Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Angie

Ув.DirtyAngel последовала вашему совету и задала вопрос для себя. Что поможет мне найти работу в течении месяца?
1. 10 мечей
2. туз чаш
3. король пентаклей
4. возлюбленный (6 аркан)
не могу связать 10 мечей с остальными картами, прошу вашей помощи.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Anny6ka

Angie

Цитата: Anny6ka от 15 мая 2011, 10:26:44
Angie по 10 мечей, вы видимо еще с пред места не уволились....
Ув.Anny6ka уволилась еще много месяцев назад, а новую пока найти не могу. Так как же все таки прочитать мой расклад.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Melody

Angie, вам следует набраться терпения.Работа будет, (которую желаете), но не скоро. Будет предложение хорошее от одного мужчины очень серьезного, но он условия какие-то жесткие может поставить и вам придется идти на компромисс.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

Уважаемые форумчане, у нас есть тема "Практика чтения раскладов". Задавайте свои вопросы по раскладам туда, пожалуйста. А то получается каша.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

phenomenon

Цитата: Eau du Soir от 14 мая 2011, 14:04:37Уважаемые Тарологи , прошу выскажите свое мнение,pls. Делала диагностику на наличие негатива на РУ, выпали 9кубков,смерть,2 денариев. К смерти уточняющая карта - отшельник. С помощью чего наведено - паж жезлов, как снять - король кубков.

Я не могу однозначно сказать по этим картам если есть негативное влияние или нет.
Некоторые карты могут указывать на наличие негативного влияния, но их не достаточно.
Например: 5К (которой нет в этом раскладе) + 9К + Смерть могут говорить о порче на воде, взятой с покойника.
Маг пп (которого нет в этом раскладе) + Смерть + 2П = порча на монетах с глаз покойного.
Отшельник, как дополнительная карта, может показать старую порчу.
Дьявол (которого нет в этом раскладе) + Отшельник = может показать, что порчу сделал старый и очень опытный колдун.
Цитата: Eau du Soir от 14 мая 2011, 14:04:37С помощью чего наведено - паж жезлов, как снять - король кубков.
ПЖ - это может быть наговор, заговор чего-то (Ж отвечают за устную или писменную речь).
9К + ПЖ = заговорённая жидкость. Человек "выпил" порчу.
По КК идёт предупреждение, что после снятия негативного влияния может вылезти побочка: неожиданное пристрастие к алкоголю или наркотикам.

Всё-таки, склоняюсь к тому, что негативного влияния нет.

Цитата: Angie от 15 мая 2011, 06:46:36Что поможет мне найти работу в течении месяца?
1. 10 мечей
2. туз чаш
3. король пентаклей
4. возлюбленный (6 аркан)
Необходимо осознать, что ситуация не такая уже и плохая, как кажется с первого взгляда (10М - на горизонте восходит Солнце - по классике).
Необходимо найти полезный "источник" (ТК + КП) в лице полезного человека (КП); и сделать правильный выбор (Влюблённые).

ELia

Уважаемые тарологи,такой нюас хотелось бы узнать постоянно сбивает карта Мага ,одно значение понятливость ситуации,разум,инициатива,перевернутая ,не умение использовать собственные силы,; другое :немощь ,боль,страдание,неудача атак же ухудшение здоровья у спрашивающего или из окружения; пер :неприятности,немилость,также болезнь физическая .Не могу определиться не чувствую её,мне ближе второе ,но всёравно не состыковки.Посоветуйте может у кого нибудь есть другая интерпретация этой карты ,желательно из личного опыта(собственное) в каких вариантах выпадает в раскладах .ТАРО классическое .

