Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: Milane435 от 06 июня 2014, 16:41:37
и как быть тогда? прекращать гадание??

Я бы не стала гадать эмоционально неустойчивому человеку. Спокойствие должно быть, только спокойствие.
Один из факторов, когда карты могут полную чушь выдать, а человек потом еще сто претензий предъявит.

Storm_Bird

Есть правило, клиент перед приемом должен оставить эмоции дома. Но опытный таролог может нивелировать эту помеху, клиенту об этом не говорится конечно же это чисто технический момент, он считывает то что есть объективно а не то что клиент себе навоображал страхами. На глобальной картине расклада эмоции не должны отражаться. А если себе раскладываешь это совсем другое дело :-) под эмоциями такого насмотришься что жить не захочется :-) 
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Milane435

Просто сейчас вышло так что просматривала дружескую пару ну и выплыла еще третья жн...у вопрошающей началась истерика когда ей сказала, после этого я не смогла больше ей гадать, просто карты из рук выпадать стали при перемешивании)

Я когда смотрю себя, стараюсь абстрагироваться и представлять себя как отдельную личность ну и мч отдельно конечно, как будто третьему человеку гадаю. Это вообще правильно?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Storm_Bird

Цитата: Milane435 от 06 июня 2014, 16:56:14
Просто сейчас вышло так что просматривала дружескую пару ну и выплыла еще третья жн...у вопрошающей началась истерика когда ей сказала, после этого я не смогла больше ей гадать, просто карты из рук выпадать стали при перемешивании)

Я когда смотрю себя, стараюсь абстрагироваться и представлять себя как отдельную личность ну и мч отдельно конечно, как будто третьему человеку гадаю. Это вообще правильно?

Это ее влияние на Вас, а не влияние ее эмоций на расклад. Мастер работает с картами и мастер не должен вовлекаться в эмоции клиента. Если это произошло, сеанс коту под хвост, теперь она ещё и Вам мозг вынесет и деньги за работу не компенсируют этот пробой. Мой Вам совет, два, никогда не ошарашивайте такими новостями лучше умолчать а ей сказать развитие событий без упоминания третьего лица, и второе, сделайте чистку легкую после работы с ней. Будет вампирить, канал от неё отсеките и забудьте. Клиентов много а Вы одна.
...9 Аркан

Neadna

Цитата: Storm_Bird от 06 июня 2014, 17:25:54не ошарашивайте такими новостями лучше умолчать

Никогда не разделяла эту позицию.Что карты показывают,то и надо говорить.Клиент за правдой пришел,какая бы она не была.Догадки строить можно и с подружками на кухне.А потом когда бы она узнала о третьем лице,начнет претензии толкать,что вот мол,гадалка плохая,любовницу не увидела.Просто нужно абстрагироваться от эмоций клиентов,стараться по крайней мере.Или перед раскладом предупреждать,что толкование может быть разным и клиент должен быть к этому готов.Строго мое ИМХО.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Storm_Bird

Цитата: Neadna от 06 июня 2014, 17:31:37
Никогда не разделяла эту позицию.Что карты показывают,то и надо говорить.Клиент за правдой пришел,какая бы она не была.Догадки строить можно и с подружками на кухне.А потом когда бы она узнала о третьем лице,начнет претензии толкать,что вот мол,гадалка плохая,любовницу не увидела.Просто нужно абстрагироваться от эмоций клиентов,стараться по крайней мере.Или перед раскладом предупреждать,что толкование может быть разным и клиент должен быть к этому готов.Строго мое ИМХО.

Да, могут говорить, пусть говорят всем не угодишь, свои нервы дороже. Я не говорю умолчать, можно описать ситуацию без указания на третье лицо, можно в конце концов сказать что есть вмешательство со стороны, третий человек, но это может быть и теща и свекровь и подруги. Много вокруг нас женщин со своими советами лезет, убить мало. Клиент потом сам разберется о ком шла речь но извините выносить после приёма человека в истеричном состоянии как то не айс. Клиент приходит за правдой но и за оптимистичным прогнозом.
...9 Аркан

Nebelhexe

Вот поэтому лично я всегда отказываю смотреть знакомым-подружкам. Постороннему человеку не проблема сказать о третьих лицах, а своим - дело даже не в том, что неудобно или не хочется говорить, мозг же потом вынесут.

