Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Milane435 от 15 июня 2014, 21:00:48
и как же быть тогда?

у меня есть не классические колоды, тоже парные, но они не конфликтуют между собой

Да не конфликтуют колоды между собой. Вы хозяйка своего инструмента а не он над Вами. Ищите причину. Психический настрой как минимум.
Зачем Вам каждые два дня на разных колодах раскладывать. Есть одна базовая, на которой таролог работает, остальные под специфику. Вы сами можете себя путать, задавая одинаковые вопросы будете получать уточняющую информацию, детали. Я же не знаю каков характер этого вранья карточного. Но это из области мифа и заблуждений. Техника работы и ошибки таролога, либо колода нахваталась негатива - в чистку. Но это если с клиентами работа, и не за день.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

GossipGirl

Я к вам снова за советом)
Ув.тарологи,как вы делаете диагностику на предстоящее собственное воздействие или чтоб посмотреть как легло уже сделанное? К примеру,как правильно задать вопрос,чтоб получить максимально точный,четкий ответ по применению той или иной формулы либо ритуала? Так и задавать вопрос: какой результат я получу от применения такой-то ф-лы( ритуала)? При этом называть название обряда(ф-лы),необходимо ли делать доп привязку,те указывать порунно или указывать основные атрибуты ритуала, указывать для чего мы собираемся это сделать( на что направлен обряд) или,может быть,в это время нужно,чтоб став,формула,была перед глазами,чтоб картам было понятно,что за воздействие мы планируем провести и как оно отыграется для нас?
Извините за дотошность) хочу понять правильные мыслеформы.
Спасибо!

Regent

Уважаемые тарологи, не могли бы вы подсказать расклад на наличие мертвых, бесов и др. сущностей? И какие карты указывают на их наличие?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Ракушка

Ok$ana

Цитата: GossipGirl от 15 июня 2014, 21:29:26хочу понять правильные мыслеформы.
например надо задать вопрос "какой РЕЗУЛЬТАТ я получу", или "буду ли я довольна результатом" тяните несколько карт и представьте их значения в своем воображении.  Нет карт которые говорят да или нет , есть картинка , настроение, ощущение от расклада, вот его и читайте.
Цитата: Regent от 18 июня 2014, 16:59:13, не могли бы вы подсказать расклад на наличие мертвых, бесов и др. сущностей? И какие карты указывают на их наличие?

Нет таких отдельных карт (есть исключения) надо хорошо знать /понимать значение карты и читать/видеть картинку. У меня мертвый человек выпадает мастью земли - упокоение, бесы  мастью огня (скипетры) - энергия, все пылает. Все толко из расклада. УЧИТЕ ЗНАЧЕНИЯ КАРТ и научитесь их чувствовать
Цитата: Storm_Bird от 15 июня 2014, 21:06:02Вы хозяйка своего инструмента а не он над Вами.

Не согласна, Вы(мы) трансляторы/переводчики того что хотят нам сказать Силы через карты. Для утверждения этого достаточно знать 9 иллюстрация к  «Девять врат в царство теней», суть которых  появилиась раньше чем Таро.

Storm_Bird

Для трансляции не нужно никаких плясок с бубном вокруг колоды и тем более персонализации Сил (какие Силы кстати, это энергоинформационное поле + клиент перед Вами которого Вы считываете, а не Силы, но если Вам угодно обращаться к неким Силам дело хозяйское) достаточно отключить мозги и войти в поток настроившись на клиента. И колода по прежнему инструмент, и наша психика по прежнему ключ к качественному гаданию.

Существует техника работы в мантике, и не просто так. Стоит ее придерживаться.
...9 Аркан

Ok$ana

Цитата: Storm_Bird от 18 июня 2014, 19:46:48Стоит ее придерживаться.

вот и придерживайтесь. работа с Таро это практика, нет ничего ЕЕ сильней в обучении. только я не увидела Вас в разделах коментов по раскладам. И не задирайте нос, магия этого не любит

Storm_Bird

Цитата: Ok$ana от 18 июня 2014, 19:56:13
вот и придерживайтесь. работа с Таро это практика, нет ничего ЕЕ сильней в обучении. только я не увидела Вас в разделах коментов по раскладам.

Плохо смотрели.

Кстати раз пошла такая пляска я повторюсь, как то уже обмолвилась кратко но повторюсь. Я встречала тарологов с большим стажем которые тем не менее давали своим колодам имена и устраивали для них алтари, спрашивали любую мелочь вроде а надо ли тебя почистить.
Так что опыта не достаточно, нужен ещё здравый смысл и грамотность работы.

Не беспокойтесь это не камень в огород, учитывая тон которым пишите...
...9 Аркан

Бру

Доброго времени!
Подскажите мне пожалуйста, в чем я ошиблась?
На колоде манара задала вопрос "привезет ли мне человек, сегодня , такую-то вещь? "
Вышел Король огня и 3 воды. Я была уверена что да, т.к. король ухаживает, заваевывает, и 3 тоже посчитала положительной, да, привезет. Задала вопрос "Почему " (почему привезет? ) вышла 2 воды. Тут подумала, все просто, привезет вещь, т.к. не хочет меня отпускать.
По итогу -ни чего не привез, более того, на след. день возникла ссора.
Как думаете, карты пошутили, или я не так что-то вижу?