Alien

Здравствуйте! Я недавно купила свою первую колоду таро - art nouveau... Продавец в магазине сказал, что у нее своя трактовка и что нужна спец. литература для чтения карт... Подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться толкованием как по Уэйту, или все-таки рыть инет в поисках описаний именно под нее?... И еще, спросила ее (колоду), есть ли способности к чтению таро - выпал Император... что это значит? Ошибиться боюсь

ELia

В Вашем случае Император имеет следующее значение:самосознание воплощённого,ведите себя согласно своим желаниям,не бойтесь проявлять решительность,реализуйте волю через действия и у вас обязательно в этом случае будет успех.Это ваше не сомневайтесь.Никаких препятствий и трудностей в достижении цели ,имеющая прямое положении ,эта карта не имеет, с точностью наоборот гарантирует успех ,стбильность,улучшение положения .На счёт вашей новой колоды,я бы не стала так котегорично воспринимать,ответы продовцов в магазине они не самые компитентные люди в этом вопросе,берите значения которые подойдут лично Вам .

phenomenon

МАГ

Иногда показывает:
- мужа, который изменяет жене;
- часто очень умного и способного, но ленивого МЧ;
- МЧ, который любит сидеть на диване, смотреть футбол и время от времени очень авторитетно давать указания;
- МЧ, который сидит одной "ж..." на 2-х стульях;
- МЧ, у которого дежурная фраза:"А я же тебе говорил!!!", но при этом он палец о палец не ударит, чтобы сделать что-нибудь существенное;
- ЖН!!! - "железный Феликс" или "железная Леди";
- человек, который любит "грести всё под сеня". Надо, не надо - всё несёт в дом, "авось пригодиться". Здесь очень перекликается с 4П в классическом значении;
- лгун и обманщик, который никогда не признает своей ошибки;
- человек, который никогда не говорит "извините" или "прошу прощения";
- человек, на которого нельзя положиться

Но вместе с тем, как это не странно:

- человек, к которому люди тянутся
- человек, обладающий притягательной силой
- человек с существующей или несуществующей тайной
- человек, которого не легко понять, но многим хочется его "раскусить"
- человек с "изюминкой"
- необыкновенные сексуальные способности, которые являются частью привлекательности, поскольку чувствуются особями противоположного пола
- человек с которым не скучно
- если Маг МЧ, то его женщина его просто обожает, никогда ему не изменяет. И если Маг (МЧ) куда-то девается (развод, смерть), то женщина Мага переживает такой разрыв необычно тяжело (депрессия, умопомешательство, вплоть до самоубийства), как будто прервалась какая-то магическая связь, без которой невозможно жить.
- человек, который непонятным образом околдовывает на всю жизнь
- человек с очень сильными Кармическими Связями по отношению к кверенту

ELia

Вопрос был именно МАГ В СИТУАЦИИ,как карту бланки вообще не использую .И книжки я сама читать умею ,обратите внимание на следующие : ,желательно из личного опыта(собственное) в каких вариантах выпадает в раскладах .

Metla

Цитата: nima от 19 мая 2011, 21:46:49И книжки я сама читать умею
в книгах изложен личный опыт авторов.
чем он вам не подходит?
если не чувствуете аркан пробуйте медитировать на него.
старайтесь получать ОС на расклады в которых выпадает Маг. тоже хорошо помогает.

п.с. и просьба -  более уважительно относится к тем кто вам отвечает, не зависимо от того удовлетворил вас их ответ или нет.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

ELia

Metla ,Ваш ответ по итерпретации неожиданно удовлетворил.Спасибо.Насчёт общения,отвечать нужно не для галочки ,количества сообщений,а по сути заданного вопроса .Свои нравоучения оставьте при себе.

return to life

Цитата: nima от 20 мая 2011, 21:14:50отвечать нужно не для галочки
Что значит нужно? На форуме никто ничего никому не должен. Держите себя в руках и помните о правилах хорошего тона.
p/s. Пишу этот пост не для количества сообщений, а по сути вопроса

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Angie

Подскажите, какие карты говорят, что на человеке есть защита.
И можно ли по картам увидеть, свой это человек отечественный или зарубежный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status