Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Neadna

Уважаемые,подскажите,возможно ли на картах увидеть непрогляд на порчу или подобное.И как правильно вопрос задавать?Негатив карты не выдают,но явно с деньгами у Ж что то не то.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

fawos

Цитата: Neadna от 29 мая 2014, 16:21:04увидеть непрогляд
А для чего он по вашему ставился? просто так? не покажут карты.

Fidel

Цитата: Neadna от 29 мая 2014, 16:21:04возможно ли на картах увидеть непрогляд на порчу
Я обычно в таких случаях задаю вопрос несколько раз с разной формулировкой. Например, есть ли порча на человеке? (Допустим, ответ "нет"). Есть ли негативное воздействие? (Снова "нет").  Где искать причину неприятностей человека? (Опять что-то ни о чём). С чем связаны такие-то и такие-то неприятные события в жизни человека?
На каком-то по счёту вопросе вдруг вылезает картина негатива и дальше всё идёт уже без проблем.

Trivia

Цитата: Neadna от 29 мая 2014, 16:21:04
возможно ли на картах увидеть непрогляд на порчу или подобное.
на Тенях видно непрогляд. если не "три беды", то "ворон" покажет.
правда бывает, что само воздействие действительно хорошо скрыто и от Теней - тогда только непрогляд и видно...

evilina

Здравствуйте, практики!

Вопрос такой, раскладывала на свои таланты. На вопрос какой талант у меня имеется и который мне принесет пользу выпал Отшельник. Исходя из значения карты, это духовное развитие, возможно, склонность к магии. (Уточните, пожалуйста, если у вас мнение по этой карте, особенно из практики)

Так вот. Вышло по раскладу так, что я им (талантом) не пользуюсь сейчас и мне это вредит. А если начну использовать, то выпала 8 Жезлов, что я трактую как быстрый прогресс, быстрое развитие.
Но что интересно, вот как выпал расклад:
5)Как развитие таланта поможет вам лично? 8 Жезлов
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям 9 Жезлов (уточнила и достала 10 Жезлов пп)
7) Руководство--направление которому вы должны следовать? Паж Жезлов

Как вы видите, Жезлы выпали по порядку, подряд. И у меня 2 вопроса:
1. Все же я занимаюсь магией, духовно стараюсь не отставать, но карты указывают - я не использую сейчас свой талант. Выходит, я неверно трактовала карту? Или трактовка верная, просто по неким причинам этого мало?
2. Можно ли считать (судя по Жезлам, которые вышли по возрастанию), что потенциал есть, ну просто огромный (Жезлы - масть динамичная, масть развития и действия). У меня впервые так карты выпали, чтоб по порядку, как на отбор.
Буду благодарна вашим советам, спасибо!

fawos

Цитата: evilina от 30 мая 2014, 18:30:351. Все же я занимаюсь магией, духовно стараюсь не отставать, но карты указывают - я не использую сейчас свой талант. Выходит, я неверно трактовала карту? Или трактовка верная, просто по неким причинам этого мало?
Магию указала бы Жрица, Отшельник это духовное развитие, но не коллективные уроки йоги или хождение по храмам, а медитация, самовнушение, уход в себя и т.д. Самовнушение ещё тот талант не мало чего можно им добиться.

Цитата: evilina от 30 мая 2014, 18:30:35Как вы видите, Жезлы выпали по порядку, подряд
По порядку но один перевернутый, вообще 10ка заверщает цикл, а Пажи карты двора.

london77

Цитата: evilina от 30 мая 2014, 18:30:352. Можно ли считать (судя по Жезлам, которые вышли по возрастанию), что потенциал есть, ну просто огромный (Жезлы - масть динамичная, масть развития и действия). У меня впервые так карты выпали, чтоб по порядку, как на отбор.Буду благодарна вашим советам, спасибо!
Я бы тоже не сказала, что это огромный потенциал, не взваливаете ли вы на себя ношу, которая будет тяжела вам и вашим близким? Это по 9 Жезлов. А Паж показывает иногда ученика, возможно вы только в самом начале пути, и вам многому предстоит научиться.

