Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

vladena

Цитата: Angie от 20 мая 2011, 23:05:04
Подскажите, какие карты говорят, что на человеке есть защита.
На защиту будут указывать: Суд, Жрец, Луна - род.защита, Дьявол, Смерть, Звезда, Умеренность, 10 пентаклей. И то надо рассматривать в купе с какими картами выпали.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Помогите, пожалуйста, разобраться. Делала две порчи через Хель, через примерно 2 недели мама сломала себе лодыжку. Вот и пытаюсь разобратьтся, есть ли связь между этими фактами или нет. Вытащила 3 карты, получилось:
Императрица пер., Отшельник, Верховная Жрица (если не ошибаюсь, прямое положение). Я, честно говоря, не уверена в своей трактовке, вот Верховная Жрица как-то засмущала...
Да, делала на полной колоде.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилия1982

Уважаемые,для того что бы сделать прорицание после вызова духа предка,классическое Таро Артура Уэйта можно использовать чтобы узнать о его согласии-несогласии.а то Таро теней у меня нет.

vladena

Лилия1982, думаю, что можно. Работайте с той колодой, которая у вас есть.

Лилия1982

Спросила у таро,лег ли мой опой на объект вышли Королева Посохов(ПЕР) королева мечей(пер) и 7 пентаклей.
Я так понимаю,приворот не лег?

неповтоРиммаЯ:)

Я новичок.
Хотелось бы узнать, где можно эти карты приобрести, и с чего вообще начать:)
Заранее спасибо:)
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

vladena

Карты таро можете купить в книжном магазине в разделе ,,Эзотерика" с книгой, к некоторым картам книга не прилагается. Можете заказать через Интернет.

Melody

неповтоРиммаЯ:), Карты таро вы можете приобрести в интернет-магазинах. Вот ссылки этих магазинов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3629.0
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

sinegami

Доброго времени суток, не могли бы вы подсказать в раскладах на карму (кармические долги или др.), как правильно интерпретировать карты,я так понимаю простые понятия карт не пойдут,, искала в разных источниках, но так и ненашла то ,что могло бы помочь. Буду очень признательна за помощь.

Всех благ :)

vladena

Цитата: sinegami от 27 мая 2011, 09:33:15не могли бы вы подсказать в раскладах на карму (кармические долги или др.), как правильно интерпретировать карты

Книги - МакКой Эден "Таро и карма", А.Хшановская "Таро и карма"

amma

хотелось бы уточнить такой момент - если задается вопрос - что обо мне думает Н? выпадает рыцарь мечей. это трактуется как то.что он меня воспринимает как человека,руководствующегося холодным расчетом,идущего  на конфликт или он так на меня смотрит?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Rian

amma
Цитата: amma от 29 мая 2011, 00:01:37человека,руководствующегося холодным расчетом,идущего  на конфликт или он так на меня смотрит?
Нет, он именно думает о вас как о рыцаре мечей. Но при холодном уме у РМ горячее сердце. Человек он, конфликтный, неуживчивый, часто идет на крайности. Как и другие карты двора мечей - для РМ важна идея и его собственное мнение)))

Forever...

ELia

Доброго времени, ситуация такая:пришёл клиент посмотреть судьбу у него всё предельно ясно и в отношении окружающих его людей тоже ,но есть одно но ,рядом сним постоянно Смерть и на всех жизненые путях чего бы не коснулось денег ,любви становиться Дьявол(последней картой) .О нём могу сказать что энергетика очень сильная для простого человека и пробить его не возможно он как холодная стена.Вот насчёт Смерти совсем не могу понять она идёт с ним рядом ,как жена .Путём простого логического мои прогнозы печальны .Но может смерть рассматривать как завершение определённого этапа жизни ,а дьявола как непредвиденные обстоятельства -большие неприятности .Заранее благодарю.

Чёрная кошка

Уважаемые Тарологи, подскажите как трактовать карту Луна перев. Вопрос был сработал ли проведённый ритуал на кроля. Я поняла что результат есть. но эта карта обозначает и резултат полученный на " халяву" , если так то нужно ли принести дары? Я дары не приносила при ритуале.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

vladena

Цитата: Чёрная кошка от 30 мая 2011, 11:51:11подскажите как трактовать карту Луна перев. Вопрос был сработал ли проведённый ритуал на кроля.
Смотря что именно вы делали - рассорку, порчу и т.д.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status