Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

koschka

Klever
я вас поняла, про маму это был другой пример. Сначала я  спрашивала тоже о незнакомых людях.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Metla

Цитата: Klever от 04 августа 2011, 13:08:36я прошу принести какую-нибудь вещь, принадлежащую человеку,
согласна, тоже отличный вариант :)

п.с. не поняла почему мне форум советует остудить свой пыл по отношению к Klever... я давно никому сердце не отдавала... :o

Klever, за идею с вещью Вам спасибо *букет роз*
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

shumelka_mysh

У меня такой вопрос: можно ли сделать один и тот же расклад по одному и тому же вопросу (объекту) на 2-3 разных колодах, например, Таро Теней и Декамерон, или Манара, чтобы взглянуть на ситуацию (в данном случае - расклад на отношения), так сказать, под разным углом, с разных точек зрения? Кто-нибудь такое практикует, в прогнозах на любую тему?

Если я гадаю: 1) на отношения между мной и объектом, не заостряя внимания на ком-то из нас, или 2) на его отношение ко мне, кто является кверентом в первом и во втором случаях?

Цитата: Metla от 04 августа 2011, 14:55:31
п.с. не поняла почему мне форум советует остудить свой пыл по отношению к Klever... я давно никому сердце не отдавала... :o
Цитата: blackkold от 03 августа 2011, 19:46:54
Я поставил опцию "Скольким разным людям пользователь должен поставить репутацию, прежде чем он сможет повториться?" - 2

Klever

Цитата: shumelka_mysh от 04 августа 2011, 18:39:11Кто-нибудь такое практикует, в прогнозах на любую тему?

Я так практикую.

И в первом и во втором случае вы являетесь кверентом, вы же спрашиваете.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Цитата: shumelka_mysh от 04 августа 2011, 18:39:11
У меня такой вопрос: можно ли сделать один и тот же расклад по одному и тому же вопросу (объекту) на 2-3 разных колодах, например, Таро Теней и Декамерон, или Манара, чтобы взглянуть на ситуацию
Конечно можно проверить, чаще всего разные колоды покажут вам одно и тоже, только каждая на своем языке.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

koschka

Цитата: mlada от 04 августа 2011, 19:20:51
Конечно можно проверить, чаще всего разные колоды покажут вам одно и тоже, только каждая на своем языке.
согласна, я тоже последнее время взялась так практиковать, и очень довольна результатом. Если информация верная она повторяется

Я как-то на форуме даже пример приводила, когда только знакомилась с таро, начала падать Башня в раскладе на события, у меня было две колоды тогда, на обеих делала расклад, на обеих башня, и эта башня на этих же колодах в этом же раскладе падала потом ещё раза 3. В итоге умер родственник по линии мужа. После этого башня у меня падает на смерть.Теперь я сравниваю многие те результаты и сегодняшние и замечаю что так и некоторыми другими картами выходит.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Lily

Здравствуте подскажите пожалуйста а каким образом можно узнать как ложиться магическое воздействие на человека,может рассклад какой-то особый,я обычно выкладываю просто 3 карты-но бвают ляпы=),например на вопрос как ложиться приворот на МЧ колода выплюнула такие карты 6 пентаклей 8 мечей 8 жезлов (колода "Таро мечты" Чиро Марчетти)-вот 2 последние карты меня и смущают они противоречат друг-другу,помогите пожалуйста и с возможным расскладом и со значением этих карт ,спасибо,с уважением

Алис

А мне, кажется, что карты говорят, что Вам удалось достигнуть желаемого 6 пентаклей- удачное действие, 8 мечей -подавление воли, 8 жезлов - развитие отношений.

stroganova

посоветуйте,пожалуйста,какую колоду Таро лучше приобрести ?их так много ,незнаю что купить?и как можно самой научиться делать диагностику,подскажите,пожалуйста.я хочу чиститься и не знаю без диагностики какую чистку выбрать? :-\
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

irinavasileva62

Решила научиться пользоваться картами Таро, но возник вопрос, с каких карт начинать, посоветуйте какую колоду приобрести для обучения?

Алис

Anael

Цитата: irinavasileva62 от 07 августа 2011, 07:55:25
Решила научиться пользоваться картами Таро, но возник вопрос, с каких карт начинать, посоветуйте какую колоду приобрести для обучения?

Посоветовала бы вам следовать своей интуиции выбирать то что вам понравиться, та колода которая затронет вас внутри. Это важно у всех нас разное видение мира, иногда один предмет в понимании каждого вызывает разные ассоциации. В колоде вам должно нравиться все от цвета и очень важно картинки, ведь часто Таро говорит иносказательно картинками. А как можно прочувствовать колоду которая вам не нравиться.

В свое время я начинала с "Таро вечности Рамзеса", но до сих пор она остается самой любимой, точной и часто используемой колодой из моей коллекции. До сих пор например не пользуюсь классической колодой "Райдер-Уэйт" иногда люблю взять Кроули Таро Тота.

Так что все в ваших руках.

Грэтхен

Цитата: stroganova от 07 августа 2011, 01:44:47
посоветуйте,пожалуйста,какую колоду Таро лучше приобрести ?их так много ,незнаю что купить?и как можно самой научиться делать диагностику,подскажите,пожалуйста.я хочу чиститься и не знаю без диагностики какую чистку выбрать? :-\
Берите классику - Таро Райдера Уайта. Освоите ее - сможете с любой колодой работать.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

pashok

Здравствуйте.Скажите пожалуйста...какие карты могут указывать на смерть человека?

Я слышал,что Звезда,Мир,Луна...может указать,а какие еще? :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status