Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Doriana

Цитата: Neadna от 31 мая 2014, 14:16:41вопрос картам после обряда отсечения от рода?"Как прошел обряд отсечения от рода?",так?

Какой результат я получу или получила от обряда такого то

cih1014

уважаемые практики, подскажите, если при раскладе (например, на отношения) выпадают все перевернутые арканы, это говорит о том, что все так плохо или, просто, карты "не хотят" отвечать?

akventa

Цитата: cih1014 от 01 июня 2014, 03:53:11
уважаемые практики, подскажите, если при раскладе (например, на отношения) выпадают все перевернутые арканы, это говорит о том, что все так плохо или, просто, карты "не хотят" отвечать?
утрировано - да, все так плохо. Bы получаете предупреждение и еще можете изменить ситуацию, плохо ли это? более того не все перевернутые карты несут негатив, например Солнце в любой позиции остается позитивным и тд.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

rokelia

Цитата: cih1014 от 01 июня 2014, 03:53:11это говорит о том, что все так плохо или, просто, карты "не хотят" отвечать?
Может быть и первые варианти  второй.
По моим наблюдениям-чаще второй т.е. карты не хотят отвечать на данный вопрос. Можно через некоторое время попробовать еще раз. Если результат повторяется- это повод серьезно задуматься над ситуацией. Например такое встречалось когда мужика увели приворотом и посадили "под подол" (ну приблизительный аналог "Закрыть от всех баб"). Гадающему банально не хватало умения и Сил "пробить" и посмотреть.
Также в таких случаях советую посмотреть другой системой (хоть самыми простыми-монетками, маятником и т.д.).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

london77

В последнее время в раскладе 3 беды всё время выпадают 5 пентаклей и Солнце, это на финансы в семье делалось?

тарро

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Приобрела Тарро, а как с ними начать работу - не знаю: как тасовать? Как поскладывать (часто читаю перевернутая - то есть карты нужно перемешать хаотично?), Как доставать карты (от себя, на себя?)
Очень прошу, подскажите!! А еще лучше ткните меня, дайте ссылочку, где эти вопросы уже обсуждались!
А то вроде как и расклады, и трактовку изучаю - а как изначально подойти к картам - понятия не имею.

Alexen

Здравствуйте ув. Практики, подскажите, кто смотрит дно колоды и что это дает, а то смотрю все чаще и чаще в раскладах указывают эту карту.

vampire barbie

здравствуйте, уважаемые практики.
у меня такой вопрос. делала расклад на мч. полтора месяца назад где-то. ситуация такая, что была симпатия взаимная, но сейчас в разных городах находимся. выпадало,что встретиться хочет, но ничего делать не собирается и встреча в ближайшее время очень мало вероятна.
после делала вызов с солью и бокалом. вроде сам вызов шел у меня хорошо, но эффекта не было. мч не проявил себя, а через неделю после вызова я вообще сама вышла на связь. был только сон, как он ко мне приехал.
так вот. сейчас я снова делаю расклад, выпадает что мч планирует встречу со мной, и более того, скорее всего поедет со мной в отпуск в июле.(когда делала расклад ранее, ответ был отрицательный)
вопрос: такое может быть, может так все измениться, или карты попросту мне врут?(раньше никогда не врали)
ведьма-это обиженная фея :)

Milane435

Цитата: vampire barbie от 02 июня 2014, 12:22:23вопрос: такое может быть, может так все измениться

я уже в который раз убеждаюсь, что все что мы делаем, влияет на событийный ряд, а на ответы карт в том числе. возможно Ваши действия изменили ход событий..

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Doriana

Цитата: Alexen от 02 июня 2014, 12:07:02Практики, подскажите, кто смотрит дно колоды и что это дает, а то смотрю все чаще и чаще в раскладах указывают эту карту.

Дно колоды - это карта, которая после расклада оказалась внизу колоды, т.е. последняя. Делается расклад, а потом смотрится какая карта лежит внизу. Некоторые считают ее ключом к раскладу. Она помогает прояснить ситуацию.

Alexen

Благодарю, а вот еще проясните, хочу возобновить отношения с человеком, который на меня серьезно обиделся, часто в раскладах, на вопрос: удастся ли выпадает : верховная жрица? О чем она говорит? Что не возможно разрешить ситуацию так, как я хочу?

Doriana

Цитата: Alexen от 02 июня 2014, 13:13:55: верховная жрица? О чем она говорит? Что не возможно разрешить ситуацию так, как я хочу?
То что вам это информация сейчас не доступна,и ответа не получите..попробуйте позже.ЭТо мое ИХМО. и часто когда она у меня падает я не смотрю этот вопрос.

Neadna

Цитата: Alexen от 02 июня 2014, 13:13:55на вопрос: удастся ли выпадает : верховная жрица?

А я бы восприняла это,что нужно прибегнуть к магии,чтобы разрешить этот вопрос.Тоже строго мое ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Долакшми

Цитата: vampire barbie от 02 июня 2014, 12:22:23

вопрос: такое может быть, может так все измениться, или карты попросту мне врут?(раньше никогда не врали)

Безусловно, карты показывают ситуацию на момент гадания, при условии исходящих действий, и если ничего не делать, то ситуация будет так развиваться. Ситуация меняется от ваших действий, а соответственно, и расклад. Поэтому для правильности гадания, нужно исследовать мотивы поступков и чувств кверента, оговаривать срок гадания, и желательно, до истечения этого срока не повторять гадания на тот же вопрос.

Fidel

Цитата: тарро от 02 июня 2014, 11:19:22А еще лучше ткните меня, дайте ссылочку, где эти вопросы уже обсуждались!
Эти и другие вопросы мусолились здесь на 224 страницах десятки раз. Потрудитесь прочитать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status