Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Mylene от 12 августа 2011, 20:59:31реально приходилось предсказывать смерть? И как конкретно это выпало?

У меня не так давно на вопрос о перспективах выздоровления выпали Паж Кубков+Умеренность. Через пару дней человек умер от потери крови. Было обильное желудочно-кишечное кровотечение, которое никак не могли остановить. Правда, это, можно сказать, "повод", а причиной была злокач.опухоль поджелудочной железы.

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Erichto

Цитата: Strekoza от 19 августа 2011, 14:32:12Паж Кубков+Умеренность.
Странно. Умеренность обычно указывает на хорошее здоровье.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

sv

Плодотворного времени суток! Есть загвоздка, не знаю только уместно ли писать в данную тему, но сообразить, куда эту проблему поместить, никак не могу. Касается диагностики в период чистки.
Диагностику проводила себе сама, и рунами и картами (классической колодой, купила прямо за пару дней перед чисткой впервые в жизни). Провела диагностику, на что негатив и нужна ли чистка, противоречий между "показаниями" рун и карт не было. В период чистки я проводила диагностики и утром и вечером, в первый день тоже состояние чистки было практически одинаково показано... но вот последующие дни руны и карты просто противоречили друг другу. Если кто-то сталкивался с таким, подскажите, пожалуйста причины. Буду признательна. Я в итоге сослалась на чтение рун, т.к. дольше с ними работаю.

Аринка

Цитата: Хулиганка от 29 июля 2011, 21:28:37
Конкретно насчет этой колоды сказать не могу где взять значения, но что могу посоветовать - прорабатывайте колоду каким-нибудь раскладом на себя или своих знакомых например, т.е. например раскладом на отношения, там где вы знаете какие на самом деле отношения. Я таким образом проработала Таро Казановы раскладом "калитка любви" - делала на всех бывших МЧ, потом на парней своих подруг - записывала карты и думала, почему карты выпадали в позициях - никакие значения не сравнятся с собственной проработкой
А, как выглядит расклад "калитка любви", а значения карт Таро Казановы,  с какими значениями  сравнивали ?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: DirtyAngel от 19 августа 2011, 21:13:51Странно. Умеренность обычно указывает на хорошее здоровье
Я неоднократно встречала Умеренность на вопросы о возможном выздоровлении или здоровье, как "время пришло" (в смысле, не выздоравливать а наоборот) и "вялотекущее или хроническое заболевание".
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

shumelka_mysh

Уважаемые тарологи, скажите, пожалуйста, зачем нужна 3-я доп. карта "трактовка"? В чём её отличие от 1-й доп. карты "что означает", каков её смысл? Она не запутает ответ ещё больше?
И ещё один вопрос - допы принято тянуть только в Таро Теней или к другим колодам тоже можно применить?

Штуша

допы - обычно для раскрытия карты...
допустим вопрос - одна карта...
доп вопрос - в какой сфере/в какую сторону/с кем именно (и прочая ) - карта допом
допов может быть от одного до...скольких хотите...некоторые очень много карт вытягивают и по всем по ним рассказывают, а кто-то и одной обходится, тут кто как привык
а Тени - колода как колода, ничего особенного ;D
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

pashok

Здравствуйте...Раз уж речь зашла о доп.картах,то я выскажу свое мнение..

1) Я,лично,не всегда пользуюсь раскладами,а только достаю карты с определенным вопросом...так что вы можете не заморачиваться с доп.картами в таком случае
2) Если вы новичок,то лучше вытаскивать до 3 карт,т.к в большом количестве легко запуться самому...
3) Доп.карты могут еще больше запутать,если вы неправильно задаете вопрос с дополнением..
4) В моей практике была такая ситуация,что после доп.карты вся ситуация координально менялась в картах...так что перед тем как трактовать карты,пожалуйста выкладывайте сразу доп.карту,иначе запутаетесь и доп.карта покажет совсем иное развитие.. 8)
Так что примите мои слова к сведению))...я Вам это пишу,что бы не запутались...а вообще каждый на свой взгляд))

Сент-Клер

Вопрос: 6 лет пользуюсь классическим Таро Уайта. С весны потянуло поработать с Кроули. 2 раза заходила в специализированный магазин, но не попадала на наличие этой колоды. Причем продавец говорит, что быват часто, вот только закончились или вот только привезут. Я их не караулю, в магазин захожу с оказией и вот: два раза неудача, которая меня только распаляет, но целенаправленно каждый день в магазин меня не тянет.
Это нормально, может должна какая-то определенная МОЯ колода приехать? Или мне не стоит Кроули трогать и меня так отводит?

Foxy198

Здравствуйте!Возник вопрос по поводу перевернутых карт!Перед началом гадания решила сразу что буду их оценивать как противоположное значение,но в процессе гадания поняла что нельзя трактовать перевернутые карты полностью как противоположность обычному положению! Так как же правильно трактовать это положение карт?!

Kotey

Цитата: Foxy198 от 01 сентября 2011, 18:01:10
Перед началом гадания решила сразу что буду их оценивать как противоположное значение,но в процессе гадания поняла что нельзя трактовать перевернутые карты полностью как противоположность обычному положению! Так как же правильно трактовать это положение карт?!
Вот этот раздел читайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=56.0
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Аринка

Уважаемые тарологи, а подскажите, расклады на отношения для Таро можно использовать для других систем, не Таро ?

Штуша

Аринка, некоторые расклады до 5-7 позиций, которые изначально для Таро созданы, я успешно применяю для Рун. :)
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Сент-Клер

Цитата: Foxy198 от 01 сентября 2011, 18:01:10Так как же правильно трактовать это положение карт?!
Когда меня учили Таро, я значения каждой карты записывала под диктовку Мастера. Иногда они противоположны, иногда похожи вообще. Например, тройка пентаклей в ее трактовке - прямая: слезы, конфликты,  эгоизм, отложенные планы; перевернутая: ошибки, стычки, ссоры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status