Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Хулиганка

Цитата: Аринка от 22 июля 2011, 20:38:00
Подскажите пожалуйста, у меня есть Таро "Любовные чары", а как гадать с их помошью и где посмотреть значения этих карт
Конкретно насчет этой колоды сказать не могу где взять значения, но что могу посоветовать - прорабатывайте колоду каким-нибудь раскладом на себя или своих знакомых например, т.е. например раскладом на отношения, там где вы знаете какие на самом деле отношения. Я таким образом проработала Таро Казановы раскладом "калитка любви" - делала на всех бывших МЧ, потом на парней своих подруг - записывала карты и думала, почему карты выпадали в позициях - никакие значения не сравнятся с собственной проработкой

Searcher

Хотела поинтересоваться на немагическую тему. Кто-нибудь пробовал, удавалось ли прогнозировать во время поиска работы , какая из нескольких вакансий подойдет хорошо а куда лучше не соваться? Я пробовала пользоваться картами в этих целях, но безуспешно. На каждую вакансию показывают абсолютно противоположные карты, очень редко чисто положительные или отрицательные. Видимо потому что не может быть где-то только плохо или хорошо. В общем, я склоняюсь к тому что в таких бытовых ситуациях лучше полагаться на себя и свою интуицию...

Metla

на мой взгляд расклады не могут сказать какая из вакансий лучше напрямую. в них можно увидеть в чем будет "+" и в чем "-" каждого из мест. решение в любом случае принимать кверенту самостоятельно.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Anael

Я раньше всегда делала расклад:

РАСКЛАД «УСТРОЙСТВО НА РАБОТУ».

.......1..................S..................2
...................3.................4
...................5.................6
.... ....7.....................................8
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации).
1 - возможности устройства на работу;
2 - решение об устройстве на работу;
3,4 - условия труда и зарплата;
5,6 - групповые взаимоотношения на работе;
7 - другие возможные обстоятельства на работе;
8 - возможности повышения по службе или роста доходов.

и дорабатывала этот расклад еще тремя картами.
1. Подходит ли мне работа на эмоциональном плане (будет ли работа радовать или угнетать, что порой имеет конечно немаловажное значение)
2. Подходит ли мне работа на энергетическом уровне
3. Подходит ли мне работа на физическом уровне (буду ли справляться с объемом работы)

Сам расклад не помню где взяла. Но когда искала работу по интересующим наиболее соблазнительным вакансиям всегда карты подсказывали общую картину. А выводы можно сделать уже и самому.

Searcher

Спасибо, Anael. Я приблизительно тоже такие вопросы задаю. Но дело в том что на один и тот же вопрос, например "зарплата, материальная сторона", падают противоположные карты, например негативный и позитивный СА  ??? Начинаю тянуть допы, еще хуже запутываюсь,тк они тоже противоположные  ;D

koschka

Хотела посоветоваться с опытными тарологами, почему у меня не получается гадать другим, в том числе и заочно??? Даже если я использую фото, хотя с визуализацией все в порядке. Расклады выходят опять на меня? Что делать...где искать причину?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Klever

Цитата: koschka от 03 августа 2011, 20:24:05Что делать...где искать причину?

Значит не умеете абстрагироваться, уйти от своих проблем. Поинтересуйтесь практиками, где учат останавливать "внутренний диалог" или еще говорят "болталку в голове"

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

koschka

Цитата: Klever от 03 августа 2011, 22:08:14
Значит не умеете абстрагироваться, уйти от своих проблем. Поинтересуйтесь практиками, где учат останавливать "внутренний диалог" или еще говорят "болталку в голове"

Уважаемая Klever
благодарю
я читала об этом совсем недавно, одна из практик мне понравилась...следить за секундной стрелкой на часах... и ещё представлять черный лист бумаги, тренируюсь по-тихоньку скажите а для чего просят даты рождения и имена?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Metla

Цитата: koschka от 03 августа 2011, 22:49:17для чего просят даты рождения и имена?
прошу даты и имена когда гадаю на незнакомых мне людей, так проще настроиться.
или прошу точное описание внешности человека и в момент расклада представлять его, так же хорошо помогает получить точную информацию по заданному вопросу.

koschka

Цитироватьпрошу даты и имена когда гадаю на незнакомых мне людей, так проще настроиться.
или прошу точное описание внешности человека и в момент расклада представлять его, так же хорошо помогает получить точную информацию по заданному вопросу.

Metla, я в этой ситуации представляю человека -тенью...т.е силуэт без лица...если вопрос о партнере- тоже представляю саму ситуацию по вопросу...Например.Помирятся ли X и Y -представляю сцену примирения.Но мне пока как-то это не особо помогло. По фото было бы ,наверное, проще

Klever

Цитата: koschka от 04 августа 2011, 12:20:38я в этой ситуации представляю человека -тенью...т.е силуэт без лица...

с таким же успехом можно гадать на пустое место, т.е. то, что вы себе напредставляли, то и нагадали.

Metla

по фото безусловно проще. когда диагностирую объекты то всегда стараюсь сделать расклад на фото объекта.
но не всегда люди готовы афишировать своих партнеров, приходится опираться на официальную информацию.

сцены не пробовала представлять.
и думаю, что мне бы это помешало правильно разложить карты...
но.. это мне... я наоборот страюсь абстрагироваться от любых ситуаций мне в этот момент важны становятся только ... объекты в пространстве... не знаю как лучше описать...

п.с. подумала... может просить клиентов рисовать тех о ком они задают вопрос... палка-палка-огуречик... энергетика будет вложена, плюс там же дата рождени и имя.
но это так... размышления. тоже ведь не каждый согласится.

Klever

Metla, я прошу принести какую-нибудь вещь, принадлежащую человеку, желательно одежду нестираную, образец почерка, вообщем, любую привязка с энергетикой человека. С одеждой просто отлично получается. Ну, если нет возможности, то прошу, чтобы спрашиваемый задумал человека, ведь, раньше так и гадали.

koschka

Цитата: Metla от 04 августа 2011, 12:51:01
п.с. подумала... может просить клиентов рисовать тех о ком они задают вопрос... палка-палка-огуречик... энергетика будет вложена, плюс там же дата рождени и имя.
но это так... размышления. тоже ведь не каждый согласится.
хорошая идея)

Цитата: Klever от 04 августа 2011, 12:40:23с таким же успехом можно гадать на пустое место, т.е. то, что вы себе напредставляли, то и нагадали.
Да но когда мы гадали на фото людей закрытые белыми квадратами, мы тоже представляли себе кого угодно, однако там   многое совпадало.
Хорошо, а если вопрошающая находится дистанционно,у меня нет возможности взять что-то из рук.Но в процессе я с ней разговариваю....лично её знаю, это моя мама, т.е тут и связь и визуализация....а падает опять же на меня.Наверное, вы правы, мои проблемы перетягивают  ::)

Klever

koschka, я говорю об абсолютно незнакомых мне людях, а не о маме.

Когда мы гадали на фото закрытое белым листом, мы имели привязку - это самое фото. Там не нужно было никого представлять, наооборот. Мы не видели изображения, но войти в энергетическое поле человека и считать инфу можно было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status