Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Мания

Карты интепретируются только в прямом положении или в перевернутом тоже?

phenomenon

Цитата: Мания от 12 июня 2011, 15:07:11Карты интепретируются только в прямом положении или в перевернутом тоже

Я использую оба положения. Гораздо больше информации.

Неведимка

Нужно ли после гадания складывать карты попорядку (по номерам) ?

milohka

Уважаемые тарологи подскажите как можно толковать Башню п.п. на вопрос: какая защита стоит на объекте?. Очень для меня важный вопрос ... Ни как не могу пробить эту ....то-ли защиты сильные стоят, уже год бьюсь а она как розочка цветет и ...!!!

blackmagic

Цитата: Неведимка от 17 июня 2011, 10:45:25Нужно ли после гадания складывать карты попорядку (по номерам)
нет.Это делается в редких случаях.Когда например карты стали говорить неправду.
Цитата: milohka от 17 июня 2011, 11:11:37подскажите как можно толковать Башню п.п. на вопрос: какая защита стоит на объекте?
по одной карте трудно что-то сказать...я бы по пп Башне вообще сказал,что защиты нет...ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Knyaginya

Добрый день, уважаемые!
Подскажите пожалуйста есть ли кто здесь кто работал с колодой Таро Отражений? Если есть то хотелось бы услышать мнение о колоде и какие расклады используете. Заранее благодарю.
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

milohka

Цитата: alexsandr от 17 июня 2011, 11:17:32
по одной карте трудно что-то сказать...я бы по пп Башне вообще сказал,что защиты нет...ИМХО

Спасибо большое alexsandr!!! Пер. Башня выпала два раза... Сначала я вытащила на этот вопрос ОДНУ карту... А затем Снова задала этот-же вопрос и выложила три карты, выпали:Правосудие п.п+Башня п.п.+ 9 пент.
Я просто про остальные карты не стала писать, дабы не дублировать вопрос который задала не в той теме:((((боялась получить замечание)
Буду вам очень благодарна за вашу помощь по трактовке вот этих выпавших карт. Помогите пожалуйста!!!
Вопрос в догонку :Меня сбивает с толку , когда я делаю диагностику по своей работе с этим объектом, всегда выпадают позитивные карты и складывается впечатление что все мои работы впустую, вот я и решила задать именно такой вопрос.
Сегодня нашла в теме раскладов подходящий расклад, его еще попробую вечером.

blackmagic

Цитата: milohka от 17 июня 2011, 12:57:48Я просто про остальные карты не стала писать, дабы не дублировать вопрос который задала не в той теме
а я сейчас нашел ваш ответ в той теме
Цитата: milohka от 16 июня 2011, 20:38:20Правосудие п.п.+ Башня п.п. + 9 пентакл
и собирался ответить)))
Мое мнение не изменилось-защиты не вижу...Это мое ИМХО...Подождите может еще кто ответит :)

Цитата: milohka от 17 июня 2011, 12:57:48затем Снова задала этот-же вопрос и выложила три карты
Картам нельзя задавать несколько раз подряд один и тот же вопрос.Нужно сделать перерыв+изменить формулировку.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Silva

Цитата: milohka от 17 июня 2011, 11:11:37
Уважаемые тарологи подскажите как можно толковать Башню п.п. на вопрос: какая защита стоит на объекте?. -
Потом ещё выложила три карты, выпали: Правосудие п.п+Башня п.п.+ 9 пент.

Думаю, что у человека уже заплюсованная карма. Он  cам или за него его род отработал ему карму и сейчас это его защищает. Человек идет по жизни легко и свободно. Башня (пп) говорить может о том, что «соваться к нему не следовало бы Вам», нужно просто напросто забыть  этого человека, во избежания неприятных последствий для Вас же в будущем.»

milohka

Цитата: Silva от 17 июня 2011, 15:57:12
Думаю, что у человека уже заплюсованная карма. Он  cам или за него его род отработал ему карму и сейчас это его защищает. Человек идет по жизни легко и свободно. Башня (пп) говорить может о том, что «соваться к нему не следовало бы Вам», нужно просто напросто забыть  этого человека, во избежания неприятных последствий для Вас же в будущем.»
Спасибо  за такое поучительное толкование... Наверное карты говорят правду и стоит призадуматься...
  Пойду за советом к практикам-магам...

phenomenon

Цитата: milohka от 17 июня 2011, 12:57:48А затем Снова задала этот-же вопрос и выложила три карты, выпали:Правосудие п.п+Башня п.п.+ 9 пент.

У меня:
Справедливость пп - "незаслуженное"
Башня пп может означать "наказание"
9П - обеспечивадет защиту.

Я думаю, что карты вам ответили, что на человеке стоит очень мощная защита.

Suanna

Цитата: milohka от 17 июня 2011, 12:57:48
Правосудие п.п+Башня п.п.+ 9 пент.

Сегодня нашла в теме раскладов подходящий расклад, его еще попробую вечером.

ну конечно нет))))

а вам не кажется что слишком много раскладов?

milohka

[/quot
Цитата: sili3 от 23 июня 2011, 13:43:11

а вам не кажется что слишком много раскладов?
Да, конечно вы правы и раскладов много, НО меня сейчас именно этот вопрос беспокоит, и по этому интересующий меня вопрос я стараюсь задавать в разных вариантах.
Теперь уже выяснила. Спасибо всем кто принял участие и помог понять.
Еще у меня к вам просьба : подскажите пожалуйста какой расклад вы делаете когда диагностируете себя относительно поставленной защиты, какими считаются карты" положительные" и какие "отрицательные". С нетерпением жду от вас помощи. Спасибо!

zeek17

phenomenon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status