Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

трактор

Цитата: Katarsis от 19 мая 2014, 20:36:59
И еще, мне нужно узнать, продолжает ли свою работу формула или уже прекратила ее , вопрос картам так и задавать, работает ли формула?
Я спрашиваю так: Как работает РФ.. или Закончила ли свою работу РФ..

Ракушка

Цитата: You от 19 мая 2014, 20:11:57Некоторые начинают поучать что нельзя гадать потому что не будет личной жизни и то что тот кто гадает забирает на себя негатив людской ... Есть ли в этих словах правда ? ???
Подберите себе комплекс защит. Я ношу амулет, в числе прочего. Но моё наблюдение такое- чем менее эмоционально вы воспринимаете клиента тем точнее гадание и тем меньше вероятность на себя перетянуть негатив.
А что касается личной жизни, ну ... не  помню что бы это мне мешало...скорее наоборот))). Смотря как использовать этот навык будете.
Цитата: Katarsis от 19 мая 2014, 20:36:59Когда вы наметили какой-то комплекс работ на одну поставленную цель, чтобы продиагностировать этот комплекс до, вы как задаете вопрос картам?Какой результат принесет такой-то комплекс нанесенный на объект? Или так априори не делается и диагностируются работы по одной?
И еще, мне нужно узнать, продолжает ли свою работу формула или уже прекратила ее , вопрос картам так и задавать, работает ли формула?
именно так я и делаю. а если смотреть по отдельности то результат все равно не корректный, это мною уже проверенный факт. Т.е. результат комплекса лучше смотреть, чем отдельных манипуляций. Т.к. только в комплексе эти манипуляции эффективны.

трактор

Уважаемые тарологи, пользуюсь своей колодой месяца четыре, делаю только диагностические расклады себе и членам семьи. С недавних пор, после расклада у меня начали появляться очень неприятные ощущения грязных рук, как будь-то я в грязи капалась. Мою даже с мылом руки. Как это можно понять? Может нужно колоду почистить?

Ракушка

Цитата: трактор от 23 мая 2014, 13:54:22Может нужно колоду почистить?
Думаю нужно раз у вас такое ощущение. Хоть дело не в картах а в вас, все равно станет легче. У меня было такое состояние когда на мне было порча... именно чувство грязных рук после гадания. Чистила колоду оч. просто проводила над огнем быстрыми движениями. Потом отложила колоду на неделю(за это время снимала с себя порчу). Полегчало...Я это поняля так что карты мне мою же энергетику порченую отражали...если можно так выразится.

Milane435

Подскажите пожалуйста по каким картам МА трактуют приворот??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ракушка

трактор

Цитата: Ракушка от 23 мая 2014, 14:52:42
Чистила колоду оч. просто проводила над огнем быстрыми движениями. Потом отложила колоду на неделю(за это время снимала с себя порчу).
Ракушка, спасибо. А свечу над которой колоду буду чистить куда потом деть, оставить догорать?

Ракушка

Цитата: трактор от 23 мая 2014, 21:36:02Ракушка, спасибо. А свечу над которой колоду буду чистить куда потом деть, оставить догорать?
я оставила полностью догореть.

Milane435

Такая ситуация, раскладывала на пару причины какие внешние и какие магические почему пара еще не вместе и что нужно сделать жн как магически так и внешне для воссоединения их пары, для обоих раскладов вышел квинт "Справедливость", не могу понять как это растолковать. Я это понимаю так что Высшие Силы сейчас все решают и, что ЖН надо полностью положиться на них, я правильно это понимаю?? Или как еще это можно растолковать??

на пару работа проводилась....
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Neadna

Заметила такую закономерность у себя.Раскладывая на одного человека,постоянно карты сыпятся из рук,вот ни в какую прям не хотят на вопросы отвечать про этого мужчину,при чем задаю разные вопросы про него.Делая расклады на других людей,всё хорошо тасуется,ничего не выпадает.Сначала сетовала на свою криворукость,но нет.С чем это может быть связано?С защитой этого человека,что даже просмотреть тяжело?Поделитесь своим мнением,пожалуйста.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Neadna от 25 мая 2014, 13:19:05
Заметила такую закономерность у себя.Раскладывая на одного человека,постоянно карты сыпятся из рук,вот ни в какую прям не хотят на вопросы отвечать про этого мужчину,при чем задаю разные вопросы про него.Делая расклады на других людей,всё хорошо тасуется,ничего не выпадает.Сначала сетовала на свою криворукость,но нет.С чем это может быть связано?С защитой этого человека,что даже просмотреть тяжело?Поделитесь своим мнением,пожалуйста.

Выскажу свое мнение, возможно на нем что-то вроде антискана,либо защита не дает
У меня было так же,на кроля все карты сыпятся,прямо кажутся огромными и неаккуратно тусуется,все падает
Так же заказывала гадание и мне три раза присылали расклад и смс до меня не доходил
Выяснилось покойница на защите
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Киферия

Я недавно думала тоже такой вопрос задать, только у меня карты почти всегда сыпятся, не важно на кого гадаю, хоть на себя. И тоже огромными кажутся. Почему так?

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Киферия от 25 мая 2014, 21:56:41
Я недавно думала тоже такой вопрос задать, только у меня карты почти всегда сыпятся, не важно на кого гадаю, хоть на себя. И тоже огромными кажутся. Почему так?

Я думаю в Вашем случае это просто пока непривычка к таким большим размерам :)
Побольше контактируйте с ними
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Monik1

Коллеги, у меня таро Уайта, подскажите какими картами диагностируется лярва? Спасибо
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Рейгар

Диагностирую воздействия типа рунических рассорок и прочего на вайте (вопрос а-ля: каковы будут их отношения после воздействий). И каждый раз мне выпадают то двойка кубков, то влюбленныеи прочие союзные карты. Почему так, в чем проблема??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status