Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: PolarLight от 05 июня 2014, 19:29:28
Я Суда боюсь:)) не знаю как тас насчет перерождения, но откаты он мне показывает.

Вот что еще хотела спросить:в последнее время замечаю, что карты нещадно жрут мою энергию, раньше такого не было. Не знаете, с чем это может быть связано?

))) Вы знаете, тут почитаешь тему раскладов и я уже не удивлюсь если Суд у кого то покажет на "да, мч хорошо сходил в туалет" ))
Мы же считываем в контексте расклада.

Про энергообжорство колод, Вы уверены? Бывает отток сил если карты замучаешь раскладами но это психологически, бывает когда колода нахваталась после клиентов негатива, а просто вампиризм, не сталкивалась.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ракушка

PolarLight

Никакой психологии. Сажусь за карты, и начинается: зеваю, слабость, сонливость... Недавно такого еще не было. Натуральный вампиризм. Почистить их, видимо, придется.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Naara

Солидарна с постами выше - карты не жрут -это своей энергии мало .Вот нароод все любит на кого то что то спихивать ,сами во всем виноваты .Сама много раз наблюдала как народ тупо карты замусоливает, некоторые прям с маниакальной страстью с картами по 24 часа и по 101 вопросу  а некоторые карты в культ личности возводят -тоже забавно - Вот на это все и тратиться энергия а не карты  ждрут  ;D
Лс закрыта

Naara

Цитата: PolarLight от 05 июня 2014, 20:45:30
Никакой психологии. Сажусь за карты, и начинается: зеваю, слабость, сонливость... Недавно такого еще не было. Натуральный вампиризм. Почистить их, видимо, придется.
А знаете вам может чего перекрыли ,и такое бывает чтоб не гадали наприрмер ,из серии закрыть способности или может кто позавидовал .Единственное если с клиентами работает то тогда колода может да негатива под нахвататься а если карты только для себя то тут не в картах дело .
Лс закрыта

Storm_Bird

От культа личности с картами я вообще тащусь :-) причём это не только у новичков я и у опытных встречала. Некоторые задают картам вопросы даже по поводу эксплуатации, ну типа - будешь сегодня мне гадать, а на какие вопросы ты мне не будешь отвечать, а что лучше у тебя спрашивать, а тебя надо почистить, ну и на сколько фантазии хватит.
...9 Аркан

PolarLight

Naara

Вот кстати да, своей энергии враз стало мало,  есть стала как молодой конь:(( а еле двигаюсь. Видимо, на карты уходит последняя доступная мне капля силы. Ну и славно, а то вот о вампиризме Черного гримуара наслышана не раз.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Doriana

Цитата: PolarLight от 05 июня 2014, 21:13:09Видимо, на карты уходит последняя доступная мне капля силы. Ну и славно, а то вот о вампиризме Черного гримуара наслышана не раз.

У меня такое было что карты хотелось выбросить и энергии не было,закрыли способности проверьтесь на негатив)

Naara

Цитата: Storm_Bird от 05 июня 2014, 20:57:55
От культа личности с картами я вообще тащусь :-) причём это не только у новичков я и у опытных встречала. Некоторые задают картам вопросы даже по поводу эксплуатации, ну типа - будешь сегодня мне гадать, а на какие вопросы ты мне не будешь отвечать, а что лучше у тебя спрашивать, а тебя надо почистить, ну и на сколько фантазии хватит.

У меня прям воображение картины нарисовала сидит такая  таролог у нее много карт и у каждой есть имя ,и вот берет она одну колоду и говорит так нарочито ...Ну что  Люсенька.. будем  сегодня работать? и ты Люся не капризничай.. мне у нас сегодня много раскладов отвечай честно ..

В общем кино и Немцы )

Или с картой бланка или пустой  картой ,тоже есть перлы где когда эта карта мол выпадает то значит  колода говорит что это знать не судьба мол секрет.
Лс закрыта

Storm_Bird

Кстати сигнификаторами, бланками, вообще не пользуюсь. Смысла не вижу. Только информацию у себя красть.
...9 Аркан

Naara

Цитата: PolarLight от 05 июня 2014, 21:13:09
Naara

Вот кстати да, своей энергии враз стало мало,  есть стала как молодой конь:(( а еле двигаюсь. Видимо, на карты уходит последняя доступная мне капля силы. Ну и славно, а то вот о вампиризме Черного гримуара наслышана не раз.

Не соглашусь а знаете почему ?карты не вампирят ,давайте разберем что такое карты - это по сути двери в наше бессознательное а так же посредством карт можно считывать информацию с астрала ,карты рисуют художники абсолютно разные,карты существуют тоже абсолютно различные есть более яркие красочные ,есть темные такие как дарк гримуар и уж извините ежели человек не может работать с вибрациями темной колоды ,то это уже проблема человека а не карт .
Карты есть отражение мира астрального если хотите ,так как художники свои вдохновения черпают именно оттуда ,хотя есть  мертвые карты  (я их так называю) и астрал тоже разный  есть и уровни разные есть . Поэтому и такие разговоры что люди покупают колоды темные но когда начинают работать и нарабатывать колоду напитывать своей энергией ,у человека бессознательно получается уже как бы подключаться к тому миру который художник изобразил на картах и получать оттуда информацию и при поднимании на низкие уровни что вы хотите потеря энергии будет безусловно  возможно и не у всех  это кому как .

И с другой стороны можно просто толковать по значениям и все - но это тогда просто нужно воспринимать свои карты как кусок картон а и не больше или покупать более позитивные карты или более подходящие.

Лс закрыта

Ракушка

Цитата: Storm_Bird от 05 июня 2014, 20:57:55Некоторые задают картам вопросы даже по поводу эксплуатации, ну типа - будешь сегодня мне гадать,
Повеселили.... ))))
Цитата: PolarLight от 05 июня 2014, 21:13:09Видимо, на карты уходит последняя доступная мне капля силы.
У меня ЧГ не чувствую вампиризма, колода глубокая умная( в смысле значений)...гадаю как и на других...
Цитата: Naara от 05 июня 2014, 21:22:32Или с картой бланка или пустой  картой ,тоже есть перлы где когда эта карта мол выпадает то значит  колода говорит что это знать не судьба мол секрет.
А эта карта вообще недоразумение, да еще и народным творчеством обросло))))
Цитата: Storm_Bird от 05 июня 2014, 21:24:57Кстати сигнификаторами, бланками, вообще не пользуюсь. Смысла не вижу. Только информацию у себя красть.
100%
Цитата: Naara от 05 июня 2014, 21:37:59И с другой стороны можно просто толковать по значениям и все - но это тогда просто нужно воспринимать свои карты как кусок картон а и не больше или покупать более позитивные карты или более подходящие
Вот я то же люблю что бы настроение не портили)))) Люблю. что бы радовали глаз....главное знать и понимать значения+интуиция+опыт.

Milane435

уважаемые тарологи. Скажите может быть такое что эмоции человека, которому гадаешь (грубо, говоря, клиента) мешают процессу гадания???
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nebelhexe

Цитата: Milane435 от 06 июня 2014, 16:28:58
уважаемые тарологи. Скажите может быть такое что эмоции человека, которому гадаешь (грубо, говоря, клиента) мешают процессу гадания???

Конечно. 100% помеха.

Milane435

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status