Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Angie

Есть ли на человеке защита - выпали 10 мечей+Умеренность+6 пентаклей.
Как мне кажется защита есть, но о чем говорит здесь 10 мечей - не подходи, может стукнуть током?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

phenomenon

Цитата: Angie от 10 июля 2011, 08:29:49Есть ли на человеке защита - выпали 10 мечей+Умеренность+6 пентаклей.
Как мне кажется защита есть, но о чем говорит здесь 10 мечей - не подходи, может стукнуть током?
Моё мнение - защита есть, но пробить её не сложно. Всё зависит от соотношения сил.

Melody

Angie, защиты специально поставленной нет. Может только эгрегориальная.ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Lily

Angie а мне кажеться что есть и не слабая,так как 10 мечей и 6 пентаклей новый уровень умеренность постепенны поток энергии,хотя по трем картам мне сложно,я в этом случае использую чакровый

Лэсси

Есть ли защита? выпало: 4 пентаклей (пп) +Паж кубков+ Звезда (пп) Мне кажется что есть...хотя..я в них еще мелко плаваю..)

Searcher

Цитата: Лэсси от 11 июля 2011, 19:17:49
Есть ли защита? выпало: 4 пентаклей (пп) +Паж кубков+ Звезда (пп)
Нету защиты, раз и 4 П и Звезда перевернутые

Но лучше с такими вопросами пишите в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=255.0

shumelka_mysh

Добрый вечер. А колоду Таро Демонов кто-нибудь использует? На нашем форуме информации по ней не встретила. Или плохо искала?  ::) Данная "в нагрузку" к Таро Теней, она неожиданно пришлась мне сильно по душе. 6 карт в авторском раскладе (последний в книге) точно описывают ситуацию.
Если есть интернет-ссылки на существующие наработки, где о данной колоде можно почитать, помимо Благовеста, дайте, пожалуйста.

Melody

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Лэсси

Добрый день, а подскажите как правильно колоду перемешивать что б были и прямые и перевернутые положения? Просто по очереди ложить - прямая-перевернутая..и тд?

Searcher

Кладете колоду на стол рубашкой вверх и левой рукой перемешиваете, чтобы у карт была возможность перевернуться.

Пусичка

Подскажите, пожалуйста, есть ли разница в гадании на прошое и в гадание на будущее? а именно - разница в значении перевёрнутости карт, т.к. я читала, что одно из значений перевёрнутой карты - действие было в прошлом.

Я вот задаю вопрос: имели ли место быть у человека такие-то действия?
Мне выпадает Король жезлов, ПП туз кубков, ПП Рыцарь жезлов.
Как ответ на вопрос "будУт ли у него такие-то действия", это, насколько я понимаю, ответ отрицательный.
А на вопрос "быЛи ли" отрицательный также???

Searcher

Мне кажется нет разницы между прошлым и будущим, но может появиться, если вы сами для себя решите следовать такой системе

FallenAngel

Девочки,скажите,как определить  по картам кладбищенский приворот , в частности через суицидника?Какие при этом выпадают?

Searcher

Так сразу трудно сказать, у меня показывали мечи, насколько я помню, тройка мечей кажется и еще что-то (я здесь не имею в виду именно суицидника)

FallenAngel

А кладбищенский ,никак не узнать?Какие кары с землёй связаны?........важно очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status