руническую формулу на открытие ясновидения, развития интуиции - на форуме есть очень хорошие ставы - рекомендую ! :)

Dara_Savelly

Доброго времени суток :)

Так получилось, что первая моя колода - колода Ларисы Ренар. Не знаю, самый ли правильный выбор, сейчас бы взял классику, но что пока есть, то есть.

Колода безумно нравится, все хорошо, но..
Читаю форум, и не понимаю, как трактовать значения карт?

Если, например, для Теней их можно найти в свободном доступе, для Райдера тоже самое, а для колоды Ларисы Ренар есть подобное? или трактовать просто интуитивно? Да и раскладов мало в буклетике, а остальные не подходят, я так понял.

Заранее благодарю :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Melody

Цитата: Disped от 21 апреля 2011, 11:15:29Так получилось, что первая моя колода - колода Ларисы Ренар. Не знаю, самый ли правильный выбор, сейчас бы взял классику, но что пока есть, то есть.
Все же для новичка такая специфическая (авторская) колода не подойдет для изучения. ИМХО.
Начните с Уайта .

Mylene

Цитата: Melody от 21 апреля 2011, 13:05:49
Все же для новичка такая специфическая (авторская) колода не подойдет для изучения. ИМХО.
Начните с Уайта .

Как новичок, полностью согласна. Поначалу накупила кучу красивых авторских колод, чего только у меня нет, и вот, при таком богатстве пользую Уайта и Водолея - просто потому что тут карты (картинки) говорящие, в авторских колодах с этим сложности, да и различия с классикой не идут на пользу бедному новичку.

Уважаемые тарологи, а теперь и я хочу у вас совета--  как бы вы растолковали мои расклады? Хочется и вас послушать, и заодно себя проверить.

(! - оба расклада были проведены на ПОЛНОЙ колоде)

1. Вопрос для знакомой - каковы будут последствия, если она напишет одно важное письмо? Оболгали ее подругу и она надеется письмом восстановить справедливость, но человек, которому она собирается писать, прямо скажем, очень упрям.

выпало - Смерть пер, мир, повешенный

2. Расклад для себя - если я сделаю шаг навстречу своему МЧ (мы в ссоре), к чему это приведет?

выпало - Императрица, перевернутый суд, перевернутый отшельник

Что думаете? Буду благодарна за все мнения.

Erichto

Цитата: Mylene от 21 апреля 2011, 17:26:21Смерть пер, мир, повешенный
Повешенный после перев. Смерти - какие могут быть результаты? Никаких. Не выйдет восстановить справедливость, увы. Все попрежнему будет "мирно".
Цитата: Mylene от 21 апреля 2011, 17:26:21Императрица, перевернутый суд, перевернутый отшельник
Волевым решением вы форсируете события. И правильно сделаете! Этим вы приблизите примирение. Всё наладится.

п.с. Mylene, в следующий раз давайте вместе с раскладами и свои трактовки, дабы
Цитата: Mylene от 21 апреля 2011, 17:26:21и заодно себя проверить.
:)

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Meduza

Уважаемые тарологи! У меня вопрос - решила начать изучение Таро, до этого все больше рунами интересовалась. И мне в галерее страшно понравилась колода Декамерон, которая с эротическими рисунками. То ли это весна;-) то ли действие Солнышка - рунного става от уважаемой Banshi...Можно ли начать изучения именно с этой колоды? Очень хочу подарить ее себе на день рожденья, он у меня в начале мая...
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status