Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

RainTear

Та вот на МЧ спокойно гадается, если отдельно от меня. Только руны и чм не берут, тут да.. Но информация считывается
Я вроде и чищусь регулярно, сама не ставила ничего подобного. Ладно, буду думать, что делать дальше. Хотя уже не знаю, измоталась за 2 года. Спасибо большое за ответ

_LAS_

Извините, нет ли ни у кого информации по трактовке Таро РУ на отношения?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Milane435

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html

вам сюда на вторую страницу.  Значения старших и младших арканов....там очень подробно все и отношеня тоже
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

_LAS_

Цитата: Milane435 от 08 июня 2014, 00:02:08
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html

вам сюда на вторую страницу.  Значения старших и младших арканов....там очень подробно все и отношеня тоже
Я там уже читал.
По МА почти нет такой информации...
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Rina Deniz

Привет, были ли у кого-нибудь такие случаи, когда кверент отвергал полученный вывод из расклада? Что вы тогда делали?

Milane435

Выскажу строго свое имхо....есть два варианта. Либо вы ошиблись в трактовке,  либо другой вариант что человек верит по итогу в то что хочет,  а принимать или нет это его решение.  Вы свою миссию выполнили,  скажем так
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Katarsis

Уважаемые, тут, в помощи трактовки когда кто-то публикует свой расклад обычно на три карты, четвертую подписывают словом (дно). Что это за дно? Итог другими словами? Или что-то другое? Заранее благодарю)

Дина

Цитата: Rina Deniz от 08 июня 2014, 00:48:09были ли у кого-нибудь такие случаи, когда кверент отвергал полученный вывод из расклада? Что вы тогда делали?
было так, много раз. кверент отказывался верить в гадание. человек уходит- я записала. лучше с теми, кому описываешь онлайн . ко мне через год люди приходят.,

RainTear

Цитата: Дина от 08 июня 2014, 01:57:31а в чем состоит Ваша проблема собственно
Проблема, что карты не показывают определенную ситуацию в моей жизни. Точнее, показывают неправду, не знаю, как помягче выразиться. На остальное всё работают хорошо. Но Ракушка мне уже сказала, что это, скорее всего, Высшие просмотреть не дают.
Вот и проблема, собственно. Было ли у кого подобное и как решали

WildOrhidea

Цитата: Katarsis от 08 июня 2014, 01:51:13
Что это за дно? Итог другими словами? Или что-то другое? Заранее благодарю)
Дно-последняя карта,после расклада оказавшаяся внизу колоды.Помогает прояснить ситуацию.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Storm_Bird

Цитата: Rina Deniz от 08 июня 2014, 00:48:09
Привет, были ли у кого-нибудь такие случаи, когда кверент отвергал полученный вывод из расклада? Что вы тогда делали?

Ничего. Ваше дело дать информацию, клиент сам решает что с ней делать. Очень часто вот такие это не про меня или нет, будет не так, чуть позже тихонечко так признаются - вобще конечно да, ты была права, а я занималась самообманом.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Naara

Цитата: Ракушка от 07 июня 2014, 23:02:36
А я очень люблю работать с пп, и считаю что так более точно и гораздо глубже просматривается ситуация.Не использую пп только на Манаре.

Дело в том что у меня самая первая колода была таро Тота там пп не используют ,хотя спец по этой колоде Лиза черная как я потом узнала вполне себе раскладывает их и в пп ну так вот я тренировалась на этой колоде больше 4  лет   и я привыкла к прямым толкованиям ,потом были Ошки,их тоже без пп ,   потом только Классика и я до этого уже 5 лет с картами только в прямом положении работала и училась ,я пробовал в пп варианте но мне уже трудно пп толковать особенно сочетания  Хотя У меня сейчас колода Ру  именно в пп я иногда пробую расклады делать чтоб потренироваться но тяжело идет .
Лс закрыта

Ракушка

Цитата: Naara от 08 июня 2014, 12:24:28Хотя У меня сейчас колода Ру  именно в пп я иногда пробую расклады делать чтоб потренироваться но тяжело идет .
По вашим постам))))) я бы сказала что и без пп отлично всё)))). Я вот приобрела себе "Мыс теней". влюбилась в них просто, там не предполагается пп, но я все равно применяю))))) и надо сказать нравится. А вот в Манаре нет....даже нет желания переворачивать, и так все очень конкретно.

Storm_Bird

Да, все очень зависит от практики и практика. Встречала я очень толковых тарологов работающих без пп (но и опыт там десятилетия), и таких же бестолковых, с пп и без )))

Сама я сторонник перевернутых карт. Без них у меня трактовки очень ограниченные, масса информации искажается и теряется.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

prada.ya

Я вот всегда работаю с прямыми картами. Захотелось поэкспериментировать и разложить с перевертышами. Но у меня никак не получается правильно их тасовать. То выходит, что почти все перевернутые в колоде, то наоборот. Как их правильно мешать надо? Половину переворачиваем и мешаем, и так несколько раз? Или как? Такая мелочь стала для меня серьезной проблемой  :o
Sieg Heil

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status