Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Erichto

Цитата: pashok от 12 августа 2011, 19:42:48какие карты могут указывать на смерть человека?
Не поверите - аркан Смерть тоже может указывать на физическую смерть. Еще Башня.
А вообще по раскладу смотреть надо и вопросы конкретные картам задавать.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Lily

Цитата: pashok от 12 августа 2011, 19:42:48Здравствуйте.Скажите пожалуйста...какие карты могут указывать на смерть человека?
еще 10 мечей+глупец перевернутый,10 мечей +Башня,и много другого нужно смотреть по расскладу,смотреть какая сфера жизни разрушается,где больше всего негатива

Mylene

Коль уж затронута эта тема - есть ли тут кто-то, кому реально приходилось предсказывать смерть? И как конкретно это выпало?

Lily

Да мне к сожалению приходилось и выпало 10 мечей и 3 мечей и этот человек умер на операции на сердце,хотя когда выпали эти карты я не дщумала что все будет так плохо,думала просто болезнь,а потом узнала...

pashok

мне впринципе тоже,но я задавал вопросы картам....и опирался на Мир или звезду....я знаю,что еще Маг+смерть - это самоубийство,а Башня+колесница при определенных картах - это авария...))))

Helenka

Цитата: Mylene от 12 августа 2011, 20:59:31Коль уж затронута эта тема - есть ли тут кто-то, кому реально приходилось предсказывать смерть? И как конкретно это выпало?
Туз мечей, 10 мечей, 6 мечей. Гадала моя подружка мужчине, сказала: срочно пиши завещание, деньги наследникам отдай - помрешь завтра. Он посмеялся. А следующим утром умер от сердечного приступа.

Alina9

Лилу, здесь это колода самая не дорогая.
http://www.arevdom.ru/index.php?id=16&tx_labshop_pi1[uid]=72&cHash=60b9271d33a0ea1777ae3c9e1263f715
Существует лишь одно добро - знание, существует лишь одно зло - невежество.

Звезда

Скажите, пожалуйста, как понять при гадании, что колода от вас (от гадающего) устала, хочет отдохнуть, не желает больше отвечать на ваши вопросы? Вы как это определяете?

Я где-то читала, что когда начинает выходить Дьявол или Туз пентаклей неск. раз подряд и "не в тему", значит, колода говорит - отвяжись.

Кто как думает?
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Звезда

Цитата: Mylene от 12 августа 2011, 20:59:31
Коль уж затронута эта тема - есть ли тут кто-то, кому реально приходилось предсказывать смерть? И как конкретно это выпало?

10 мечей прямая и перевернутая + 4 мечей- выпали на вопрос: Жива ли мать у моего знакомого, месяц назад. И в ответ- Каково ее здоровье- Воин чаш перев, 9 мечей.
По этим ответам- это конец.
Но до сих пор не могу это точно проверить, так как нет связи с этим человеком.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

shumelka_mysh

Цитата: Звезда от 15 августа 2011, 14:41:58
Скажите, пожалуйста, как понять при гадании, что колода от вас (от гадающего) устала, хочет отдохнуть, не желает больше отвечать на ваши вопросы? Вы как это определяете? Кто как думает?
Я новичок, и у меня недавно была такая же ситуация. Не на классической колоде, а на Тенях и на Демонах выпадали карты, которые я никак не могла увязать в смысловой ряд, ни в положительном, ни в отрицательном смысле... Кроме того, расклады на этих двух колодах по одному и тому же вопросу никак не коррелировали друг с другом... Плюс карты сами по себе выпали все значимые, жёсткие (точно уже не помню, но по-моему, большинство из них являлись Старшими Арканами) в ответ на абсолютно невинный вопрос...
Но в тот вечер я была очень расстроена и до этого в тот день раскладов не делала (поэтому карты не могли "устать", это точно), а позже узнала, что человек, о котором спрашивала, очень плохо себя чувствовал (повышенное давление, волнение, эмоциональное напряжение).

Звезда

У меня как-то на вопрос- Придет ли ко мне такой-то человек? - вышла 9 мечей + Воин кубков. Я испугалась за него, такая негативная карта, стала думать, что с ним что-то очень плохое случится.
Он пришел в тот же день, жив-здоров, оказалось, что накануне наша сборная по футболу проиграла, в очередной раз.  :-[
Как заядлый болельщик, он очень переживал по этому поводу, чуть ли не до слез.

Янина

Недавно я преобрела очень интересные карты Visconti Tarot, но не разобралась какие для них подойдут расклады, в частности расклады на отношения,карты не совсем стандартные и не адаптированны для русских, посоветуйте пожалуйста расклады.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Янина

Штуша

"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status