Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Wunju

Цитата: Fidel от 13 июня 2014, 01:20:27
Довольно неудачный, на мой взгляд, выбор для новичка, если он у Вас, конечно, не вуду-кимбанда-умбанда.
Скажем так в "магиццкий мир" человек только начал погружаться, но ей по духу близка тема жгучей Африки, Вуду, экзотики юга, понимаете о чем Я:)
Хорошие парни попадают в рай, а плохие куда захотят!

GossipGirl

Уважаемые тарологи! Скажите,если в триплете на диагностику запуска формулы,чистки,става, все 3 карты имеют пп,а 4-я,итоговая-прямая,и,как правило, или королева или колесо фортуны,что это значит в общем,что не запустилась работа или же напротив?

Ракушка

Цитата: GossipGirl от 13 июня 2014, 03:29:30,что это значит в общем,что не запустилась работа или же напротив?
Всё зависит от значения карт. Некоторые карты в пп положении активнее и позитивнее, чем а прямом.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день! Возник такой вопрос,уже не впервые. Допустим хочу узнать чем занят кроль,на тенях всегда выходит женская карта,спрашиваю на двух классических колодах выходит один,прошу знакомых аналогично все. Вот и возник вопрос,всегда ли женская карта указывает на присутствие женщины?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

fawos

Цитата: Верона от 14 июня 2014, 11:53:20Вот и возник вопрос,всегда ли женская карта указывает на присутствие женщины?
В вашем случае скорее всего на женщину и указывают.

ТеперьМеняНеУзнают

Простите нам наше счастье и пройдите мимо

fawos

Цитата: Верона от 14 июня 2014, 14:34:21Как понять в моем?
Ну женский аркан может указать на что-то другое, не только на женщину, но раз постоянно женская карта выпадает...

GossipGirl

Ув.,тарологи!
Как вы тянете доп карты? Когда только начинаете открывать расклад,и ,если карта не понятна,сразу тянете к ней доп,а потом преступаете к рассмотру следующей,или сначала откроете все карты,посмотрите на расклад,если нужно уточнение какой-то карты,уже потом тянете допы к ней? Задаете ли Вы при этом какой-то вопрос? Те как обозначаете,что именно к данной карте тянем доп?...Спасибо!

Doriana

Цитата: GossipGirl от 14 июня 2014, 20:48:30Те как обозначаете,что именно к данной карте тянем доп?...Спасибо!

Нет,я просто тяну если мне не понятна определенная карта,но стараюсь без допов.

Ракушка

Цитата: GossipGirl от 14 июня 2014, 20:48:30Ув.,тарологи!
Как вы тянете доп карты? Когда только начинаете открывать расклад,и ,если карта не понятна,сразу тянете к ней доп,а потом преступаете к рассмотру следующей,или сначала откроете все карты,посмотрите на расклад,если нужно уточнение какой-то карты,уже потом тянете допы к ней? Задаете ли Вы при этом какой-то вопрос? Те как обозначаете,что именно к данной карте тянем доп?...Спасибо!
Сначала полностью выложить расклад, ибо это основные карты, а уже потом тянуть допы к конкретным позициям карт. Вопрос для допов нужен, т.е. надо сформулировать мысленно или вслух что именно вы уточняете(что осталось не понятным).  Допы тянут к тем позициям/картам, которые вам не дали однозначный ответ, остались не понятыми или вам самой хочется расширить ответ основной карты.

Milane435

Уважаемые я вот заметила такую вещь....у меня две колоды РУ, обе подаренные. Одну мне подари на ДР, когда я еще даже не планировала гадать на таро, а вторую мне подарила подруга, для коллекции , так скажем. И я заметила что колоды между собой как бы конфликтуют. Либо же одна колода, та что мне была подарена первая особенно начинает, врать. Почищу колоду нормально начинает работать, как прежде. Потом беру вторую, она врет, чищу ее, тоже начинает работать нормально. Но первая опять сбивается и начинает нести ахинею. И вот так я их чищу каждую, почти каждые два дня. Скажите с чем это может быть связано??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

MaКошЬ

Цитата: Milane435 от 15 июня 2014, 12:59:48
Уважаемые я вот заметила такую вещь....у меня две колоды РУ, обе подаренные. Одну мне подари на ДР, когда я еще даже не планировала гадать на таро, а вторую мне подарила подруга, для коллекции , так скажем. И я заметила что колоды между собой как бы конфликтуют. Либо же одна колода, та что мне была подарена первая особенно начинает, врать. Почищу колоду нормально начинает работать, как прежде. Потом беру вторую, она врет, чищу ее, тоже начинает работать нормально. Но первая опять сбивается и начинает нести ахинею. И вот так я их чищу каждую, почти каждые два дня. Скажите с чем это может быть связано??

Такое часто бывает, вариантов может быть несколько - избавиться от одной колоды; хранить по отдельности, по разным концам дома в разных коробочках; попробовать "помирить" колоды - одновременно почистить и зарядить. Частая чистка очень вредна для карт.

Storm_Bird

Цитата: Milane435 от 15 июня 2014, 12:59:48

Нарушение техники работы с мантикой.
У меня минимум десять колод, плюс две ленорман и руны. Проблем нет.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Milane435

Цитата: Storm_Bird от 15 июня 2014, 20:59:14Нарушение техники работы с мантикой.
и как же быть тогда?

у меня есть не классические колоды, тоже парные, но они не конфликтуют между собой
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ракушка

Цитата: Milane435 от 15 июня 2014, 21:00:48и как же быть тогда?
Проблема в вас, ищите в себе.Это ваше неприятие враждующих колод...это ваши мыслеформы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status