Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Milane435

Вот такой еще вопрос назрел, так же часто на ситуации с партнером , выпадает часто колесо фортуны аркан, либо квинт расклада. Это говорит о том что обстоятельства могут все время меняться???
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ракушка

Цитата: Milane435 от 07 июня 2014, 14:53:44Это говорит о том что обстоятельства могут все время меняться???
да, и что вы не можете влиять на эти постоянные перемены.

Milane435

Цитата: Ракушка от 07 июня 2014, 15:18:53да, и что вы не можете влиять на эти постоянные перемены
извините за дотошность, т.е. если допустим вопрос касается планов партнера на меня и квинт колесо фортуны либо этот аркан выпал в раскладе, то я могу считать что это не окончательное решение человека и все еще может поменяться???
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

WildOrhidea

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,если в раскладах на чувства МЧ постоянно выпадает 3 мечей,означает ли это,что он испытывает эмоциональную боль?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Naara

Цитата: WildOrhidea от 07 июня 2014, 15:40:28
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,если в раскладах на чувства МЧ постоянно выпадает 3 мечей,означает ли это,что он испытывает эмоциональную боль?

Вполне вероятно так как 3 мечей карта разбитого сердца
Лс закрыта

Deymos

Цитата: WildOrhidea от 07 июня 2014, 15:40:28постоянно выпадает 3 мечей,означает ли это,что он испытывает эмоциональную боль?

Это еще и мучительный болезненный выбор наперекор зову сердца.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

_LAS_

Скажите, обязательно ли использовать перевернутые карты?
Речь идет про РУ.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

fawos

Цитата: _LAS_ от 07 июня 2014, 18:23:41Скажите, обязательно ли использовать перевернутые карты?
Нет, но считается желательным.

Doriana

Цитата: _LAS_ от 07 июня 2014, 18:23:41Скажите, обязательно ли использовать перевернутые карты?

Перевернутые карты можно использовать по желанию.Я например с ними не работаю,меня они запутывают больше.Тут каждый сам приходит к понимаю как с чем работатьс  практикой.

Naara

Я тоже оочень долго  больше 5 лет вообще не использовал карты пп и сейчас у меня только в колоде уайта пп  карты есть для практики работы с пп  да и то  тоже мне иногда трудновато   с пп трактовками ,так что пп необязательно кому как .
Лс закрыта

RainTear

Здравствуйте. Я надеюсь, что кто-то сможет меня надоумить
Я давно работаю с картами (и рунами, в общем-то), но столкнулась с такой проблемой. Выдает неправду на одну ситуацию. Эта проблема длится у меня 2 года, я её, понятное дело, отслеживаю, и ни одного попадания. Думала, может потому что меня коробит ситуация, но обратилась к другим людям - та же ситуация. Уже и там паника, что на всех всё читается, а у меня - ноль.
Возможно у кого-то было что-то подобное или есть хоть какие-то соображения по этому поводу, помогите пожалуйста. Потому что я уже не знаю, в чем тут может быть корень проблемы

Ракушка

Цитата: Naara от 07 июня 2014, 19:44:49Я тоже оочень долго  больше 5 лет вообще не использовал карты пп и сейчас у меня только в колоде уайта пп  карты есть для практики работы с пп  да и то  тоже мне иногда трудновато   с пп трактовками ,так что пп необязательно кому как .
А я очень люблю работать с пп, и считаю что так более точно и гораздо глубже просматривается ситуация.Не использую пп только на Манаре.
Цитата: RainTear от 07 июня 2014, 20:56:18Уже и там паника, что на всех всё читается, а у меня - ноль.
Да просто Высшие не дают вам просмотреть и повлиять на ход событий.

RainTear

Цитата: Ракушка от 07 июня 2014, 23:02:36Да просто Высшие не дают вам просмотреть и повлиять на ход событий.
Мне вот раз сказали, что этой ситуации быть не должно было. Но как она есть, если по судьбе её нет. Молодой человек. Мол мы не должны были встретиться. Но вот что есть, то есть. Что делать - без понятия. Раньше карты читала, думала, может не понимаю и это на подсознательном уровне происходит.. Потому что вроде как ощущала, что верно, обычно меня не подводят
И я никак эту проблему не решу, да?

Ракушка

Цитата: RainTear от 07 июня 2014, 23:07:49И я никак эту проблему не решу, да?
Мы же на уровне подсознания информацию считываем с карт... так вот в этом вопросе ваше подсознание закрыто. Может непрогляд стоит на МЧ и вы по этому не можете просмотреть, может антискан или что то подобное...  У меня есть клиентка которой, в числе прочих её проблем, ни кто не гадал правдиво, так вот она оказалась закрытой, кто то закрыл её и пути и непрогляды на ней сояли...Может в этом причина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status