Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

fawos

Alexen

Здравствуйте, задавала картам вопрос, позвонит ли мне человек?

выпали: 5 мечей- император - туз жезлов.

Я растолковала, как позвонит - император - как положительный ответ, туз жезлов - как желание и активное действие.
Так и получилось, человек позвонил.Разговор был сугубо положительным.

А на, что тогда в этом раскладе указывала такая негативная карта как 5 мечей?

Tish

Цитата: Alexen от 27 мая 2014, 12:57:10
Здравствуйте, задавала картам вопрос, позвонит ли мне человек?

выпали: 5 мечей- император - туз жезлов.

Я растолковала, как позвонит - император - как положительный ответ, туз жезлов - как желание и активное действие.
Так и получилось, человек позвонил.Разговор был сугубо положительным.

А на, что тогда в этом раскладе указывала такая негативная карта как 5 мечей?
капитулировал?)))))
may the shadow falls

Alexen

Цитата: Tish от 27 мая 2014, 13:11:52
капитулировал?)))))

а ведь похоже, он давно обиделся, давно не звонил, что-то с мечами у меня ассоциируется только негатив :)

eliks83

подскажите пжл.кто знает таро Логиново. есть ли защита на человеке- смерть перевернутая, сила перевернутая, верх.жрица. Итог-3 куб перевер. я так понимаю что защиты нет правильно?

_LAS_

Добрый день!
Я первый раз решил самостоятельно изготовить колоду.
Распечатал на ч/б принтере (но очень четко), склеил в 3 слоя бумаги, вырезал... Выглядят хорошо.
Поэтому вопрос следующий, если ли какая-то особая техника работы с такой колодой? И надо ли ее как-то активировать? Покупные колоды у меня сразу же дают верные ответы...
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Doriana

Цитата: _LAS_ от 27 мая 2014, 16:20:46И надо ли ее как-то активировать? Покупные колоды у меня сразу же дают верные ответы...
я тени когда делала начала сразу работать и не хуже покупных дают ответы,даже лучше ваша энергетика в них вложена.Активировать это по вашему желанию.

Milane435

мне интересно, а можно чтобы две колоды были одинаковые?? просто я хочу одну чисто свои вопросы просматривать, а вторую других людей, если просят
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Doriana

Цитата: Milane435 от 27 мая 2014, 18:33:48просто я хочу одну чисто свои вопросы просматривать, а вторую других людей, если просят

Можно) я например хочу себе еще одно РУ взять для себя)

cih1014

подскажите, можно ли сделать уточнение к раскладу, спустя некоторое время (день-два), предварительно убрав карты, которые присутствовали в первоначальном? или же лучше сделать новый и с уточнениями?

Doriana

Цитата: cih1014 от 28 мая 2014, 18:34:35или же лучше сделать новый и с уточнениями?

Лучше новый с уточнениями.
Или же можно просто отдельно задать вопросы интересующие вас.

Milena BV

Если можно, подскажите пожалуйста, как перемешивать или тасовать карты Таро?

Naara

Цитата: Milena BV от 28 мая 2014, 19:17:30

На этот вопрос сто раз отвечали. Ищите в этой теме .

Лс закрыта

cih1014

Цитата: Milena BV от 28 мая 2014, 19:17:30
в этой же теме Ответ#2208 и здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.msg571724.html#msg571724 ответ#65 (как пример)

Doriana

Цитата: eliks83 от 27 мая 2014, 15:50:18есть ли защита на человеке- смерть перевернутая, сила перевернутая, верх.жрица. Итог-3 куб перевер. я так понимаю что защиты нет правильно?

Защиты по идее нет.Но смущает жрица,может морок есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status