PolarLight

Вот еще вопрос назрел: одну и ту же личность карты показывают разными дамами, почему? Например, вылезать начала у меня Дама кубков в ответ на вопросы, почему муж себя так плохо чувствует, почему у меня то-то не получилось и пр. Родственниц нет, матери далеко, соперниц тоже нет в природе. Карты же показывают влияние ее на наше жилье ( подклад). Вычислила соседку -маленькая завистливая блондинка. Спросила, какой дамой ее показывают карты-выпала Дама жезлов. Может, конечно, так они ведьму пометили. Но по идее, ДК так ДК.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Storm_Bird

В человеке есть стороны всех четырёх мастей и проявляются время от времени они все. Это касается и мужчин и женщин. Жезловая королёва может стать меченосной, пентаклевой, кубковой, в различных ситуациях, с разными людьми.
...9 Аркан

PolarLight

То есть, если одну девушку нехорошую мне показывают всегда ДП, и если эта карта выпадает в раскладе, кто на сей раз прислал пилюльку, необязательно рассматривать исключительно эту девицу?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Storm_Bird

Цитата: PolarLight от 06 июня 2014, 20:46:14
То есть, если одну девушку нехорошую мне показывают всегда ДП, и если эта карта выпадает в раскладе, кто на сей раз прислал пилюльку, необязательно рассматривать исключительно эту девицу?

Скорее всего она, если она постоянный враг, трудно сказать. В контексте одной ситуации если мы смотрим в динамике, то амплуа дам редко меняются. Она по жизни может быть и жезловой но в этой ситуации ведёт себя крайне осторожно, одевает типаж пентаклевой,и будет показываться пентаклевой пока этот типаж носит. Ее пиковые состояния, ее атаки, могут показать эту даму уже и меченосной. Сменила тактику.
...9 Аркан

Naara

Ой а я тут как раз сегодня не помню где уже прочитала что если на мужчину выпадает дама то как вариант может означать что мужчина подкаблучник .

Так что на вопрос почему мужчине так плохо - возможно от сильного влияния жены или женщины .
Лс закрыта

PolarLight

Naara

Так  жена-я:) ничего плохого не делаю ни при каких раскладах(уже не о карточных), хотя и рассматривала себя как косвенное звено, но нет, не сходится.

Дина

Цитата: Neadna от 06 июня 2014, 17:31:37.Клиент за правдой пришел,какая бы она не была.
согласна полностью. иначе для чего гадать вообще тогда.
Цитата: Milane435 от 06 июня 2014, 16:56:14я не смогла больше ей гадать, просто карты из рук выпадать стали при перемешивании
как вариант- на той даме защита стоит. вроди непроглада. если вопросы её касались. сопротивляется просмотру

Naara

Цитата: PolarLight от 07 июня 2014, 08:04:21
Naara

Так  жена-я:) ничего плохого не делаю ни при каких раскладах(уже не о карточных), хотя и рассматривала себя как косвенное звено, но нет, не сходится.

Я это поняла я имела ввиду что может как то давите , я не про прям плохое плохое , а может ему поддержка ваша нужна в чем то .Тут конечно все это абстрактно не зная ситуации  надо знать в чем человеку плохо (а то плохо понятие растяжимое) или сделайте анализ

вот я вчера ка раз смотрела новое  видео у Евгении таро по раскладу Осевое бревно ,вот там расклад именно как раз позволяет разобраться в тупиковых ситуациях попробуйте сделать

Вот вопросы

Бревно в глазу: мысли, формирующие видение ситуации клиентом, содержание сознания, ограничивающие убеждения, привычные «замыленные» модели восприятия, поддающиеся осознанию.
Камень на душе: эмоции, чувства, ощущения, переживание, связанные с вопросом.
Коряга под ногами: действия, поступки, дела, хлопоты ради достижения цели.
Осевое бревно: что-то встало поперек потока, мешает реализации желаемого, идет вразрез с общим течением, главная помеха.
Багор: чем помочь ситуации войти в нормальное русло, удалив главную помеху.
Лесопилка: куда приплывем в итоге, доплывем ли и в каком состонии.

Вот схема

1--2--3--
4(главная карта)
     5
     6
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status