Naara

Цитата: Бру от 18 июня 2014, 21:11:48
Доброго времени!
Подскажите мне пожалуйста, в чем я ошиблась?
На колоде манара задала вопрос "привезет ли мне человек, сегодня , такую-то вещь? "
Вышел Король огня и 3 воды. Я была уверена что да, т.к. король ухаживает, заваевывает, и 3 тоже посчитала положительной, да, привезет. Задала вопрос "Почему " (почему привезет? ) вышла 2 воды. Тут подумала, все просто, привезет вещь, т.к. не хочет меня отпускать.
По итогу -ни чего не привез, более того, на след. день возникла ссора.
Как думаете, карты пошутили, или я не так что-то вижу?
Да ну вообще то тут нету масти движения вода тут спокойная и 3 кубков в манаре это внутренее спокойствие что то на уровне  медитации - тут в картах нету что он чего то вам везет -

вот толкование тройки кубков по манаре

Характеристика отношений. Свобода, взаимопонимание, внутренняя раскрепощенность и самодостаточность партнеров. Впрочем, эта карта может указывать и на блаженное одиночество.

Так что вы истолковали не верно -если была бы 6 мечей карта  или колесница то ответ да а в вашем вопросе ответ звучит так что мужчина пребывает в блаженном одиночестве спокойствие ему хорошо

Физическое состояние.
Такое состояние заставляет нас чутко прислушиваться к себе. Разве может быть что-нибудь приятнее удовольствия от одиночества?
Чувства. Свободное наслаждение своим состоянием. Человек находится в гармонии с собой и окружающим миром.
Лс закрыта

Ракушка

Цитата: Storm_Bird от 18 июня 2014, 19:46:48Для трансляции не нужно никаких плясок с бубном вокруг колоды и тем более персонализации Сил
Я согласна. Карты говорят с вами ни том языке который вы сможете понять.А что бы суметь понять надо выучить карты, и по больше практики и наблюдений. А если что то не понятно, карты врут, то это ВАМ не понятно, это ВЫ не правильно прочитали. 

Alexen

Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять расклад, делал другой человек, сейчас нет возможности получить его комментарий.

Был вопрос состоится ли встреча?

выпали: колесница- рыцарь мечей-башня (8 жезлов)
человек, растолковал как да, встреча состоится.

и я бы согласилась,  не будь тут башни. ведь башня это полный крах всех планов и надежд в том числе, или в этом сочетании, она обретает какое-то другое значение?

Naara

Цитата: Alexen от 18 июня 2014, 23:50:00
Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять расклад, делал другой человек, сейчас нет возможности получить его комментарий.

Был вопрос состоится ли встреча?

выпали: колесница- рыцарь мечей-башня (8 жезлов)
человек, растолковал как да, встреча состоится.

и я бы согласилась,  не будь тут башни. ведь башня это полный крах всех планов и надежд в том числе, или в этом сочетании, она обретает какое-то другое значение?

Я бы истолковала как нет  .Все очень просто читается  Колесница   - встреча  Мч Р мечей -Башня - отменит или передумает  8 встреча .Я бы ткут башню трактовал как незапланированные мероприятия или препятствия 

Но лучше такое вопросы в теме по раскладам спрашивать
Лс закрыта

Бру

Доброго дня, тарологи!
поссорилась очень с МЧ,собрал вещи и ушел... сижу зареванная.
Голова не варит, помогите , пожалуйста!
1) Его истинные чувства ко мне -всадница огня, 6 воздуха, 8 огня
чувств нет,любви точно, надуманность какая-то про меня у него в голове.По всаднице, кажется он устал и хочет уже сбежать.
2)Почему же тогда до этой "ссоры" не бросал меня? Суд+3 огня , думаю, из за моей напористости , я не отпускала его, он надеялся на перемены.
3)Его поведение в ближайшие 3 дня - 5 воды, Мир, Королева воды. Вполне себе доволен и счастлив! Точно пытается вырваться , хочет свободы . И будет себя вести "королем правым мира сего".Холодно по отношению меня? Грубо?
4) к чему приведет по итогу эта ссора? 9 земли, всадница воздуха,3 огня думаю, после моих долгих унижений, мы помиримся, да?  :(
5)хочет ли МЧ примирения? 9 земли,императрица, 6 земли
еще раз 9 земли вышла, опять же, МЧ желает указать мне "место" , и если и хочет примирения, не от любви, а ради выгоды какой-то....не пойму тут императрицу совершенно!
6)мне совет от карт- 7 воды, Король воздуха, Всадница огня не пойму! карты мне советуют готовиться к разрыву? Неожиданному повороту событий- расставанию? Советуют расстаться, попробовать расставание?

р.с.Naara! я Вас благодарю за прошлые подсказки!

р.с.2 я не засаряю форум сообщением "благодарю" Я ставлю плюсики, если обратная связь не нужна)))

Ракушка

Цитата: Бру от 19 июня 2014, 20:30:10Доброго дня, тарологи!
всё таки лучше писать в тему трактовок раскладов по данной колоде(в этом случае Таро Манара), именно там ваш расклад увидят специалисты по данной колоде...https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2082.0.html  Это не потому что я придираюсь, просто такие вопросы лучше писать в тему с раскладами, а не с общими вопросами по работе с картами Таро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status