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые! Подскажите пожалуйста два вопроса у меня
Они взаимосвязаны,как такое понимать
Допустим спрашиваю на картах что-то и они в точку говорят,все сбывается и у подруг моих так же(гадают мне когда) но при вопросе допустим выйдет ли кроль на связь сегодня карты дают 100% ответ да,а на деле не выходит
Чем это объясняется? И так же попросила знакомую на двух колодах спросить чем занят кроль вышло однозначно с девушкой пьет и тд, а на деле он с братом (проверено было)
Как понимать, врут карты?? Тогда почему на все остальное не врут? Или возможно ли что карты подруги которая за сотни км от меня ловят мои страхи и их же выдают?
Очень интересны мнения
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

cih1014

Цитата: Верона от 31 мая 2014, 00:18:14
Уважаемые! Подскажите пожалуйста два вопроса у меня
Они взаимосвязаны,как такое понимать
Допустим спрашиваю на картах что-то и они в точку говорят,все сбывается и у подруг моих так же(гадают мне когда) но при вопросе допустим выйдет ли кроль на связь сегодня карты дают 100% ответ да,а на деле не выходит
Чем это объясняется? И так же попросила знакомую на двух колодах спросить чем занят кроль вышло однозначно с девушкой пьет и тд, а на деле он с братом (проверено было)
Как понимать, врут карты?? Тогда почему на все остальное не врут? Или возможно ли что карты подруги которая за сотни км от меня ловят мои страхи и их же выдают?
Очень интересны мнения
С уважением
может Вы слишком заинтересованы в результате, ждете его (результата вызова, встречи и т.п.), а всем остальным вопросам не придаете большого значения, т.е. отпускаете ситуацию? а приход ждете и перебиваете сам результат - прожили его уже... мое скромное имхо. с уважением.

rokelia

Цитата: Верона от 31 мая 2014, 00:18:14Чем это объясняется?
Тем что Вы эмоционально завязаны на ситуацию и карты считывают Ваши желания.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

GossipGirl

Уважаемые,не кидайте тапками  ::)
Будьте любезны,скажите,как именно вы вытаскиваете карты?
Я вот,совсем недавно начала сотрудничать с таро,никаких книг не читала,все на своей интуиции. Работаю с Р. Уэйта. Сделала сама. Мне почему-то захотелось вытаскивать правой рукой от себя,при этом сразу класть картинкой вверх. В толкованиях еще ничего не смыслю,форум,интуиция и добрые люди здесь мне в этом помогают. В принципе,большая часть раскладов именно такой схемой указывала на реальное положение дел в реале. Но почему-то я начала сомневаться,а правильно ли я вытаскиваю вообще карты. Залезла почитать на эту тему и вообще расстроилась. Многие источники утверждают,что необходимо вытаскивать непременно левой рукой и рубашкой вниз,а переворачивать справа налево ( у меня же получается снизу вверх,если я правильно выразилась), в некот источниках указано,что лучше правой и метод вытаскивания не имеет значения. Я запуталась.
Попробовала сделать тест: спросила карты,что меня ожидает завтра? ( мы с мужем едем к его родителям и берем с собой его ребенка от предыдущих отношений,кот я,мягко говоря,недолюбливаю-тянет из мужа енергию,тк ребенок -результат приворота той барышни).
Вот что у меня выпало при "моем" методе расклада:
Императрица-сила-пп пятерка кубков,итог пп семерка кубков
На тот же вопрос только методом " левой рукой,рубашкой вверх,переворачивала справа налево по одной: 4 пентаклей-пп королева пентаклей+пп рыцарь кубков(вытянула две карты)- пп возлюбленные,итог-король посохов.
Честно говоря,последний расклад я даже растолковать не смогла.
Ув. Практики и Мастера,подскажите ,какой из раскладов наиболее соответствует моей ситуации,чтоб я не наворачивала себе и была уверена в системе гадания.
Возможно,все это глупость и просто тянуть так,как тебе лежит и хочется?
Спасибо за внимание! Очень жду ответа.

Felis

GossipGirl
Мой совет-вытайскивайте так, как вам удобнее и как лежит душа, так как "утверждения многих источников"-это всего лишь опыт других людей, но никак не догма.
Не надо сомневаться, "я наверное делаю не так", "так не по книжке", что для Вас лично "правильно" Вы должны определить сами.

Nerry

Цитата: GossipGirl от 31 мая 2014, 03:21:13
Уважаемые,не кидайте тапками  ::)
Будьте любезны,скажите,как именно вы вытаскиваете карты?
Я тасую карты левой рукой и вытаскиваю также, хоть я правша, но правой рукой тасовать не умею почему-то ???
Вытаскиваю рубашкой вверх, переворачиваю боком, но это мои заморочки, делайте так, как считаете удобнее.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Neadna

Ув. практики,что то я не могу сообразить,как правильно задать вопрос картам после обряда отсечения от рода?"Как прошел обряд отсечения от рода?",так?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 31 мая 2014, 14:16:41
Ув. практики,что то я не могу сообразить,как правильно задать вопрос картам после обряда отсечения от рода?"Как прошел обряд отсечения от рода?",так?
Я думаю лучше:Произошло ли отсечение от рода после данного обряда?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status