Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: prada.ya от 08 июня 2014, 19:23:16
Я вот всегда работаю с прямыми картами. Захотелось поэкспериментировать и разложить с перевертышами. Но у меня никак не получается правильно их тасовать. То выходит, что почти все перевернутые в колоде, то наоборот. Как их правильно мешать надо? Половину переворачиваем и мешаем, и так несколько раз? Или как? Такая мелочь стала для меня серьезной проблемой  :o

Размешайте на столе всю колоду пару раз, они сами отлягутся.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ракушка

Цитата: prada.ya от 08 июня 2014, 19:23:16Как их правильно мешать надо?
как домино на столе всю колоду сразу, потом соберите в колоду.

Катами Намикава

Доброго времени суток. Заранее извините за нестандартный вопрос. Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста есть ли расклад который показывает кто человек по гороскопу? Нет возможности лично узнать. Буду очень благодарна.

Naara

Цитата: prada.ya от 08 июня 2014, 19:23:16
Я вот всегда работаю с прямыми картами. Захотелось поэкспериментировать и разложить с перевертышами. Но у меня никак не получается правильно их тасовать. То выходит, что почти все перевернутые в колоде, то наоборот. Как их правильно мешать надо? Половину переворачиваем и мешаем, и так несколько раз? Или как? Такая мелочь стала для меня серьезной проблемой  :o

Ну или поделите на два и одну часть переверните ,и перетасуйте  заново я так делала но вот  убедилась что вот когда сами карты мешаются в кучу как ракушка советует так интересней и удобнее что ли А еще боле  интереснее,озорнее что ли  когда как бы  невзначай карты при перешивании одна две в колоде да перевернуться ,вот на такое вот я очень внимание обращаю и если уж пп вышла в прямых при раскладе я никогда не переворачиваю .
Лс закрыта

loca

Помогите растолковать, пожалуйста.
Знакомая собирается замуж. Делала расклад на нее и на мужчину, спрашивала каким будет брак, будут ли счастливы и тд.
Результат:
первая карта, сигнификатор, основной мотив в отношениях - смерть
как ведут себя в отношениях, потенциал - она луна, он бессонные ночи
эмоции, чувства - она паж жезлов, он жрица
внешняя сторона отношений, поладят ли - она дьявол, он маг

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

prada.ya

Цитата: deymos от 10 июня 2014, 22:15:10А что это за карта?
Полагаю, что 9 мечей.
Уважаемые, а как ваши карты ведут себя, когда на вас идет воздействие?
За поведением карт очень интересно наблюдать в такие моменты. У меня карты - как индикатор. Если летит какое-то воздействие, то на любой вопрос карты выкидывают только одни СА, поразительно. Допустим, в раскладе из 7-10 карт из всей колоды постоянно выходят только СА. То есть карты просто кричат таким образом, к бабке не ходи, я уже знаю - воздействуют.
Sieg Heil

lesenka

Цитата: prada.ya от 11 июня 2014, 10:16:50
За поведением карт очень интересно наблюдать в такие моменты. У меня карты - как индикатор. Если летит какое-то воздействие, то на любой вопрос карты выкидывают только одни СА, поразительно. Допустим, в раскладе из 7-10 карт из всей колоды постоянно выходят только СА. То есть карты просто кричат таким образом, к бабке не ходи, я уже знаю - воздействуют.
Тоже самое)) Но, бывает и по другому:когда идут одни СА, я это воспринимаю, как ответ карт "иди нафиг"  8)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Storm_Bird

Все важное у меня летает при перемешивании колоды. Могу десять колод по очереди перебрать и везде повылетают одни и теже карты. Моя классика жанра это 5 мечей. Только в руки колоду возьму, полетело, привет пятерка мечей. Или карты негатива. Маг перевернутый летать будет. Тоже бывает.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Naara

Цитата: prada.ya от 11 июня 2014, 10:16:50
Полагаю, что 9 мечей.

У меня так было тоже как раз с моей самой первой колодой таро Тота я ее приобрела как раз в момент когда на меня были направленны воздействия  - Са Башня  Смерть и 8 мечей три эти карты постоянно выпадали на протяжении полу года точно

У меня если под чистками всегда  если беру в руки карты будет 10 мечей выпадать
Лс закрыта

SUP

подскажите на вопрос ляжет ли защита на ребенка выпали все карты первернутые что это может значить?

cih1014

Подскажите, как правильно сочетать карты между собой, есть какое-то определенное правило? Если было такое обсуждение, дайте ссылку, плиз.

Wunju

Уважаемые Тарологи, интересует афро-бразильское Таро. Кто что может сказать о колоде.
Выбрал ее в качестве подарка, для новичка в Таро. По диагностике вышло что колода сложная, но человеку подойдет. А какие отзывы у Вас об этой колоде?
Хорошие парни попадают в рай, а плохие куда захотят!

Fidel

Цитата: Wunju от 12 июня 2014, 23:03:31Выбрал ее в качестве подарка, для новичка в Таро.
Довольно неудачный, на мой взгляд, выбор для новичка, если он у Вас, конечно, не вуду-кимбанда-умбанда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status