Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Katarsis

Уважаемые, подскажите, после нанесения става/формулы, через сколько примерно по времени можно просматривать как легло, как работает?

Ракушка

Цитата: Katarsis от 03 июня 2014, 14:52:47через сколько примерно по времени можно просматривать как легло, как работает?
3-7 дней, зависит от става.

PolarLight

У меня очень редко такое, но бывает. Я трактовала как хотела:), а теперь задумалась. Например. По картам на негатив часто вылезает Император. По другим раскладам выяснила, что есть воздействия на семью. Спрашиваю, Император-это семейное проклятие? Ответ: Император.
Ну, я трактовала как положительный ответ. А теперь задумалась. Вы как трактуете карту, которая выпадает в ответ на вопрос о ее расшифровке?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ракушка

Цитата: PolarLight от 05 июня 2014, 03:04:59Ну, я трактовала как положительный ответ. А теперь задумалась. Вы как трактуете карту, которая выпадает в ответ на вопрос о ее расшифровке?
Я трактую как значение карты. Например тут я бы сказала что это хранитель...Но!!! я применяю перевернутые значения. Следовательно мне важно в каком положении выпал. а вообще лучше достать 3 допа(на МА 2 допа) они разъяснят, откорректируют в худшую или в лучшую сторону.

Storm_Bird

Цитата: PolarLight от 05 июня 2014, 03:04:59
У меня очень редко такое, но бывает. Я трактовала как хотела:), а теперь задумалась. Например. По картам на негатив часто вылезает Император. По другим раскладам выяснила, что есть воздействия на семью. Спрашиваю, Император-это семейное проклятие? Ответ: Император.
Ну, я трактовала как положительный ответ. А теперь задумалась. Вы как трактуете карту, которая выпадает в ответ на вопрос о ее расшифровке?

Так сделайте расклад отдельно на наличие проклятия. А Императора можно открыть двумя картами - о чем не говорит, о чем говорит. У меня в таких случаях нет одного рецепта, если колода выдаёт финты я могу и руны тут же взять не собирая карточного расклада, чтоб знала :-) как меня путать.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Milane435

Часто на отношения в паре, на события в паре  и на чувства мч к жн выпадает аркан справедливость. Что это может означать?
Либо часто этот аркан квинт расклада
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Storm_Bird

Цитата: Milane435 от 05 июня 2014, 10:54:20
Часто на отношения в паре, на события в паре  и на чувства мч к жн выпадает аркан справедливость. Что это может означать?
Либо часто этот аркан квинт расклада

Закономерность происходящего, чувства под контролем разума, честное отношение. Обдуманное отношение. Широкий коридор значений. Главная опора на - чтобы все было правильно.
...9 Аркан

chat noir

Девушки , подскажите, что может значить "башня + суд" в позициях будущего? На одного человека по всем вопосам идет это сочетание. Например, на его будущее : король кубков - башня - суд.
Понимаю, что должны произойти какие то резкие перемены, скорее всего разрушительного характера, а что с Судом? душевное обновление?   

Nebelhexe

Цитата: chat noir от 05 июня 2014, 11:48:16
Девушки , подскажите, что может значить "башня + суд" в позициях будущего? На одного человека по всем вопосам идет это сочетание. Например, на его будущее : король кубков - башня - суд.
Понимаю, что должны произойти какие то резкие перемены, скорее всего разрушительного характера, а что с Судом? душевное обновление?

Что посеешь - то и пожнешь. Будет у человека разбор полетов хороший, который он сам и спровоцирует своими действиями.

Storm_Bird

Суд даёт и событийное обновление тоже. Это новый виток в жизни. Перекиньте на рунах для сравнения.
...9 Аркан

emma

Цитата: chat noir от 05 июня 2014, 11:48:16
к вышеперечисленным ответившим добавлю,что
может отыграться данное сочетание Как Вы Сами привлекли Перемены Судьбан_осного характера в свою жизнь
у меня отыгрывалось как - все мои действия / планы / цели я разрушила сама своими же возможно магическими действиями ( грубо говоря - Самосуд - Самосожжение - Крах ) я о планах / делах / целях )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Storm_Bird

А у кого-то Суд несёт негатив? Суд очень положительная карта возрождения в новом качестве. Даже через Башню, эта Башня на пользу идёт. Не все обновления проходят легко и безболезненно, иногда через колено нас ломают. Не пнешь не полетит :-)
...9 Аркан

Nebelhexe

Цитата: Storm_Bird от 05 июня 2014, 13:05:51
А у кого-то Суд несёт негатив? Суд очень положительная карта возрождения в новом качестве. Даже через Башню, эта Башня на пользу идёт. Не все обновления проходят легко и безболезненно, иногда через колено нас ломают. Не пнешь не полетит :-)

Суд сам по себе не негативная и не позитивная карта) Просто нужно принять изменения как есть. Вопрос в принятии этих изменений: кого то подтолкнуть слегка надо, он поскочет, а кому то пинка хорошего отвесить, он еще сопротивляться при этом будет)

Storm_Bird

Цитата: Nebelhexe от 05 июня 2014, 13:09:52
Суд сам по себе не негативная и не позитивная карта) Просто нужно принять изменения как есть. Вопрос в принятии этих изменений: кого то подтолкнуть слегка надо, он поскочет, а кому то пинка хорошего отвесить, он еще сопротивляться при этом будет)

Я как раз к тому говорю что в моей например практике Суд резко положительная карта, обновление которое по Суду проходит, всегда очень хорошее.
...9 Аркан

PolarLight

Я Суда боюсь:)) не знаю как тас насчет перерождения, но откаты он мне показывает.

Вот что еще хотела спросить:в последнее время замечаю, что карты нещадно жрут мою энергию, раньше такого не было. Не знаете, с чем это может быть связано?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status